Elensk написав: Неправильно вы д. Федор бутерброд едите . Все надо считать. Последний раз, когда я брала котлован, я выбрала вариант рассрочки с переплатой 7% при 25% первоначального взноса. Оставшаяся сумма продолжила работать. Без фанатизма депо и сезонные колебания валюты за полтора года дали 15% (на общую стоимость квартиры), т.е. я отбила 7% переплаты и еще 8% заработала на тех же деньгах. И впереди у меня еще год, который возможно добавит еще 3-4% (сумма уменьшается, т.к. уходит на ежеквартальные платежи). Плюс по моему ЖК стоимость кв.м. выросла процентов на 40-45.
Согласен, подход рациональный, если есть рассрочка без привязки к долару и без существенного удорожания.
фанатКРЖН написав:То-есть вложение в 30000 дол. Не сложно посчитать, что имея 90куе можно не размещать их на депозит (рази 300 дол/мес), а купить 3 квартиры, дождаться сдачи, сделать ремонт, и с квартирантов получать 900дол/мес.
Лоховство Биткоин надо было купить. 1 штуку, хотя бы 24 ноября. Сегодня уже было бы 2 раза по 900 долларов, при вложении 8000, а не 90 000. 1800 у.е за 5 дней Годовые посчитаете?
Сейчас Ваш пост потрут. Но я давно говорил, что биткойн - это валюта КРДН и призывал на 3500 вкладыватся
П..еть это не мешки ворочать. Захар, Флай и Ейр рассказывали че мы все умрем, а сами аки олени по ОП бегают... так и Ты покупать нужно было но не купил
Первый написав:П..еть это не мешки ворочать. Захар, Флай и Ейр рассказывали че мы все умрем, а сами аки олени по ОП бегают... так и Ты покупать нужно было но не купил
А кто-то может на пальцах объяснить как это сделать находясь в Украине? Можно ли купить часть битка или только целый? И как потом продать? Faceless, вы вроде в теме, поделитесь инфой или ссылкой?
kyk написав:А кто-то может на пальцах объяснить как это сделать находясь в Украине? Можно ли купить часть битка или только целый? И как потом продать? Faceless, вы вроде в теме, поделитесь инфой или ссылкой?
Первый написав:П..еть это не мешки ворочать. Захар, Флай и Ейр рассказывали че мы все умрем, а сами аки олени по ОП бегают... так и Ты покупать нужно было но не купил
А кто-то может на пальцах объяснить как это сделать находясь в Украине? Можно ли купить часть битка или только целый? И как потом продать? Faceless, вы вроде в теме, поделитесь инфой или ссылкой?
Мне было интересно кто из оленей. Купит по десятке... и вопрос отпал.
Не забывайте, что самая вменяемая и выгодная медстраховка у них - "корпоративная" (групповая). Это значит что нужно сбиться в кучку и страховаться как "члены корпорации". Тоесть например страховать всех членов семьи, или знакомых подтянуть.
Нас подтянула одна знакомая тетка, она уже человек 20 подтянула, и мы все получаем какие-то там скидки. Это все в Унике.