|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:26
Tribeca написав: reus написав:Он лучше, чем овощ, но он хороший глава МИДа, но не более того. У Авакова шансов на высший пост нет. Вообще нам с элитой никогда не везло. Нам нужен жесткий государственник, а попадаются одни бандиты и барыги.
почитайте Макс Бужанский. Он очень интересно пишет об истории - новейшей и подревнее. Днепропетровец, можете подписаться на него в ФБ, не пожалеете. А можете купить его книгу - "История мира в 88 главах". Так интересно про историю как у него я еще не читал. И по поводу украинской элиты сразу отпадают вопросы. Она такая-же как и была 400-500 лет назад. У поляков тогда тоже такая-же была. Наша просто с тех пор совсем не эволюционировала. Вобщем, почитайте, интересно.
увижу это накачанное и татуированное тело - потерпит он крушение, заепал
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:32
kingkongovets написав:Tribeca написав: reus написав:Он лучше, чем овощ, но он хороший глава МИДа, но не более того. У Авакова шансов на высший пост нет. Вообще нам с элитой никогда не везло. Нам нужен жесткий государственник, а попадаются одни бандиты и барыги.
почитайте Макс Бужанский. Он очень интересно пишет об истории - новейшей и подревнее. Днепропетровец, можете подписаться на него в ФБ, не пожалеете. А можете купить его книгу - "История мира в 88 главах". Так интересно про историю как у него я еще не читал. И по поводу украинской элиты сразу отпадают вопросы. Она такая-же как и была 400-500 лет назад. У поляков тогда тоже такая-же была. Наша просто с тех пор совсем не эволюционировала. Вобщем, почитайте, интересно.
опа. а чего вы его невзлюбили? мне нравится его слог
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:33
garr50 написав:kingkongovets Боитесь за свои активы?
нет, я при любой власти выживу, не собираюсь жить при ограничении свободы
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 08 гру, 2017 23:39, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:37
Tribeca написав: kingkongovets написав:Tribeca написав:[quote="4235578:reus"] Он лучше, чем овощ, но он хороший глава МИДа, но не более того. У Авакова шансов на высший пост нет. Вообще нам с элитой никогда не везло. Нам нужен жесткий государственник, а попадаются одни бандиты и барыги.
опа. а чего вы его невзлюбили? мне нравится его слог[/quote] интересы украины и днепроеврейской элиты давно разошлись
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:43
kingkongovets написав:garr50 написав:kingkongovets Боитесь за свои активы?
нет, я при любой власти выживу, не собираюсь жить при ограничении свободы / свобода в рейтинге моего личного рейтинга качества жизни занимает почетное первое место
А можно узнать, почему должны гибнуть наши дети за ваш личный рейтинг качества жизни? Самим слабо? Или не дай бог чего? Пи...дун вы. В игнор.
Востаннє редагувалось garr50 в П'ят 08 гру, 2017 23:47, всього редагувалось 3 разів.
-
garr50
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:44
kingkongovets написав:reus написав: garr50 написав:А теперь скажите мне , нах...я нам всё это надо было затевать три года назад? Что изменилось? Тысячи смертей, страна в разрухе и конца не видно.
Власть - наркотик, плюс денег всегда мало. Он создатель партии регионов, был министром при овоще, но умный и хитрый. Он ничего не затевал, власть была под ногами, он просто нагнулся и взял ее.
вам нужен канонизированный святой на этом посту, или эфективный менеджер, действующий в рамках закона? вы определитесь
К сожалению, "аффективный менеджер" в нашем случае не поможет. Нужен антипод Ленина, чтобы провел "антибыдловскую революцию". И креативного "Моисея" в помощь - примьер-минстром...
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:46
kingkongovets написав:интересы украины и днепроеврейской элиты давно разошлись
К-ц, так нельзя. интересы Украины и днепроеврейской элиты давно разошлись. интересы Украины и закарпатской элиты давно разошлись. интересы Украины и донецко-луганской элиты давно разошлись. интересы Украины и крымской элиты давно разошлись. список можно продолжать, но нужно ли? Страна на то и единая и неделимая, что нужно искать компромис между всеми интересами и уживаться в одной стране. Иначе сильную Украину точно не построишь, если так говорить, а мы ж все за сильную и неделимую?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:50
garr50 написав: kingkongovets написав:garr50 написав:kingkongovets Боитесь за свои активы?
нет, я при любой власти выживу, не собираюсь жить при ограничении свободы / свобода в рейтинге моего личного рейтинга качества жизни занимает почетное первое место
А можно узнать, почему должны гибнуть наши дети за ваш личный рейтинг качества жизни? Самим слабо? Или не дай бог чего? пи**...н вы. В игнор.
СВОБОДА - это основа всего, батенька. Это основа развития цивилизации. История в какую сторону движется? От рабовладельчества и до ....
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:51
Tribeca написав: kingkongovets написав:интересы украины и днепроеврейской элиты давно разошлись
К-ц, так нельзя. интересы Украины и днепроеврейской элиты давно разошлись. интересы Украины и закарпатской элиты давно разошлись. интересы Украины и донецко-луганской элиты давно разошлись. интересы Украины и крымской элиты давно разошлись. список можно продолжать, но нужно ли? Страна на то и единая и неделимая, что нужно искать компромис между всеми интересами и уживаться в одной стране. Иначе сильную Украину точно не построишь, если так говорить, а мы ж все за сильную и неделимую?
для вас сюрприз, шо интересы наших кланов (региональных элит) могут не соответствовать интересам Украины? компромисс искать безусловно надо - политика это искусство возможного - но компромисс не самоцель , пока украинские кланы (региональные элиты) будут ставить свои интересы выше, чем интересы Украины, они будут в зоне риска но этому в мба не учат, этому хорошо учили в советских университетах
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:53
J_P написав:СВОБОДА - это основа всего, батенька. Это основа развития цивилизации. История в какую сторону движется? От рабовладельчества и до ....
Все так говорят, пока лично не коснётся. Примеров масса. 
-
garr50
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|