Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сьогодні та завтра з 27.11 до 28.11 до 16:00 розраховуйтеся своєю кредиткою Альфа-Банку ДЕ ЗАВГОДНО і Вам повернеться 10% на картку. Не упустіть шанс придбати зі знижками та ще й повернути частину витрат.
Жодних обмежень: онлайн-покупки, супермаркети, аптеки, косметика, купівля квитків в кіно, чи на літак – CashBack повернеться ЗА ВСЕ!
IMPRINTER написав:Сьогодні та завтра з 27.11 до 28.11 до 16:00 розраховуйтеся своєю кредиткою Альфа-Банку ДЕ ЗАВГОДНО і Вам повернеться 10% на картку. Не упустіть шанс придбати зі знижками та ще й повернути частину витрат.
Жодних обмежень: онлайн-покупки, супермаркети, аптеки, косметика, купівля квитків в кіно, чи на літак – CashBack повернеться ЗА ВСЕ!
Алла переживает, что я не получу законные 10% ... ну что ж ... раз женщина просит ...
а они ещё и 4й этап мож дорисуют в Правила Акции ЧоПт? Я все в 1м этапе выбрал, жду КБ...через месяц после окончания акции...А Алла все продлевает и продлевает Акцию... Это шобы мне таки не выплатить КБ под ёлочку?
я не по тем картам скупился ( у меня просто по два пакета Коннект ... в первом смс алла писала рассчитайся своей картой альфа-коннект и получи ... я рассчитался .. но как оказалось не той ... это позже уже алла стала присылать номера конкретных карт ...
mephala написав:Блин. Да сколько раз уже писать. Прочтите еще раз условие на наличие пакета при открытии депо. А потом еще раз медленно с менеджером в отделении. В слух. А потом пусть менеджер пояснит где в условии указано что для открытия валютного депо должна быть оформлена карта соответственной валюты.
"Депозитні ставки для строкових депозитів та ощадного рахунку, зазначені за умови розміщення вкладів через інтернет-сервіс My Alfa-Bank та/або на суму 250 000 грн / 8000 доларів США / 8000 євро та/або при оформлені Пакетів банківських послуг"
карта для открытия депа не нужна, но клиент хочет максимальную ставку на официальных условиях а не на индивидуальных
вы че издеваетесь? максимальная ставка положена при "оформлені Пакетів банківських послуг" какие еще нафик индивидуальные условия? написано ПАКЕТ БАНКОВСКИХ УСЛУГ. и если у чела есть ЛЮБОЙ пакет он уже попадает под условия.
любой Комфорт карты неименные. зачем блек .. вам сказано открыть ЛЮбой пакет
ага наверно так 1 закрываем ультру (т.к. 2-й пакет открывать не дадут) 2 открываем комфорт в любой валюте 3 открываем депозит с текущего счета в нужной нам валюте по повышеной ставке
Раз у Вас есть уже Пакет, то Вам нуна просто открыть инвал. тек. счет и к нему привязать возврат необходимого депо с повышенной ставкой. Усьо бесплатно, но обслуживаться ток через отделение.
mephala написав:максимальная ставка положена при "оформлені Пакетів банківських послуг" какие еще нафик индивидуальные условия? написано ПАКЕТ БАНКОВСКИХ УСЛУГ. и если у чела есть ЛЮБОЙ пакет он уже попадает под условия.
Да, про ОФОРМЛЕНІ й тільки в день ОФОРМЛЕННЯ. Причому валюта пакету послуг значення немає
Не думаю что маркетологи настолько тупые что бы сделать только в день оформления пакета. Да и мне открывали депо при уже существующем комфорте и текущем счете более полугода как. Короче нужно пояснение офпреда.
Востаннє редагувалось mephala в Вів 28 лис, 2017 12:29, всього редагувалось 1 раз.
я не по тем картам скупился ( у меня просто по два пакета Коннект ... в первом смс алла писала рассчитайся своей картой альфа-коннект и получи ... я рассчитался .. но как оказалось не той ... это позже уже алла стала присылать номера конкретных карт ...
4.5. Стати учасником одного,двох або трьох етапів Акції, зазначених в п.2.2. даних Правил,можна лише отримавши персональне(і) запрошення від Альфа-Банку у формі sms- повідомлення на свій номер мобільного телефону та/або електронного листа (e-mail) на свою адресу електронної поштової скриньки. На участь в кожному з етапів Акції надсилається окреме запрошення.