Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 43874388438943904391 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:27

Faceless написав:
  hume написав:б***, аплодирую стоя, прямо все мои первые мысли по объекту описание чётко и без сумбура. Как можно людям зарабатывающим овер 2куе напарить шкаф в 18 метров в промке с убогим ремонтом за 7500. В том районе на моноколесе можно гонять только по коридору бывшего цеха.

А по моему, писал типичный имбецил, как и большинство статей на том ресурсе.
Все разлогие не в меру эмоциональные посты легко уместить в один абзац: локация в *опе промзоны, звукоихоляции ноль, метраж и формат - общаги, ждет весь их коливинг судьба студенческой общаги, но по конскому ценнику. Все.
Разлогие завывание что кто-то там кого-то собирался кинуть, аферисты/галеристы и прочая лирика - пустое расходование ресурса клавы.

По-моему, Вы совсем не поняли настроение и миссию "того ресурса" :mrgreen:

Чё-то давно не было опросов в теме.
Предлагаю следующий на тему перспектив метро на Веник (согласитесь, это непосредственно влияет на будущие цены там).
Чтобы не ждать до 2019 или ещё какого-то там года, давайте повангуем на 2018 год: начнут или нет в следующем году хотя бы что-то копать.
Скоро примут бюджет Киева на 2018 и там будет (или не будет) соответствующая статья (ну, если будет пару млн грн всего, то понятно, что до копания дело не дойдёт).
Я, конечно, доверяю уважаемому Первому и его инсайдам, что «деньги у киевских властей есть», но…
В общем, давайте проголосуем, кто как считает.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:31

hume написав:
  kingkongovets написав:
в прямом смысле - такую стену текста (в основном воды и эмоциональных соплей) может выдать только подгоревший от зависти, шо такая идея пришла не тебе, пукан
шо вызвало у вас такие эмоции - понять не могу
ну не нравится лично тебе предложение - проходи мимо и голосуй своей кровно заработанной в айти гривней за другое - делов то

Терпеть не могу, когда напаривают откровенное гвно. А это именно тот случай. И возможно бы я промолчал, если бы цена была в половину меньше а коморки в половину больше.

Тот же стандарт ван ориентируются на аренду в 7500 и метраж под 30м кв. Там бы я и слова не сказал коморкингу, а здесь пытаются заварить гвнецо.

Да, омнецо. Но стоит отдать должное - люди постарались с маркетинговой кампанией
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:35

kingkongovets написав:
  hume написав:Эмоциональный айтишник попался. С чувством описал.

бывает у них
я однажды в питейном заведении спросил у присевшего рядом за барной стойкой чувака с подвернутыми штанами и в конверсах сколько стоит его замысловатый вейп
мляяя, как же я пожалел!
лекция началась с гордой фразы "это дорого даже для меня, а ведь я работаю в ойти!" и я вынужден был минут 20 выслушивать технические характеристики его девайса и то как он его модернизировал и как еще собирается
странные они канешна люди

Просто парнишка не видел те времена, когда на барную стойку выкладывался вот такой аппарат: http://digphone.ru/wp-content/uploads/2 ... on_max.jpg
И вопросы по его характеристикам часто адресовались далеко не аспиранту физмат- или радиофиз- факультета. Т.е. сильно в технологичекие аспекты собеседники в процессе беседы не влезали.
А сейчас - штаны подвернул, вейп взял, на карте 500грн - и сидит у бессарабки, дым в потолок и в глаза людям пускает!
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:40

airmax78 написав:Ну как можно платить неплохую по меркам Киева месячную зп за ОДНУХУ, не в самом лучшем районе города в не самом лучшем доме? Я просто не понимаю.

это не единственное, чего вы "просто не понимаете" в жизни, максим
мне тоже резанул по ушам рекламный текст, но готов поспорить, шо деньги эти ребята не потеряют - а это главное
все остальное - эмоции, а мы на финансовом форуме, как любит подчеркивать захар
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:41

J_P написав:Глубоко не изучал этот вопрос, поэтому не совсем понимаю: чем дом 4-В хуже чем 8-й? До метро идти лишних 5 минут? Так в "худшем" доме квартиры (вроде бы) значительно больше.

