Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 44074408440944104411 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 26 лис, 2017 16:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:Общался с молодым ойти. Зарабатывает от 2х до 3х, скирдует неспеша, снимает хорошую однуху (даже очень хорошую) недалеко от работы. Общался с ним на тему покупки. В общем мне его подход понравился, можно сказать европейский. Говорит однуха не нужна, однуха в ипенях не нужна тем более. Если нужно поменять место работы, то меняется и однуха. Работает далеко не на износ. Целится неспеша на трёху, но ближе к рождению ребёнка.

И тут же есть пример мерчика из районного центра николаевской области с условной двадцаткой.
-Хай малэнькэ, Хай в зажопьи, нэхай буду пивторы годыны ихаты до работы, зато свое в полях борщаговки.

Ну я писал о человеке молодом, но ни разу не ойти. Ни о каких 2куе и речи не идет, насколько знаю, даже до 1 куе не дотягивает. Но как по мне молодец
  Vlad442 написав:Это и есть жизнь. Нормальная полноценная жизнь.

Увы не могу сказать что это полноценная жизнь, даже близко. Ни отдыха, ни развлечений уже много лет.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 26 лис, 2017 16:12

Оранжевый-хит сезона написав:Топ-5 ЖК Киева с дворами без машин

https://3m2.kiev.ua/stati/reytingi/top- ... bez_mashin

Топ-5 ЖК Киева с дворами без машин - это рендеры :D
BIGor

Подякував: 1453 раз.
Подякували: 1859 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 лис, 2017 17:07

Faceless написав:Увы не могу сказать что это полноценная жизнь, даже близко. Ни отдыха, ни развлечений уже много лет.

Даже на шашлыки не выезжает и в кино не ходит? Значит оно ему не нужно.
В последнее время почему-то сложилось мнение, что средний человек должен накопить за пару-тройку лет на квартиру не напряжно работая в промежутках между Египтом и Турцией. Такого никогда не было и нигде нет. В СССР нужно было стоять 10-20 лет на очереди и жить в коммуналке или общаге. В Европе нужно влезать в кредит на всю жизнь и работать более эффективно, чем у нас тоже на всем экономя.
Откуда возник такой стереотип трудно понять. Может из-за пережитков советской инфантильности - я сижу на работе, значит мне положено все и сразу.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 26 лис, 2017 17:08

Vlad442 написав:
  antonivs3 написав:
  Vlad442 написав: Вот это пример того, что является или должно являться нормой в нормальной стране. Средний класс, соль земли.
А жить когда?

Это и есть жизнь. Нормальная полноценная жизнь.

Та да, но сложно стремиться к такой в Украине, когда вокруг кишат примеры головокружительных карьер, когда вчерашние гопники становятся солидными цивилизованными господами лакшери-сегмента, тонкими ценителями вин и сыров)
Востаннє редагувалось antonivs3 в Нед 26 лис, 2017 17:14, всього редагувалось 1 раз.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лис, 2017 17:13

Vlad442 написав:
Такого не было и нет. В СССР нужно было стоять 10-20 лет на очереди.
...
Может стереотип возник из-за советской инфантильности -я сижу на работе, значит мне положено все и сразу.

Не опять, а снова виноват совок.
Только мне кажется, что первая часть противоречит второй?
antonivs3

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лис, 2017 17:25

Faceless написав:Ни отдыха, ни развлечений уже много лет.

Насколько я знаю, отдых пока бесплатен. Если человек вообще устает, конечно.
Или мерилом отдыха считается теперь количество приложенных усилий и спаленного керосина?
Что до развлечений, то наукой считается, что не считая наркотиков, самое сильные ощущения человеку дает секс. Он также практически ничего не стоит (при наличии некоторых навыков общения и отсутствии экстраординарных дефектов внешности)
antonivs3

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лис, 2017 17:30

Faceless написав:
  zahar_ написав:Что-то цифры не складываются - вы же говорили что он купил "воздух" в 2015 в расрочку заплатив только часть денег, так как на 100% оплату у него денег не было и он доджен был гасить остаток с текущих доходов.
"Где деньги Зин" - на оставшиюся часть и на ремонт с обстановкой : со 530-580 долларов с 2015? Он что - под мостом жил и сухарями питался, а мивина у него была по праздникам?

До сих пор гасит остаток, но не в рассрочку, не брал он рассрочки, а в ипотеку от Оркады.
Жил все это время в недорогой аренде. Жил скромно, экономия на всем, работа почти без выходных, без отпусков, на износ.
На ремонт и обстановку опять таки порядка половину в кредит.
Часть денег на ремонт в 2017 заработал на битке.
Сейчас по уши в долгах, но в своей 1к. Планирует как погасит большую часть долгов запрячься на 2к.

Facalees це ви про себе?
Я от читаю гілку криптовалютчиків - картина маслом.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 26 лис, 2017 17:37

hume написав:
  Faceless написав:
  zahar_ написав:Что-то цифры не складываются - вы же говорили что он купил "воздух" в 2015 в расрочку заплатив только часть денег, так как на 100% оплату у него денег не было и он доджен был гасить остаток с текущих доходов.
"Где деньги Зин" - на оставшиюся часть и на ремонт с обстановкой : со 530-580 долларов с 2015? Он что - под мостом жил и сухарями питался, а мивина у него была по праздникам?

До сих пор гасит остаток, но не в рассрочку, не брал он рассрочки, а в ипотеку от Оркады.
Жил все это время в недорогой аренде. Жил скромно, экономия на всем, работа почти без выходных, без отпусков, на износ.
На ремонт и обстановку опять таки порядка половину в кредит.
Часть денег на ремонт в 2017 заработал на битке.
Сейчас по уши в долгах, но в своей 1к. Планирует как погасит большую часть долгов запрячься на 2к.

Общался с молодым ойти. Зарабатывает от 2х до 3х, скирдует неспеша, снимает хорошую однуху (даже очень хорошую) недалеко от работы. Общался с ним на тему покупки. В общем мне его подход понравился, можно сказать европейский. Говорит однуха не нужна, однуха в ипенях не нужна тем более. Если нужно поменять место работы, то меняется и однуха. Работает далеко не на износ. Целится неспеша на трёху, но ближе к рождению ребёнка.

И тут же есть пример мерчика из районного центра николаевской области с условной двадцаткой.
-Хай малэнькэ, Хай в зажопьи, нэхай буду пивторы годыны ихаты до работы, зато свое в полях борщаговки.

молоди оТИи може уипать в забугорье, так що йому бетон в обузу, то раз,
по друге, оренда для нього не є як для мерчика стаття витрат нумбер ван
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 26 лис, 2017 17:43

Vlad442 написав:В Европе нужно влезать в кредит на всю жизнь и работать более эффективно, чем у нас тоже на всем экономя.

да от не надо нагнітать, то раз, мало хто там більше 8 годин "паше" в день, крім того відпустки 25-30 робочих днів та ще офіційні свята.
а подруге, там дешевше взяти в кредит і на напрягаясь відстьогувати банку борг та пару % річних по іпотеці.
так що не тре про байки про те "як тяжко в гейропах"
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 26 лис, 2017 18:09

Оранжевый-хит сезона написав:Топ-5 ЖК Киева с дворами без машин

https://3m2.kiev.ua/stati/reytingi/top- ... bez_mashin

ФК2 тоже двор без машин, на фото выше можно понять, что с такой плотностью машины туда просто не влезут. В приведённых жк ситуация такая же, но застройщики пытаются недостатки обернуть в достоинства. Судя по радостным инвесторам у них получается.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 44074408440944104411 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей