Заповітні метри. Чи варто купувати нерухомість саме зараз
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Стас написав:свою квартиру хорошо покупать если вы связываете своё будущее с этой страной, но если в ближайшие годы ничего к лучшему не изменится, то лучше не обременять себя недвижимостью в Украине...
Ой - по-перше найбільш масова характеристика українця - вміння виживати в будь-яких складних умовах . А по-друге - жити то десь треба . І українська пісня з найвідоміших - "... збудуй хату з лободи , а в чужую не веди...." А у кого немає такого прагнення - у того менталітет не український просто .
В связи с постоянным увеличением уровня загрязнения в городе, с каждым годом становится всё "веселее и веселее", и учитывая то, из чего и как строят сейчас высотки, лучше самому построиться в селе подальше, километров за 20-100. Живу на Харьковском, особенно "приятно", когда ветер дует со стороны Бортничей (думаю, все, кто рядом живут, меня отлично понимают).
ecopanel написав:В связи с постоянным увеличением уровня загрязнения в городе, с каждым годом становится всё "веселее и веселее", и учитывая то, из чего и как строят сейчас высотки, лучше самому построиться в селе подальше, километров за 20-100. Живу на Харьковском, особенно "приятно", когда ветер дует со стороны Бортничей (думаю, все, кто рядом живут, меня отлично понимают).
Счастье -это такая штука, которой на всех не хватает. Кому-то в многомиллионном мегаполисе должно было не повезти.