Изучал вопрос. Вы получаете в близкие соседи ровд под домом, суд, гнездование гос нотариусов, две общаги рядом и одна за гос нотариусами + прокуратура. Там трётся постоянная толпа сомнительного вида, поэтому то место - отставить.

ПС для матчасти, по чем обошелся метр в оболоньскай. можно в личку
Востаннє редагувалось hume в П'ят 24 лис, 2017 11:42, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рыба-сом написав:Чё-то давно не было опросов в теме.

Мне не нравятся опросы в теме потому что толка от них ноль, учитывая узость аудитории, а прокручивать надоевшую шапку приходится постоянно. По этой причине принципиально в них не участвую.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:44

барабашов написав:
  kingkongovets написав:
  hume написав:Эмоциональный айтишник попался. С чувством описал.

бывает у них
я однажды в питейном заведении спросил у присевшего рядом за барной стойкой чувака с подвернутыми штанами и в конверсах сколько стоит его замысловатый вейп
мляяя, как же я пожалел!
лекция началась с гордой фразы "это дорого даже для меня, а ведь я работаю в ойти!" и я вынужден был минут 20 выслушивать технические характеристики его девайса и то как он его модернизировал и как еще собирается
странные они канешна люди

Просто парнишка не видел те времена, когда на барную стойку выкладывался вот такой аппарат: http://digphone.ru/wp-content/uploads/2 ... on_max.jpg
И вопросы по его характеристикам часто адресовались далеко не аспиранту физмат- или радиофиз- факультета. Т.е. сильно в технологичекие аспекты собеседники в процессе беседы не влезали.
А сейчас - штаны подвернул, вейп взял, на карте 500грн - и сидит у бессарабки, дым в потолок и в глаза людям пускает!

хы, бенефон тогда считался крутяком - связь держал отлично - у меня в украине первым телефоном нокиа сити мен 100 была)
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:44

hume написав:
  J_P написав:Глубоко не изучал этот вопрос, поэтому не совсем понимаю: чем дом 4-В хуже чем 8-й? До метро идти лишних 5 минут? Так в "худшем" доме квартиры (вроде бы) значительно больше.

Изучал вопрос. Вы получаете в близкие соседи ровд под домом, суд, гнездование гос нотариусов, две общаги рядом и одна за гос нотариусами + прокуратура. Там трётся постоянная толпа сомнительного вида, поэтому то место - отставить.

Неужели для арендаторов это имеет значение и влияет на цену?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рыба-сом написав:По-моему, Вы совсем не поняли настроение и миссию "того ресурса"

ИМХО ресурс чисто на поржать без цензуры, но когда читаешь такие статейки, возникает ощущение, что человек пишет без стеба и у него реально пригорает от того, что чей-то коммерческий проект с грамотной маркетинговой кампанией имеет шансы оказаться успешным, спрятав за рекламными проспектами все недостатки, существенные, данного объекта.
Причем пригорает даже не столько потому, что за всей стильно/модно/маладьджна концепцией прикрыто подмарафеченное строение завода посреди промки с кельями, а то, что это организовали ойтишники, которым поочередно перемываются косточки включая их биографию.
Самые "яркие" тамошние статейки судя по слогу писали хронические лузеры, выбравшие себе такой метод сублимации как разбрыгивать омнецо в разлогих статейках.
  Рыба-сом написав:Предлагаю следующий на тему перспектив метро на Веник (согласитесь, это непосредственно влияет на будущие цены там).
Чтобы не ждать до 2019 или ещё какого-то там года, давайте повангуем на 2018 год: начнут или нет в следующем году хотя бы что-то копать.
Скоро примут бюджет Киева на 2018 и там будет (или не будет) соответствующая статья (ну, если будет пару млн грн всего, то понятно, что до копания дело не дойдёт).
Я, конечно, доверяю уважаемому Первому и его инсайдам, что «деньги у киевских властей есть», но…
В общем, давайте проголосуем, кто как считает.

Предложите варианты ответов, ну так чтоб не 2-3. Могу с 1 декабря запустить
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 24 лис, 2017 11:49

Vlad442 написав:
  hume написав:

Неужели для арендаторов это имеет значение и влияет на цену?

буквально день назад рассказывал барабашову, шо сам в конце 90х -начале нулевых снимал квартиру в подобном месте в днепре
шо то за место и как оно котируется можете у него поинтересоваться
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 43874388438943904391 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему