Квартира, которую давно снимает Саакашвили за 7000$ в месяц представляет из себя переоборудованную в апартаменты люкс мансарду. На Костельной таких скромных квартирок несколько. В ней сейчас проводится обыск.
airmax78 написав:Пока я на чем-то остановлюсь - уже и ребенок подрастет и уедет учиться.
а если второй-третий штемпанутся? что делать?
К-ц дело говорит, берите треху. А еще лучше - две смежные единички, это безпроиграшный вариант. Вы же сейчас живете в трехе и обходитесь без пафосных МОПов. Неужели ожидаете, что губастая телочка на ресепшне кардинально поменяет вашу жизнь?
Я хочу вырваться из мира красных ценников АТБ, бабушек-консъержек, фордов-фокусов. Квантовый скачок в качестве жизни без губастой толочки на ресепшене невозможен. Ладно, шучу. Подумаю на счет двух смежных однух в Оранже.
Tribeca написав:К-ц дело говорит, берите треху. А еще лучше - две смежные единички, это безпроиграшный вариант. Вы же сейчас живете в трехе и обходитесь без пафосных МОПов. Неужели ожидаете, что губастая телочка на ресепшне кардинально поменяет вашу жизнь?
А еще лучше на ваши деньги - целый этаж в каком-нибудь экономе возле метро. Это думаю будет комфортнее чем двуха в общажке ЦП. И вопрос изменения состава семьи не будет более стоять никогда, и доця и внуки всегда будут под рукой чтоб подать стакан воды, и никто не займется самодеятельностью в МОПе. Часть этажа можно пустить в аренду и вопрос личной пенсии можно сказать решен.
Tribeca написав:К-ц дело говорит, берите треху. А еще лучше - две смежные единички, это безпроиграшный вариант. Вы же сейчас живете в трехе и обходитесь без пафосных МОПов. Неужели ожидаете, что губастая телочка на ресепшне кардинально поменяет вашу жизнь?
А еще лучше на ваши деньги - целый этаж в каком-нибудь экономе возле метро. Это думаю будет комфортнее чем двуха в общажке ЦП. И вопрос изменения состава семьи не будет более стоять никогда, и доця и внуки всегда будут под рукой чтоб подать стакан воды, и никто не займется самодеятельностью в МОПе. Часть этажа можно пустить в аренду и вопрос личной пенсии можно сказать решен.
Кстати, интересная мысль по поводу выкупа целого этажа.
Ведь имея в собственности весь этаж, можно самостоятельно обложить его мрамором, возле выхода из лифта поставить свой личный ресепшн и посадить там свою личную губастую телочку. На фоне общих затрат это копейки, а эффект будет практически как в Тетрисе2. Вход на этаж только по ключ-карте, вокруг мрамор, губастая телочка улыбается вам и вашей жене. Дети и внуки действительно рядом и в то же время не на головах сидят.