Оранжевый-хит сезона написав:Пост в фейсбуке от жителя ЖК "Чайка" "За 3 часа 30 минут я добралась до работы! Рекорд из рекордов... А снежок начался... сейчас гололёдец прикроет и капец..." аллё, любители Ипеней, когда вы поймёте что Киев это Киев, и Оранж сити это лучше чем ипеня, крюковщины и петровские с ходосовками! Это Правый берег Киева!
flyman написав:при наличии 2-х детей надо минимум 4к баксов === а що це за пенсіонер з дітьми? може внуків ще тре приплюсувати, а потім правнуків?
Флай. ну тут не раз розповідали про 40-карічних оболтусів які сидять на шиї в батьків. Ну і взагалі - сімейство то купа видатків. І головний в сімї той в кого карман товщий. Так що тут суму вихода в отставку слід враховувати з кількістю тих кого ми приручили (прівет Трібекі ). Десь так 1000 $ на себе і по 500 на кожного з спиногризів першого порядку.
фанатКРЖН написав:Влад, не путайте пенсию по возрасту с пенсией по богатству.
На пенсию по богатству можно выходить в любом возрасте- и в 25, и в 35 и в 45. Для нее нужно именно достаточность пассивного дохода
Вже було колись сказано - немає вічного пасивного доходу. Тому якщо в 35 ви маєте пасивний дохід припустимо 500$ і ви пішли на "пенсію", то це не означає що в 45 вам точно не треба буде працювати. Донбас яскраве цьому підтвердження.
Оранжевый-хит сезона написав:Пост в фейсбуке от жителя ЖК "Чайка" "За 3 часа 30 минут я добралась до работы! Рекорд из рекордов... А снежок начался... сейчас гололёдец прикроет и капец..." аллё, любители Ипеней, когда вы поймёте что Киев это Киев, и Оранж сити это лучше чем ипеня, крюковщины и петровские с ходосовками! Это Правый берег Киева!
Оранж может и будет неплох, но в 2025 году, когда достроится и обживется.
На моменте там нужно пилять пешком до проспекта Науки минут 40, а там уже пересаживаться на общественный транспорт.
Когда пустят маршрутку в Оранж и как часто она будет ходить?
Но вообще я согласен, что Оранж лучше Жк Чайка по локации, на машине вообще 15 минут и ты в ОушенПлазе.
Вопрос: будут ли машины у ЦА Оранжа? Может и будут, если к 2020 году не запретят евробляхи
Мда ...особенно концовка ролика. Вспомнилась Tribeca, паркующая свой джип на Хрещатике во втором ряду.
Фраза в конце ролика "... этим вы проявляете уважение к другим людям, которые живут рядом с вами" -- будет еще долго НЕ АКТУАЛЬНА в стране, в которой мы живем...
Если вы еще не замужем, но хотите, МВА – отличный способ найти мужа. МВА – не филфак, мальчиков там значительно больше. Причем, что хорошо – уже определившихся не мальчиков, а вполне себе интересных мужчин, как правило, среднего возраста, среди которых преобладают топ-менеджеры и владельцы бизнеса. Как известно, ловить рыбу лучше всего там, где она есть.
я добрався до офіса із Бучі за годину (пішки + два рейкових транспорта), а от з ПОХа кажуть торчали в метрі додаткових 15хв, бо "заміновано". Щодо цін Фундамента: реклама реальна в метро, та й на сайті відсвічують. І менше 13000, які ти казав подорожчають. Так що Оранж - не самий дешевший в Києві. Цікаво, почути думки про Фундамент та його новобудови на Ресуцького та Стеценка.
Ми - Будівельна група ГЕОС. Будуємо в Україні та закордоном з 2004 року багатоквартирні будинки, як під власним брендом GEOS, так і з нашими партнерами. Всі Наші будинки здані! Всі довгобуди, які ми перекупили у інших компаній - добудовані та видані документи на право власності. Андрій Савчук Директор ТОВ "ГЕОС ЕСТЕЙТ"