Метафизические карбованцы и арбузные полночи
Рыженькие кошечки и беленькие собачки
Кишка электрички
Западноберлинские спички
|
|
![]() Когда-то в детстве я изобрел дворовую валюту. Расплющив бутылочные крышки от Байкала на трамвайных рельсах (programming) я выменял их на кучу ништяков, включая шпулечную рогатку, моток селитры, моток молокодойки, не буду останавливаться на объяснении что это такое, и солдафонов (ICO). Конечно же я клятвенно пообещал вести торговлю и продавать что угодно за крышко-валюту в дальнейшем. Пока это лошьё бегало, собирало и плющило Байкальные крышки (майнило коины) я наслаждался пусканием селитровых ракет (растратой долларов), а потом пошёл домой и больше ничего не хотел слышать о дурацких крышках (bubble collapse).
Так же будет и с щиткоинами и с биткоинами. ![]()
![]()
там говорят было написано: как и любой щиткоин. Так что если придираться к словам, то кто-то тут в глаза размножается. А по поводу хейта- я на этом рынке давно, и многими парами манипулирую, так что это всего лишь трезвый взгляд на вещи. Ну а кто из пострыбанцев- то тем обязательно надо закупаться, ибо патриотичненько (пысы: непосрдедственно к Украине, этот карбованец не имеет отношения, просто люблю когда пострыбанцев пользуют, а они в уморпомрачительном припадке лоб расшибают в кровь, с лозунгами патриотизма на устах)
![]() Re: З початку року криптовалюта «Карбованець» подорожчала...
Якщо ватани кажуть - "пападесят", значить, тільки так і буде. Треба скуповувати тільки золоті рублі - це знають навіть малюки. ![]() ![]()
Как раз такое состояние Политики продиктованное ... В Замбии, Украине, Сирии, РФ, - странах с постсоветским прошлым требует быстрых денег. - это когда страна не имеет признаков Государства. - Любая активная подвижность уничтожает ВСЁ. - Вложение в криптовалюту может обещать сохранение финансового(имущественного статуса) - по факту это "голая лажа". Китай это уже продемонстрировал. - наличие информационных возможностей первым образом уничтожается в случае каких либо конфликтов(пример Украины - с Донбассом, Крымом) - Т.Е. в выигрыше только "продаватель" криптовалюты. Отсутствует регламентация и признание электронных денег на межгосударственном уровне в ратификация Женевской Конвенции. Соответственно Признание криптовалюты является добровольным для каждого Государства.(Китай это уже продемонстрировал.) Она не обеспечена активами. В то же время Банк США заинтересован в привязке этого платёжного средства к индексу Доу-Джонса, для увеличения спроса на бумажный доллар США. Что может покрыть до 10% их ликвидности, и увеличить внутренний долг на указанный процент, без проблем для экономики США. То же, но с привязкой к сегодняшней действительности. ![]() Re: З початку року криптовалюта «Карбованець» подорожчала...Были разные пузыри. Сейчас, на мой взгляд, самый рентабельный - цифровой. Не первый и, уверен, не последний. Когда-то все скупали квадратные метры, мечтая о богатстве, сейчас - код. У одних на руках осталось подешевевшее жилье, у других останется...код. Жилье можно сдать, жить в нем или с трудом, но продать. Что делать с никому не нужным кодом, если не успеть его перепродать пока "арбуз долетит до асфальта с крыши небоскреба"?
![]() tyson20072007
Карбованец создан ОДНИМ человеком, что впервые для монеты на этом алгоритме. Зразу видно что троль ольгинский, поскольку не зная ни одного признака хорошей монеты, плюется направо и налево. Зайди на форум где за год накатано более 300 страниц -увидишь какая там дискуссия -там нет путлеровцев и рашистов, а просто беседа именно о монете, ее майнинге (кстати, майнить на домашние компы мог каждый что на видеокарту что на процессор), о применении -например, заправка мобильников. Но в принципе что бисер кидать перед шавкой путлера -оно все равно на белое скажет черное...
|
|