|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 гру, 2017 16:47
Искатель написав:Куча задвоенных операций. Куча!
Вся куча по банкоматам? Проверил. Торговые операции не задвоены, баланс правильный, снятий нала не было. ПБ. Добавлено. До меня дошло, что мои результаты не показательны - у меня все операции были по допке МС.
Востаннє редагувалось Сибарит в Чет 07 гру, 2017 16:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6469 раз.
- Подякували: 21616 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Чет 07 гру, 2017 16:49
2XL
нет. все актуальной
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 07 гру, 2017 17:10
Искатель написав:Я подозреваю, что это не массовое явление, т.к. до сих пор еще никто кроме меня не написал. Итак, утром заглядываю в My Alfa-bank, чтобы увидеть сумму к погашению по кредитной карте, и ... тихо ох... реневаю, скажем так. По дебетовой "Ультре" - минус 350 грн. Это как раз сумма последнего снятия в чужом банкомате (два дня назад, кстати). Я слышал, что такое бывает, но сам видел первый раз. Будучи в отделении, позвонил на горячую линию, тем более, что операционист подтвердила: по выписке видно одно снятие (второго и не могло быть, КАК МОЖНО ДВА РАЗА СНЯТЬ С ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ?! Если после первого - ноль на остатке). На ГЛ (лучшая горячая линия в банковской системе нашей!) сообщили, "У нас был сбой по платежам/снятиям через систему VISA... Некоторые суммы задвоились... в течение ТРЕХ РАБОЧИХ ДНЕЙ все придет в норму. Если не придет, заходите в отделение и пишите заявление" Нет, я знал, что опасно снимать деньги в банкомате (смайл, означающий жестокий стеб), но чтобы такое... Уже будучи дома, зашел опять в МАБ, в выписку по карте... и ох... ренел второй раз. Куча задвоенных операций. Куча! У меня ощущение, что сбой был совсем не у VISA, а на серверах уважаемого "Альфа-банка". В т.ч. задвоились уже старые операции, давно проведенные! Неужели никто еще не нарвался, народ? Зайдите в МАБы, гляньте у себя, ради интереса. Нет, положительно, меня "Альфа" любит последнее время... Правда, доллары в кассе с закончившегося депозита выдали без проблем, спасибо Уменьшаю общую сумму, а то как сольются с "Укрсоцем"... будет беда. В смысле, превышение в 2 раза.
Искатель, добрый день! Платежная система VISA выставила повторно суммы в расчет. В результате чего, на счетах клиентов образовались двойные списания сумм. Наши специалисты планируют сегодня закрыть этот вопрос. Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 07.12.2017.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 07 гру, 2017 17:15
Искатель Бывает такое (минус по дебетовой карте). Меня загоняли. Правда в другой ситуации. Бронировал на Букинге летом отель с бесплатной отменой брони и вовремя отменил бронь. А отель "забыл" об отмене и в день предполагаемого заселения заблокировал сумму. Средства к тому моменту уже были потрачены и дебетовая карта жёстко ушла в минус. После обращения в банк и Букинг в течение недели статус кво восстановили.
-
DONALD
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 гру, 2017 17:30
Alfa_Bank
что с мабом? почему показывает баласы 0 грн.?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 07 гру, 2017 17:34
DONALD написав:Искатель Бывает такое (минус по дебетовой карте). Меня загоняли. Правда в другой ситуации. Бронировал на Букинге летом отель с бесплатной отменой брони и вовремя отменил бронь. А отель "забыл" об отмене и в день предполагаемого заселения заблокировал сумму. Средства к тому моменту уже были потрачены и дебетовая карта жёстко ушла в минус. После обращения в банк и Букинг в течение недели статус кво восстановили.
В данном случае совсем другая ситуация. Ваша - понятна. Моя - классический сбой, причем,как я понимаю, такое бывает редко, слава Богу. Жду окончания спектакля...
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1067 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 07 гру, 2017 18:26
Искатель У меня задвоились операции, проведенные в торговой сети, за 2-е декабря. Остальные в порядке. На горячей линии сказали, что это проблема со стороны Visa и обещали, что сегодня, в крайнем случае, завтра проблема будет решена. Ждем-с!
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 гру, 2017 18:28
Искатель написав:У меня ощущение, что сбой был совсем не у VISA, а на серверах уважаемого "Альфа-банка". В т.ч. задвоились уже старые операции, давно проведенные!
Аллу можно реабилитировать. В ветке Аваля появилась похожая жалоба. причем двоиться начало еще вчера. Если уж кого подозревать, то УПЦ.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6469 раз.
- Подякували: 21616 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Чет 07 гру, 2017 18:41
IMPRINTER написав:Alfa_Bank что с мабом? почему показывает баласы 0 грн.?
я так понял- у кого в сейфе что-то есть, у тех 0 на карте и меньшая сумма в сейфе. У кого в сейфе 0, у тех на карте -. С долларом и евро всё OK. У меня первый вариант,задвоилась сумма от 5 декабря.
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
|