З початку року криптовалюта «Карбованець» подорожчала...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 19:44

Метафизические карбованцы и арбузные полночи
Рыженькие кошечки и беленькие собачки
Кишка электрички
Западноберлинские спички
derbykiev

Подякував: 14 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 22:48

Когда-то в детстве я изобрел дворовую валюту. Расплющив бутылочные крышки от Байкала на трамвайных рельсах (programming) я выменял их на кучу ништяков, включая шпулечную рогатку, моток селитры, моток молокодойки, не буду останавливаться на объяснении что это такое, и солдафонов (ICO). Конечно же я клятвенно пообещал вести торговлю и продавать что угодно за крышко-валюту в дальнейшем. Пока это лошьё бегало, собирало и плющило Байкальные крышки (майнило коины) я наслаждался пусканием селитровых ракет (растратой долларов), а потом пошёл домой и больше ничего не хотел слышать о дурацких крышках (bubble collapse).

Так же будет и с щиткоинами и с биткоинами. :wink:
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 00:00

prpsychomantis написав: Так есть же магазин с техникой, который принимает карбованцы.

ссылочку в студию
tyson20072007

Подякував: 21 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 00:00

lilull156 написав: Лол, а я зарплату в чому отримую? Нема реального застосування?

если вы за мусор работаете- давайте ко мне: я буду вам в 2 раза больше мусора давать)
tyson20072007

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 00:04

Student написав:tyson20072007 Прямо-таки любой альт? Прямо-таки любой токен? Они все могут пощеголять 0% премайна, отсутствием крупных манипуляторов, практически стабильно восходящим ростом, одним из самых юзер-френдли кошельков, постоянной(!) возможностью контакта с разработчиком на русском/украинском языке? Прям все, да? Не порите чушь, милейший. Либо разберитесь в вопросе, либо лучше не надо вот этих вот "экспертных мнений", пожалуйста. Вас таких в любой крипте сотни, и все очень умные, только - собаки лают, караван идет.

там говорят было написано: как и любой щиткоин. Так что если придираться к словам, то кто-то тут в глаза размножается. А по поводу хейта- я на этом рынке давно, и многими парами манипулирую, так что это всего лишь трезвый взгляд на вещи. Ну а кто из пострыбанцев- то тем обязательно надо закупаться, ибо патриотичненько (пысы: непосрдедственно к Украине, этот карбованец не имеет отношения, просто люблю когда пострыбанцев пользуют, а они в уморпомрачительном припадке лоб расшибают в кровь, с лозунгами патриотизма на устах)
tyson20072007

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 10:07

Re: З початку року криптовалюта «Карбованець» подорожчала...

tyson20072007 написав:Ну а кто из пострыбанцев- то тем обязательно надо закупаться, ибо патриотичненько (пысы: непосрдедственно к Украине, этот карбованец не имеет отношения, просто люблю когда пострыбанцев пользуют, а они в уморпомрачительном припадке лоб расшибают в кровь, с лозунгами патриотизма на устах)

Якщо ватани кажуть - "пападесят", значить, тільки так і буде. Треба скуповувати тільки золоті рублі - це знають навіть малюки. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 11:45

Dear_Sir написав:Когда-то в детстве я изобрел дворовую валюту. Расплющив бутылочные крышки от Байкала на трамвайных рельсах (programming) я выменял их на кучу ништяков, включая шпулечную рогатку, моток селитры, моток молокодойки, не буду останавливаться на объяснении что это такое, и солдафонов (ICO). Конечно же я клятвенно пообещал вести торговлю и продавать что угодно за крышко-валюту в дальнейшем. Пока это лошьё бегало, собирало и плющило Байкальные крышки (майнило коины) я наслаждался пусканием селитровых ракет (растратой долларов), а потом пошёл домой и больше ничего не хотел слышать о дурацких крышках (bubble collapse).

Так же будет и с щиткоинами и с биткоинами. :wink:

Как раз такое состояние Политики продиктованное ...
В Замбии, Украине, Сирии, РФ, - странах с постсоветским прошлым требует быстрых денег.
- это когда страна не имеет признаков Государства.
- Любая активная подвижность уничтожает ВСЁ.
- Вложение в криптовалюту может обещать сохранение финансового(имущественного статуса)
- по факту это "голая лажа". Китай это уже продемонстрировал.
- наличие информационных возможностей первым образом уничтожается в случае каких либо конфликтов(пример Украины - с Донбассом, Крымом)

- Т.Е. в выигрыше только "продаватель" криптовалюты.
Отсутствует регламентация и признание электронных денег на межгосударственном уровне в ратификация Женевской Конвенции. Соответственно Признание криптовалюты является добровольным для каждого Государства.(Китай это уже продемонстрировал.) Она не обеспечена активами. В то же время Банк США заинтересован в привязке этого платёжного средства к индексу Доу-Джонса, для увеличения спроса на бумажный доллар США. Что может покрыть до 10% их ликвидности, и увеличить внутренний долг на указанный процент, без проблем для экономики США.

То же, но с привязкой к сегодняшней действительности. http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... erce/28454
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 14:35

Re: З початку року криптовалюта «Карбованець» подорожчала...

Были разные пузыри. Сейчас, на мой взгляд, самый рентабельный - цифровой. Не первый и, уверен, не последний. Когда-то все скупали квадратные метры, мечтая о богатстве, сейчас - код. У одних на руках осталось подешевевшее жилье, у других останется...код. Жилье можно сдать, жить в нем или с трудом, но продать. Что делать с никому не нужным кодом, если не успеть его перепродать пока "арбуз долетит до асфальта с крыши небоскреба"?
rjkz

Подякував: 8615 раз.
Подякували: 5429 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Нед 19 лис, 2017 21:49

tyson20072007
Карбованец создан ОДНИМ человеком, что впервые для монеты на этом алгоритме. Зразу видно что троль ольгинский, поскольку не зная ни одного признака хорошей монеты, плюется направо и налево. Зайди на форум где за год накатано более 300 страниц -увидишь какая там дискуссия -там нет путлеровцев и рашистов, а просто беседа именно о монете, ее майнинге (кстати, майнить на домашние компы мог каждый что на видеокарту что на процессор), о применении -например, заправка мобильников. Но в принципе что бисер кидать перед шавкой путлера -оно все равно на белое скажет черное...
agroosnova

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор