подтверждаю - у меня соседи на одном из объектов стоматология - купили пару лет назад 200 метров за 400 (голые стены) - по вечерам вижу, шо свет горит нечасто, говорят шо "людей пока мало", цены вроде норм - эйр флоу 900 грн
|
|
![]() подтверждаю - у меня соседи на одном из объектов стоматология - купили пару лет назад 200 метров за 400 (голые стены) - по вечерам вижу, шо свет горит нечасто, говорят шо "людей пока мало", цены вроде норм - эйр флоу 900 грн
![]() Себестоимость ЖК Аристократ у шаромыги укрбуд резко вниз и нехилый навар от продаж квартир в ЖК Обериг ?
![]() Семь причин сменить бензиновое авто на электрокар уже сейчас
думаю многим тут будет интересно
![]() Я на днях так встрял на вознесенском спуске, минут 40 простоял. Район перекрёстка валов, глубочки и вознесенск. спуска это ад. Глубочка ещё как то ехала, а спуск намертво, причём там на перекрёстке уже какой то вагончик ОП поставили (жк велес как то там) и если я ещё как то понимаю место миракса, то вот этот перекрёсток просто ад, и над этим лютым пздцом гордо возвышается Подол плаза. Как происходит выезд с воздвиженки и Подол града просто загадка. ![]()
настоящим ценителям прекрасного - особенно прибывшим из солнечной одессы - нипочем эта проза, на подоле они себя чувствуют, как на родной молдаванке, или пересыпи ![]() никогда не понимал людей, которым нравится жить на подоле - впрочем, я это кажется уже говорил зы: а как вам виды из окон элитного жилья в склон оврага? пайдьот? Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 07 гру, 2017 12:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Только что заезжал на Круши, после - заехал скупиться в рядом расположенное Метро.
Там все обклеено обьявлениями "требуются кассиры, работники зала, зарплата от 8000 грн". Метро вроде контора нормальная, немецкая, думаю с КЗОТом и переработками там строго. Конечно, семейной паре кассиров Метро с доходом 16000 на двоих будет накладно арендовать Крушу за 8000-8500. В связи с этим вопрос: Можно ли утверждать, что в связи с европеизацией Украины, ЦА Круш - это шведская семья кассиров в Метро? С доходом 24000 на троих, отдавать лендлорду треть - вполне приемлемо? И если да, то второй вопрос: кого предпочтительнее заселять? МЖМ, или ЖМЖ? Мне кажется что ЖМЖ - две Ж будут вдвойне следить за чистотой и порядком. С другой стороны, в варианте МЖМ, если хоть один из М будет рукастый, они сами будут чинить все мелкие поломки и, возможно, даже проапгрейдят ремонт. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я считал себе сейчас на 2 кресла 80 метров с покупкой помещения в шевченковском районе где то 200-250 тысяч без випа..... если рассматривать как бизнес то есть не работая самому то убычтно на сегодня
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я боюсь, что скоро Трибека начнет постить фоточки а-ля респект.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|