Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Почитав некоторые отзывы по сдаче комнат, создалось впечатление, что сдавая комнату хозяйки таки "двигали телом" дополнительно. Иначе объяснить восторженные отзывы в сочетании с ненамного меньшей ценой относительно более привлекательных объектов и намного более проигрышной локацией и состоянием жилья я не могу.
В этот году помогал сдавать жилье через Airbnb на Шри Ланке и в Грузии (жил там). Так вот, цена которую вы видите не обязательно соответствуют той которую платили авторы восторженных отзывов. В Airbnb своя специфика - вначале выгодно выставить жилье по цене значительно ниже рынка, набрать 6-7 гостей и получить от них "правильные" отзывы. После - цену можно значительно поднять и трафик гостей будет идти уже не за счет низкой цены а за счет отзывов, рейтинга и пр. Т.е. вначате работаешь на имя, потом имя работает на тебя.
"40 минут общественным транспортом" до какой-то там школы повеселил. Это если от меня общественным транспортом можно добраться до центра за 20 минут, то у меня Центр? Осталось только на окно оракал с видом Крещатика зафигачить и давать объяву "Квартира в Центре с видом на Крещатик"
rjkz написав:Почитав некоторые отзывы по сдаче комнат, создалось впечатление, что сдавая комнату хозяйки таки "двигали телом" дополнительно. Иначе объяснить восторженные отзывы в сочетании с ненамного меньшей ценой относительно более привлекательных объектов и намного более проигрышной локацией и состоянием жилья я не могу.
В этот году помогал сдавать жилье через Airbnb на Шри Ланке и в Грузии (жил там). Так вот, цена которую вы видите не обязательно соответствуют той которую платили авторы восторженных отзывов. В Airbnb своя специфика - вначале выгодно выставить жилье по цене значительно ниже рынка, набрать 6-7 гостей и получить от них "правильные" отзывы. После - цену можно значительно поднять и трафик гостей будет идти уже не за счет низкой цены а за счет отзывов, рейтинга и пр. Т.е. вначате работаешь на имя, потом имя работает на тебя.
Саме так! І нічого дивного в цьому немає - ті що знімають платять 450 грн/доба не за "совкошлак + нові шпалери і кинутий на підлогу лінолеум" а за 44 позитивних відгука і статус "супер хост"!
фанатКРЖН написав:Только что в Фб группе "аренда без риелторов" чуть ли не драка за право снять гостинку на Корчеватом. За 5000 грн/ мес.
Аренда явно растет.
так нужно было драку возглавить
Не смогла, там такие пробивные агрессивные парни были, сразу эту прелесть себе застолбили. Видимо работяги с близлежащих заводов, с такими связываться опасно - побьют.
Даже если обскачешь их и вселишься за 5400 к примеру, все равно выследят и побьют. Они ж там все знают, на Корчеватом.
фанатКРЖН написав:Только что в Фб группе "аренда без риелторов" чуть ли не драка за право снять гостинку на Корчеватом. За 5000 грн/ мес.
Аренда явно растет.
так нужно было драку возглавить
Не смогла, там такие пробивные агрессивные парни были, сразу эту прелесть себе застолбили. Видимо работяги с близлежащих заводов, с такими связываться опасно - побьют.
Даже если обскачешь их и вселишься за 5400 к примеру, все равно выследят и побьют. Они ж там все знают, на Корчеватом.
фанатКРЖН написав: Не смогла, там такие пробивные агрессивные парни были, сразу эту прелесть себе застолбили. Видимо работяги с близлежащих заводов, с такими связываться опасно - побьют.
См. выделение
Как бы, после месседжа "Берем жильцов хруща на 100 квартир и выгоняем на мороз" сомнений, что фанатКРЖН это перелогиневшаяся Трайбека, с её Донбассом головного мозга нет.
UA написав:Как бы, после месседжа "Берем жильцов хруща на 100 квартир и выгоняем на мороз" сомнений, что фанатКРЖН это перелогиневшаяся Трайбека, с её Донбассом головного мозга нет.
Трайбеку забанили 20-го, "фанат" появился 23-го, даже не надо было ждать окровений о "выгнать на мороз"