Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Все эти дискуссии, прав "Приват" или нет, - это конечно очень интересно. Но лично я все деньги, которые ранее заводил на "Приват", теперь буду заводить на "Альфу". И думаю, так сделают очень многие. Если понадобится, переброшу из "Альфы" на "Приват" тем же Сендмани. Но лежать они будут там, откуда можно вывести в любой момент и безвозмездно. Т.е. даром.
"Делай,как я!". Передаю этот "челендж" всем вменяемым клиентам "Привата".
Кассандра написав:Квесторе_поверніться да уж, в своё время платина, как скунс сейчас, по всем каналам себя предлагала. я потому и смайлик презрительный поставила
Так Фарс в основному фізиків і кредитує...під грабіжницький прОцент. А в Платині там багато злочинних оборудок було...Юра їх зараз трусить...може і посадять кого...так під вибори 2019 року.
Искатель написав:Все эти дискуссии, прав "Приват" или нет, - это конечно очень интересно. Но лично я все деньги, которые ранее заводил на "Приват", теперь буду заводить на "Альфу". И думаю, так сделают очень многие. Если понадобится, переброшу из "Альфы" на "Приват" тем же Сендмани. Но лежать они будут там, откуда можно вывести в любой момент и безвозмездно. Т.е. даром.
"Делай,как я!". Передаю этот "челендж" всем вменяемым клиентам "Привата".
Огромный плюс зеленого в конкурентной борьбе - его тумбы есть везде. Алла этим похвастаться не может.
А мне не нужны его тумбы. Мне деньги заходили безналом. И я безналом отправлял на другие счета (свои же) в других банках. И не собираюсь за это платить 0,5%. Не вижу в этом необходимости.