gonchik74 написав:..... Редко бываю в центре вечером, вчера заехал после 20 на милю - очень впечатлился - Цп, Бф - прямо хочется там жить, очень нарядно.
Форумные ыксперды живя в бпсках с хрущами пишут че омно.
gonchik74 написав:..... Редко бываю в центре вечером, вчера заехал после 20 на милю - очень впечатлился - Цп, Бф - прямо хочется там жить, очень нарядно.
зрада на вулицях: гололід, а Кличко не посипає тротуари, доводить куян та гостей міста до травм
kingkongovets написав:в этой теме предлагаю заменить бессмысленный опрос о прогнозах метро на веник на опрос о размере жилья, достаточного для комфортной жизни - имхо это будет поинтереснее и уж точно ближе к теме ветки
Не понял, почему тут некоторых так бомбануло от опроса про метро на Виноградарь. Опрос как бы очень даже по теме: 1) будущие цены на Виноградаре вообще и в Липинках-Кристерах-Варшавский в частности прямо зависит от того, что начнут что-то хотя бы копать 2) опрос постфактум позволит показать, насколько аудитория темы может адекватно оценивать и прогнозировать – поскольку, согласитесь, если человек живёт не первый год в Киеве, более-менее знаком с реалиями + в отдельных случаях обладает некими инсайдами из КГГА, а потом «горит» на своих оценках такого простого вопроса, то грош цена в дальнейшем его «экспертному мнению» (тут, конечно, нужно б было открытый опрос; лично я проголосовал за пункт 3) 3) (бонус) всего через неделю-две (ну три максимум) оптимисты вообще и фанаты Кличко в частности смогут «мокнуть» зрадычей, отшмагав их по дупам соответствующей миллиардной статьёй киевского бюджета. Не откажите себе в таком удовольствии.
А предлагаемый Вами опрос о чём? Бодание на тему, можно ли прожить на мивину или же нужны устрицы? Вы ж сами написали, что всё очень индивидуально.
зрада на вулицях: гололід, а Кличко не посипає тротуари, доводить куян та гостей міста до травм
В районе ВДНХ - сплошной каток, особенно на плитке. А на Подоле всё пучком, видать теплее. А пинать нужно не мэра, а жеки - я в свой позвонил, посмотрим сделают ли что-то или будут ждать пока растает.
kyk написав:В районе ВДНХ - сплошной каток, особенно на плитке. А на Подоле всё пучком, видать теплее. А пинать нужно не мэра, а жеки - я в свой позвонил, посмотрим сделают ли что-то или будут ждать пока растает.
Рыба-сом написав:Не понял, почему тут некоторых так бомбануло от опроса про метро на Виноградарь. Опрос как бы очень даже по теме: 1) будущие цены на Виноградаре вообще и в Липинках-Кристерах-Варшавский в частности прямо зависит от того, что начнут что-то хотя бы копать 2) опрос постфактум позволит показать, насколько аудитория темы может адекватно оценивать и прогнозировать – поскольку, согласитесь, если человек живёт не первый год в Киеве, более-менее знаком с реалиями + в отдельных случаях обладает некими инсайдами из КГГА, а потом «горит» на своих оценках такого простого вопроса, то грош цена в дальнейшем его «экспертному мнению» (тут, конечно, нужно б было открытый опрос; лично я проголосовал за пункт 3) 3) (бонус) всего через неделю-две (ну три максимум) оптимисты вообще и фанаты Кличко в частности смогут «мокнуть» зрадычей, отшмагав их по дупам соответствующей миллиардной статьёй киевского бюджета. Не откажите себе в таком удовольствии.
А предлагаемый Вами опрос о чём? Бодание на тему, можно ли прожить на мивину или же нужны устрицы? Вы ж сами написали, что всё очень индивидуально.
вы если ко мне обращаетесь, то делайте это прямо, без намеков на "некоторых" - ну то такое опрос в стиле верю/не верю считаю бессмысленным, что касается "экспертного мнения" форумчан по данному вопросу - тоже смешно, особенно глядя на то, кому и за что местная аудитория в основном плюсует, экспертом тут считаю только Первого, ну может еще пару человек с натяжкой (предупреждая ваше возмущение - себя экспертом по жилой недвиге не считаю) тему предложенного мною опроса считаю на порядок более актуальной в контексте дискуссии этой ветки, кстати респект фейслессу, что поместил голосовалку о размере "пенсии по багатству" именно в ветке об аренде, а не здесь
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 29 лис, 2017 11:49, всього редагувалось 2 разів.
kingkongovets написав:вижу, модератор запилил опрос в соседней ветке о размере достаточной ренты для беззаботной жизни на "пенсии по багатству" (бггг) - и это правильно в этой теме предлагаю заменить бессмысленный опрос о прогнозах метро на веник на опрос о размере жилья, достаточного для комфортной жизни - имхо это будет поинтереснее и уж точно ближе к теме ветки
Согласен. Про метро - это получается не опрос, а гадание на кофейной гуще.
gonchik74 написав:Дорога на работу сегодня: Адамант -8%, Автограф -15%, Династия -15%, от Русановской гавани рябит в глазах. По трафику - ничего необычного, сезонный п-ц. Мои наблидения за 20 лет ежедневного перемещения по Киеву: с 1 сентября до НГ постоянное уплотнение трафика, пару недель перед НГ вообще лучше не брать авто. с 1-го января по середину февраля более-менее, потом до последнего звонка опять уплотнение. Лето-летаем до 1 сентября. Вторник и пятница - традиционно пробочные. Иногда к ним присоединяется среда. Нормально ехать сейчас можно только в промежутке 10-12. Редко бываю в центре вечером, вчера заехал после 20 на милю - очень впечатлился - Цп, Бф - прямо хочется там жить, очень нарядно.