Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
monobank_ua подскажите если неделю назад в вашем приложение после введения требуемой информации мне пришло сообщение, о сумме кредлимита, но карту я ещё не получала, сколько времени этот установленный мне кредлимит действует и не получится ли, что при получении карты в точке продаж этого лимита уже может не быть
може і таке бути, в мене така ситуація:спочатку показало 50 штук, пішов отримувати в відділенні універсалу, отримав -0, питаю менеджера,а чи не можна підняти з 0, відповіла: можна,безробітним і то наливають 20 штук, спробував підняти, дало 20, цілий місяць програвся і дійшов до 40 - далі відмова аж до 10.12, далі буду пробувати, хочу дійти до 50 штук, заборгованості в інших банках не маю і не мав.
Ділитись кешбеком по чесному це тоді коли Вася прийшов до друга Пєтя в якого в магазині стоїть термінал і настроєний на категорію кінотеатра(20% кешбек) і Вася "купує" карткою монібанка у Пєті "білети в кіно з попкорном" на 2500грн. Після чого Пєтя повертає Васі 2400 як з вичитом своєї комісії а Вася залишається з кешбеком від моні в 500грн. А через місяць вони разом вже пьють пиво на кешбечні гроші
p.s. гадаю не засвітив я чию схему заробітку?
Можно сделать ещё проще: Открыть свой онлайн кинотеатр, в котором будут транслироваться какие-нибудь семейные видео (со свадьбы, дня рождения). Доступ будет предоставляться исключительно для друзей и родственников с картами Mono по скромной цене 2500 грн за билетик.
Подключить это всё дело бесплатно онлайн через liqpay. Получать профит, гулять всей семьёй и друзьями. Таким же способом можно бесплатно сделать и онлайн книжный магазин со своими семейными заметками, и покупку билетов онлайн на свой день рождения для категории развлечения, и все остальные редкие категории кешбека, вместо того, чтоб надеятся на неизвестные магазины с левыми категориями
Не забудь ещё отстегнуть НДФЛ и ЕСВ, и открыть ФОП иначе ещё и на 100% от суммы покупки полинять можно. Не забывай чей ликпей.
clientage написав:Вот уже и Моню на полку положили, а то кто-то там грил, шо Идею -- на полку
У меня Идея на полке - а что с ней ещё делать? Моно третий месяц радует аптеками и Евой
Vorlon Пн 20 ноя, 2017 16:47 TASCOMBANK Час назад терминал примата в Сильпо два раза подряд бортанул оплату мгновенной Б5 с кодом ошибки 5 (обратитесь, мол, в банк). Пришлось рассчитываться Идеей P.S. ТАС, как не трудно догадаться, запроса на операцию не увидел...
Надеюсь, Вы вспомнили о этой операции до последнего дня внесения денег на счет?