Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:Уважаемый офпред. Скажите вашим покращуващам что бы больше на форум со своими анонсами не вылазили. А то написал что пополнение кредитов теперь онлайн и таки сбил меня с толку. Рассмотрим мой частный случай. Граничный срок льготного периода у меня был 02-12-2017р Закидываю в пятницу с комфорта через кнопку "пополнить" всю сумму что светится красным в МАБе. Так как рассказано же было что теперь онлайн. Должно все быть как в лучших домах парижа и лондОна. Но тут наступают первые грабли - никакого онлайн погашения кредитов нет. Как потом оказывается это сделали не для всех кредитов а только одной категории. Но покращувачи почему то забыли про это сказать при анонсе. Думаю ладно. Проспонсирую аллу. Ради эксперимента посмотрим что будет. Наступает 04-12-2017. И тут я вижу вторые грабли - сумма ОМП исчезла но "Заборгованість розрахункового періоду на поточну дату" какой была такой и осталась. Как будто я ничего и не перечислял.
Где деньги делись???
mephala, ответ предоставлен Вам в личном сообщении.
mephala написав:Уважаемый офпред. Скажите вашим покращуващам что бы больше на форум со своими анонсами не вылазили. А то написал что пополнение кредитов теперь онлайн и таки сбил меня с толку. Рассмотрим мой частный случай. Граничный срок льготного периода у меня был 02-12-2017р Закидываю в пятницу с комфорта через кнопку "пополнить" всю сумму что светится красным в МАБе. Так как рассказано же было что теперь онлайн. Должно все быть как в лучших домах парижа и лондОна. Но тут наступают первые грабли - никакого онлайн погашения кредитов нет. Как потом оказывается это сделали не для всех кредитов а только одной категории. Но покращувачи почему то забыли про это сказать при анонсе. Думаю ладно. Проспонсирую аллу. Ради эксперимента посмотрим что будет. Наступает 04-12-2017. И тут я вижу вторые грабли - сумма ОМП исчезла но "Заборгованість розрахункового періоду на поточну дату" какой была такой и осталась. Как будто я ничего и не перечислял.
Где деньги делись???
mephala, ответ предоставлен Вам в личном сообщении.
по существу вы так и не ответили. где деньги? почему деньги проведены а задолженность красная осталась? И раз Уж пошла такая пляска от ответьте в общем форуме с каких пор это 07-11-2017 +25 дней обязывает меня внести деньги до 01-12-2017?
mephala написав:по существу вы так и не ответили. где деньги? почему деньги проведены а задолженность красная осталась? И раз Уж пошла такая пляска от ответьте в общем форуме с каких пор это 07-11-2017 +25 дней обязывает меня внести деньги до 01-12-2017?
mephala, общий баланс уменьшился на размер внесенной Вами суммы 01.12. Вы не выполнили условия льготного периода, поэтому задолженность отображается. 02.12 – это выходной день, поэтому граничной датой для выполнения условий льготного периода являлась - 01.12.
Alfa_Bank написав:mephala, общий баланс уменьшился на размер внесенной Вами суммы 01.12. Вы не выполнили условия льготного периода, поэтому задолженность отображается.
поясните пжлста поподробнее почему поступающие деньги не гасят задолженность прошлого РП и гасят текущий. Или другое ваше пояснение почему долг по прошлому РП не исчезает.
Alfa_Bank Там у вас дивна бага(фіча) - коли поповнюю Ощадний депо картою комфорт - то операція навічно(ну принаймі вже 3-й день) в списку 'Підтверджена' - хоча реально по числам вона ’Завершена’. Переказ в інший банк вірно, ’Підтверджена’ а потім ’Завершена’
Alfa_Bank написав:mephala, общий баланс уменьшился на размер внесенной Вами суммы 01.12. Вы не выполнили условия льготного периода, поэтому задолженность отображается.
хорошо. пойдем другим путем. поясните тогда что такое расчетный период и что такое задолженность по расчетному периоду в общем случае а не моем.
Кх. Ну у Вас РД 7го числа. Т.е. с 8го окт по 7е ноя. был РП -- Вы копили задолженность. С 7го +25дн -- ПП, т.е. по 2дек в этом году нуна было загаситься, т.к. 2е -- эт нерабочее, то значит до 18:00 1го гроши д.б. проведены по картсчету.