Оранжевый-хит сезона написав:Реально под аренду сейчас выгоднее покупать Львов и Одессу.
именно поэтому Вы рекламируете Оранж?
Покупать нужно там, где живешь. Удаленно администрировать квартиру в Одессе или Львове (а там кстати актуально посуточная аренда, которая быстрее убьет ремонт) - тяжеловато. Хотя и возможно.
Что вы думаете о ЖК Династия? Правый берег, комплекс с маленькой но закрытой территорией, рядом парк, метро 20 мин пешком, а 40 мин пешком - уже центр.
50мин>>>70miles... 70x1,2x1,65=140...150 км/ч однако. Ты таки купил себе 454й Сильверадо или сразу Субур с бигблоком восьмишпилечный 8.1? А построить дом почём, пусть даже на манер мотеля типа "Road66",из сендвичей то будет(без облагораживания сильного территории и бассейна под аэроглиссер)? Я в плане за метр сколько выйдет, у нас вроде и кум,и Юра цену в 5-6тыс.грн/метр озвучивали.
Востаннє редагувалось барабашов в Пон 27 лис, 2017 01:45, всього редагувалось 1 раз.
little_wanderer написав: Знакомые в 30 минутах от столицы Полтавской области взяли 20 соток с халабудой с газом и электрикой за 300$ на все про все.
Не корректное сравнение, но я рад за них Когда Полтавская область по ВВП обгонит Италию, как это делает Техас, они будут в плюсе.
Причём следует и ещё учитывать население Техаса, сравнимое с Римом, и то что Феррари и Ламбо в Далласе не клепают. Как и сумочки по две штуки евро для Юль-газюль, и пиджаки по 15к$ для состоятельных кротов во всех Радах и Думах.
airmax78 написав:Геос как раз торгует за битки. Ждать меньше 3х месяцев. В следующем году биток будет расти по 1000 в неделю - к 2019му надо дойти до 100к. Поэтому если есть возможность - надо потерпеть: в 2019м можно будет за 2 битка купить приличную двуху в ТТ. Его как раз к этому времени заканчивать будут.
Я реалист и понимаю, что больше 20к за биток не будет при нынешней капитализации. Так что на ТТ - это вам. А буду смотреть на Фанту вновь.
Я че-то не могу понять - что и кому еще не понятно с битком? Парень заморочился, сиганул сюда из будущего чтобы все вам рассказать. Какие после этого могут быть сомнения?
hume написав:Судя по фоткам радостных владельцев квартир во ФК2, то таки да, пипл не желает переплачивать. У нас такой менталитет, напоминает что то типа тойота прадо 2,7 бензин. То есть ты типа "па багатому" в прадо, но сзади тазы сигналят.
Если ПДД соблюдать, то 2.7 вполне достаточно для комфортного передвижения. А несознательные тазы сигналят и 4.6, стритракеры, че с них взять)