hume написав:Там с той кондитеркой давно тёрки идут, как это пашинский его ещё из глока не подстрэлил. А если к этой истории приалюсовать цирк с НАБУ и генпрокуротурой, то всё становится очень печально.
по-настоящему печально от того, как люди воспринимают информацию, не давая себе труда вникнуть в суть дела сразу дают оценки, исходя из своих эмоций а потом опять "проголосуют сердцем" и снова начнут ныть и проклинать злочынну владу
рекомендую для начала погуглить историю житомирских ласощей и кто такой игорь бойко вот, например: https://censor.net.ua/resonance/151075/ ... tsenzornet[/quote] Я надеюсь вы прочли то, что запостили. А вот и интрига статьи
Депутат Пашинский, очевидно, только сейчас начал понимать, что Бойко элементарно использовал его связи и контакты для извлечения прибыли, но обещанной доли Пашинский никогда не получит – Бойко его элементарно «разводит». Втор Источник: https://censor.net.ua/r151075
В нынешнем парламете фамилия пашинский всплывает сугубо с очень тёмный рейдерскими делами, и даже опозиция не любит эту фамилию называть в слух.[/quote]
я далек от того шоп оправдывать пашинского, но тока не надо делать из их оппонентов ангелов и безответных терпил и еще - давайте все же учиться оперировать фактами, а не туманными намеками и набросами виновен - доказано- к ответу, тока так
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 02 гру, 2017 22:56, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:я далек от того шоп оправдывать пашинского, но тока не надо делать из их оппонентов ангелов и безответных терпил и еще - давайте все же учиться оперировать фактами, а не туманными намеками и набросами виновен - доказано- к ответу, тока так
Нее, я за то, чтоб к ответу призвать всех. А то за 4ре года пшик, ещё раз повторюсь, что даже панда кого то там посадил. Кондитерская пока только красиво рассказывает, все дела рассыпаютсЯ в подконтрольных судах.
...я тут був пожартував, що мій забудовник пішов "по-англійськи" - ВСЕ ПУЧКОМ!!!(але тут щось мало "купились" на це ) ....вони - взагалі, МОЛОДЦІ!!! - працюють зранку - до вечора(навіть при прожекторі щось регулярно роблять о 18:50) - як почали СТАХАНОВСЬКИМИ темпами - так і продовжують! - навіть, працюють по святах і неділях! .....- взагалі, БЕЗ ВИХІДНИХ!!!
hume написав:Нее, я за то, чтоб к ответу призвать всех. А то за 4ре года пшик, ещё раз повторюсь, что даже панда кого то там посадил. Кондитерская пока только красиво рассказывает, все дела рассыпаютсЯ в подконтрольных судах.
Ситуация для запад очень некрасивая.
далеко не "пшик", вы просто не совсем в теме шо касается "недовольства запада" тоже дорогу осилит идущий, у плачущих на обочине шансов ноль
kingkongovets написав:снимает квартиру, платит 1300$ (цены в долларах, 1 доллар =113 йен), плюс коммуналка на вопрос сколько квартира стоит сказал в районе 560.000$
430 аренд. И так во многих развитых странах.
Так что- выходит депозит под 4% не так уж плох?
Для Японии 4% депозита - это сказка!!! Нет, не сказка - фантастика!!!
Востаннє редагувалось J_P в Нед 03 гру, 2017 00:16, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:Нее, я за то, чтоб к ответу призвать всех. А то за 4ре года пшик, ещё раз повторюсь, что даже панда кого то там посадил. Кондитерская пока только красиво рассказывает, все дела рассыпаютсЯ в подконтрольных судах.
Ситуация для запад очень некрасивая.
далеко не "пшик", вы просто не совсем в теме шо касается "недовольства запада" тоже дорогу осилит идущий, у плачущих на обочине шансов ноль
+1
мне нравится притча:
шел как то Будда с учениками по дороге, видит в яму провалилась корова и крестьянин тянет ее за веревку пытается вытащить но ессно ничего не получается, Будда кивнул ученикам они помогли крестьянину вытащить корову... ...идут дальше, опять корова провалилась в яму а крестьянин сидит рядом и плачет...Будда прошел мимо не взгянув... ...через некоторое время один ученик спрашивает: - почему Вы не помогли этому бедному крестьянину? - помочь чем, поплакать вместе с ним? ...
Yur4ik написав:єто правда один из самых красивых городов
Какая его часть? Троещина, Позняки, Теремки, Дарница? Красивого в Киеве процентов 10 от его общей территории. Та, что построили за москальського царя и за кровавого террана.
По теме. Сегодня просмотрел трёшки на Оболони, в пешей доступности от метро.Квартиру под ремонт в 134, 96 или БПС легко можно взять дешевле 50т.дол. Год назад было 58-60. Сделал прозвон. Самое интересное, что попадались квартиры с прошлого года. Люди засиделись. Оболонь посыпалась.
garr50 написав:По теме. Сегодня просмотрел трёшки на Оболони, в пешей доступности от метро.Квартиру под ремонт в 134, 96 или БПС легко можно взять дешевле 50т.дол. Год назад было 58-60. Сделал прозвон. Самое интересное, что попадались квартиры с прошлого года. Люди засиделись. Оболонь посыпалась.
НЕ удивительно, человек у которого есть 50 000 долларов и желание купить БПС это практически два разных человека