Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:Ну так Моня только появился и учится. Мне в ноябре по категории Развлечения не начислили кешбэк в Лавине и Киндландии. Но через неделю, после оставленной претензии, по Киндландии кешбэк всё же начислили.
про претензию интересно... каким каналом подавали, или имелось ввиду сообщение через viber об отсутствии кешбека?!?
PS: я тут давеча в книжном универмаге книги покупал... оплата картой через терминал, чеки терминальный и товарный, все есть, а кешбека нет. поддержка вещает, да, мол спасибо за сигнал, на основании него мы направим просьбу платежной системе для корректировки МСС этой точки. И все
а monobank_ua что скажет?!? ведь клиент и обращается в поддержку для того чтобы ошибку исправили и доначислили кешбек по операциям. Ведь Моно позиционирует себя как банк для клиентов, или нет?!?
Фантом написав:А по поводу бесплатной Б5, то с ходу без подготовки получить её почти нереально. Если у Вас получилось, то это ничего не значит. Я с двух заходов её так и не смог получить. Ни под рефинанс, ни под справку о доходах. И если платную Вику дают без кредлимита, то по Б5 просто заворачивают.
Б5 я получил вроде дней через 5 после старта программы. Братику по моей наводке (нигде оф не работает) тоже без вопросов дали. Карту Мони получил на третий день старта, войдя без приглашения. Так что этот форум по информации это сила. Какая будет нужна к Моне подготовка через пару месяцев посмотрим. НО уже стоны про уменьшение и отказ в лимите слышен. Вику тоже сейчас дали с 1500 лимита. Братику уже только дебетную вручили.
Stringer написав:Гороховский в фб: В ближайшие дни изменим продукт Рассрочка. Не будет первого платежа с кредитной карты и первой комиссии. Во-первых, это сделает рассрочку значительно дешевле. Во-вторых, она станет проще не будет путаницы с количеством платежей и количеством месяцев. Они сравняются.
Спасибо большое за обратную связь. Эти изменения произошли из-за ваших отзывов.
Удивились, что электорат считать умеет и отказались от кусочка пирога. Это цена за бета-тестирование. Хотели продвинутых юзеров, а они оказались прохаванными...
Ну слава богу))) Не зря я тоже глотку рвал))) Интересно на тех кто уже взял рассрочку, тоже распространяется??? Вернут ли 2 процента?)) P.S. Ещё бы меня в группу бета тестеров на фб вернули, цены бы им не было))
djsmile2 написав:Ну слава богу))) Не зря я тоже глотку рвал))) Интересно на тех кто уже взял рассрочку, тоже распространяется??? Вернут ли 2 процента?)) P.S. Ещё бы меня в группу бета тестеров на фб вернули, цены бы им не было))
djsmile2 написав:Ну слава богу))) Не зря я тоже глотку рвал))) Интересно на тех кто уже взял рассрочку, тоже распространяется??? Вернут ли 2 процента?)) P.S. Ещё бы меня в группу бета тестеров на фб вернули, цены бы им не было))
Сомневаюсь.
Выходит бета тестеров наипали?))) Типа вашими силами тестим наш продукт, чтобы мы сделали его лучше, но ЗА ВАШЕ БАБЛО товарищи?)) Не могут "жуки" чтоб для всех по-чесному(((
Востаннє редагувалось djsmile2 в Сер 06 гру, 2017 23:36, всього редагувалось 1 раз.