baraka написав: Эйр, а научите плиз как вежливо намекать в таких случаях ? Не шучу.
по факту продавец всё правильно говорил,прелесть продана,что ещё надо?
причём я так понял и без никаких скидок,так в чём же подвох?
это сейчас у человека раздвоение личности и ничего не нравицццо,а тогда было совсем по-другому,не было МБА и всё нравилось,так что забейте,лучше включите петросяна,одинаковый эффект
Та да, поимел меня старичок-козачок. Но мне простительно - это была первая квартира, которую я с рук покупал, да еще и типа с ремонтом. Будет мне наука. Не забудем, не простим!(с)
Объемы продаж в 2017 году снизились на 50%, по отношению к 2016 году.
Браво, Захар_! Чудовий матеріал. За суттю - потужний удар під око нашим рожевоокулярникам та дорожайникам!
"2017 год – год массового выезда рабочих в зону Евросоюза, это сильно изменило ситуацию на рынке труда.
1. Практически в два раза сократился объем производства строительной продукции.
2. На 30 % повысилась себестоимость строительства.
3. Из-за отсутствия квалифицированных кадров начало снижаться качество строительства работ.
Вообще, на строительной отрасли достаточно деформативно отразился евровыезд работоспособного, репродуктивного населения Украины. Многие молодые семьи аннулировали свои планы на приобретение жилья в Украине, переориентировав себя на страны Евросоюза.
Что будет в 2018 году?
1. Весь 2018 год рынок будет восстанавливаться от шока 2017 года, приспосабливаясь к новым условиям – условиям дефицита национальных кадровых рабочих и национальных покупателей.
2. Многие новострои остановятся, ведь именно спрос на продукт регулирует объем его производства.
3. Надеяться на миграцию платежеспособного населения из других стран в Украину – бессмысленно. У нас не созданы условия для обеспечения жизни за счет продуктивного труда простых людей."
zahar_ написав:Рожевоокулярники у дупі та знищують інформацію що показує що рожевоокулярники тупі невігласи.
Фейслес не любить аргументів, які показують ницість, обмеженість, неперспективність та деформацію свідомості мешканців рожевостінного бункеру. У нього та його поплічників "завжди дорожай", балони з зрідженим газом - невибухонебезпечні і т.п. .
Востаннє редагувалось Frant в Сер 06 гру, 2017 10:47, всього редагувалось 2 разів.