Стало відомо, як зміняться правила спілкування водія...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567
Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 14:52

Ratatui написав:драйвер

А, что могут подумать полицаи видя избитых дядек и агрессивную тётю? А как они кстати должны определять кто хозяин хатынки? Вот они и кинулись спасать тех кого убивают. Или у вас на калитке висит фото с надписью: осторожно злая тётя?

Вы знаете,дорогой защитник полицаев, я желаю вашей жене оказаться в той ситуации,в которой когда то оказалась я,кто знает, может всё закончится на стадии знакомства вашей жены и вора ( судя по всему,ваша жена отбится не сможет,ведь вы не заботитесь о том,чтоб жена могла себя защитить от преступника), тогда мы все здесь будем писать вам,что вы должны быть человечным,вору кушать хочется,его надо понять. У полицаев вызовов много,поэтому они не успели приехать до того,пока покалечили вашу жену, их надо понять. Или если всё таки полицаи соизволили приехать,то покалечили вашу жену,так как она не смогла заговорить словами вора до прибытия полицаев, их надо понять, воры уговоров не слушают,норовят покалечить вашу жену,а если она вздумает сопротивлятся,то ей отобьют за это почки полицаи,так как вора надо понять и полицаев надо понять. И понять должны вы и ваша жена, и жить ограбленными, покалеченными и униженными и быть благодарными,что вообще остались живы.
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 18:51

драйвер написав:

А, что могут подумать полицаи видя избитых дядек и агрессивную тётю? А как они кстати должны определять кто хозяин хатынки? Вот они и кинулись спасать тех кого убивают. Или у вас на калитке висит фото с надписью: осторожно злая тётя?

Вы знаете,дорогой защитник полицаев, я желаю вашей жене оказаться в той ситуации,в которой когда то оказалась я,кто знает, может всё закончится на стадии знакомства вашей жены и вора ( судя по всему,ваша жена отбится не сможет,ведь вы не заботитесь о том,чтоб жена могла себя защитить от преступника), тогда мы все здесь будем писать вам,что вы должны быть человечным,вору кушать хочется,его надо понять. У полицаев вызовов много,поэтому они не успели приехать до того,пока покалечили вашу жену, их надо понять. Или если всё таки полицаи соизволили приехать,то покалечили вашу жену,так как она не смогла заговорить словами вора до прибытия полицаев, их надо понять, воры уговоров не слушают,норовят покалечить вашу жену,а если она вздумает сопротивлятся,то ей отобьют за это почки полицаи,так как вора надо понять и полицаев надо понять. И понять должны вы и ваша жена, и жить ограбленными, покалеченными и униженными и быть благодарными,что вообще остались живы.

Много букв и бес толку. Увы не все дамы владеют приёмами боевого гапака и с одного удара перешибают позвоночник грабителя. Поэтому некоторым придется и уговаривать или убегать или прятаться.

А вам рекомендую представлять Украину в боях без правил. Есть шанс взять золото.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 18:54

драйвер

Обещаю болеть за вас. Главное соперников не доводите до инвалидного кресла. Будьте все таки женьщиной , а не годзиллой убийцей.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 23:10

Ratatui написав:
  драйвер написав:

Много букв и бес толку. Увы не все дамы владеют приёмами боевого гапака и с одного удара перешибают позвоночник грабителя. Поэтому некоторым придется и уговаривать или убегать или прятаться.

А вам рекомендую представлять Украину в боях без правил. Есть шанс взять золото.

Ну,без толку,потому,что вы делаете вид,что читаете,но это не так. Где написано,что я владею боевым гопаком и с ОДНОГО УДАРА! могу перебить хребет? Такое впечатление,что вы трусливы,а у страха глаза велики,вот и вырастают в вашем воображении полуженщины-качки,с одного удара ломающие хребты и при этом обязательно в шароварах.
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 23:20

Обещаю болеть за вас. Главное соперников не доводите до инвалидного кресла. Будьте все таки женьщиной , а не годзиллой убийцей.

