Ну так... во-первых, не обязательно целый биток продавать Можно 0,4 Во-вторых, можно на разные карты выводить, разных банков и все такое. Там резервы у обменок тают на глазах, можно и не успеть, кстати. Не один я такой умный...
Искатель написав:Покупать биткойн выше 10к - это безумие. ИМХО, конечно.
Четыре года назад я сидел и думал точно такую же мысль, только без нолика.
Тогда упало, в 4 раза. Но сейчас же конечно совсем другая ситуация, конечно же токма рост... А если и упадет, как тогда, в 2-3-4 раза, то конечно же отрастет потом еще больше, со временем. Это же биткойн!!
Искатель написав:Покупать биткойн выше 10к - это безумие. ИМХО, конечно.
Четыре года назад я сидел и думал точно такую же мысль, только без нолика.
Смысла брать тогда за $1000 на 4 года холдить свои деньги без гарантий не было ни какого, как и сейчас гребти на хайях. Но жадность, безумие, страх и прочие вещи заставляют хомячков расставаться со своими кровными. Большинство в конце концов получит крошки от своих батончиков.
killerbean написав:Помните Джона МакАфии, который обещал съесть кхм... об этом на фруме не стоит писать... Он тут новый твит запилил.
Хоть отдел фантастики переехал еще на этаж выше, но миллион биток не будет стоить никогда. Стоимость транзакции составит ~ $1000. Биток станет доступен только мультимиллионерам. Централизация сети будет все больше набирать угрожающих масштабов, и фактически все мощностя окажутся у пары-тройки пулов в лучшем случае. Доверят ли богатые люди планеты свои состояния (~20 трлн долларов) под контроль этих пулов? Конечно нет.
$25-100к красная цена битку в момент наибольшего пампа.