Ну,вы наверное имели в виду женщиной?!? Интересно,что вы вкладуваете в понятие "быть женЬщиной"? Может просветите женскую аудиторию нашего форума? Глядишь выяснится что женская аудитория,не соответствует вашим представления о женщинах. Хотя, из написаного вами, вы вообще не имеете опыта общения с самодостаточными женщинами. Видно их не привлекает ваша трусость. Трусам остается общение с непривлекательными и незрелыми особами, которые редко рот открывают и не имеют собственного мнения, самодостаточные и красивые женщины не тратят время на трусоватых мужчин,и уж тем более не станут слушать совет от мужчины,какой им быть женщиной.

Хи,хи посмешил :) ( видно думал что тимошонковская баланда "жынка павынна буты жынкою"- прокатит).
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 23:40

драйвер написав:

Ну,вы наверное имели в виду женщиной?!? Интересно,что вы вкладуваете в понятие "быть женЬщиной"? Может просветите женскую аудиторию нашего форума? Глядишь выяснится что женская аудитория,не соответствует вашим представления о женщинах. Хотя, из написаного вами, вы вообще не имеете опыта общения с самодостаточными женщинами. Видно их не привлекает ваша трусость. Трусам остается общение с непривлекательными и незрелыми особами, которые редко рот открывают и не имеют собственного мнения, самодостаточные и красивые женщины не тратят время на трусоватых мужчин,и уж тем более не станут слушать совет от мужчины,какой им быть женщиной.

Хи,хи посмешил :) ( видно думал что тимошонковская баланда "жынка павынна буты жынкою"- прокатит).

Мускулы заменили вам мозги. Жалко. Это не мадам, а мужеподобное чудовище. Занимайтесь единоборствами дальше. Дай бог чтобы полицаи в следующий раз долго не разговаривали, а после предупредительного выстрела быстро арестовали бушующего монстра в юбке.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 01:54

Ratatui написав:
  драйвер написав:

Мускулы заменили вам мозги. Жалко. Это не мадам, а мужеподобное чудовище. Занимайтесь единоборствами дальше. Дай бог чтобы полицаи в следующий раз долго не разговаривали, а после предупредительного выстрела быстро арестовали бушующего монстра в юбке.

Продолжай трусится в страхе и мочить свои штанишки. :) Судя по колицеству твоей вони,я попала точно в цель. Что, не клюют женщины? Пробуй мужчин, заодно воспользуешься навыками "бытия женщиной" :)
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 11:53

драйвер

Монстр как спалось? Тебя надо было брать телохранителем к грузинским спецназовцам! Вчера в Киеве могла отличиться переломать пару хребтов киевской Альфе, оторвать дверь у микроавтобуса , сломать пару пограничных будок в Жулянах.
Ну ничего качайся, грубая женомужская сила ещё пригодится.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лис, 2017 15:59

Что наябедничал? Где мой комент? Ну да ладно,не велика честь с тобой общаться. Что? Трудовые будни полицаев мне навязать хочешь? Ratatui, это твоя работа и делаешь ты её очень Х...во. Вот, теперь пытаешься подначить меня тебе помочь? Проблемка у тебя. Слабаки,трусы и прочая ерунда мне не интересны,предпочитаю залезть к мужу под одеяло и с планшета тролить неудачников. Прикольно читать,как они бесятся в своей безпросветной глупости, и как в их воображении я вырастаю до гиганских размеров одной рукой тучи отганяю,а другой солнце приближаю. Да,забыла,я непременно в этот момент исполняю зокрут и вся такая в шароварах.... Чего же страх с неудачниками делает!!!!!
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лис, 2017 22:57

драйвер написав:Что наябедничал? Где мой комент? Ну да ладно,не велика честь с тобой общаться. Что? Трудовые будни полицаев мне навязать хочешь? Ratatui, это твоя работа и делаешь ты её очень Х...во. Вот, теперь пытаешься подначить меня тебе помочь? Проблемка у тебя. Слабаки,трусы и прочая ерунда мне не интересны,предпочитаю залезть к мужу под одеяло и с планшета тролить неудачников. Прикольно читать,как они бесятся в своей безпросветной глупости, и как в их воображении я вырастаю до гиганских размеров одной рукой тучи отганяю,а другой солнце приближаю. Да,забыла,я непременно в этот момент исполняю зокрут и вся такая в шароварах.... Чего же страх с неудачниками делает!!!!!

Привет семейству монстров! Сколько ментов забили на этой неделе? :mrgreen:
Ratatui

Профіль

#<1 ... 4567
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість