kingkongovets написав:рекомендую очень хорошо подумать, прежде чем призывать сильную руку, которая наведет порядок
Да не переживайте, нет у нас пока сильного политика государственника.
порох - сильный политик государственник с амбициями аваков - невидимый меч, который висит над нами, но мы предпочитаем его не замечать в шансы сбитых летчиков типа юльки, ляшка и бойко не верю
люди, которые ведут эту войну против нас учились вместе со мной, мне печально наблюдать, как они одерживают победы, побеждая мозги украинцев оперируя зрадой и традиционным недоверием украинцев к власти
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 09 гру, 2017 00:11, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:вам нужен канонизированный святой на этом посту, или эфективный менеджер, действующий в рамках закона? вы определитесь
Мне нужен эффективный менеджер, который действует в интересах своего государства, который не боится войну признать официально войной т. к. потеря капитала и бизнеса и т. д. Мне нужен менеджер, который милитаризирует страну как Швейцария так, чтобы всякая собака боялась сюда рыпнуться. Пока вижу деребан государственных денег и популизм.
J_P написав:СВОБОДА - это основа всего, батенька. Это основа развития цивилизации. История в какую сторону движется? От рабовладельчества и до ....
Все так говорят, пока лично не коснётся. Примеров масса.
Ошибаетесь. Последние 7000 лет развития говорят что... не только "говорят", когда касается "лично". Но и отстаивают. Право на свободу себе и, в первую очередь, - своим детям.
kingkongovets написав:вам нужен канонизированный святой на этом посту, или эфективный менеджер, действующий в рамках закона? вы определитесь
Мне нужен эффективный менеджер, который действует в интересах своего государства, который не боится войну признать официально войной т. к. потеря капитала и бизнеса и т. д. Мне нужен менеджер, который милитаризирует страну как Швейцария так, чтобы всякая собака боялась сюда рыпнуться. Пока вижу деребан государственных денег и популизм.
не сравнивайте швейцарцев (обезбашенных европейских горцев, вертевших на кую всех наподобии чеченов) с украинцами если вы реально не видите ничего кроме дерибана - ну протрите очки, епт
kingkongovets написав:порох - сильный политик государственник с амбициями аваков - невидимый меч, который висит над нами, но мы предпочитаем его не замечать в шансы сбитых летчиков типа юльки, ляшка и бойко не верю
Юлька пока по рейтингу вторая. Во втором туре у пороха шансов нет. Но юлька еще большее зло. Правда за два года много чего может изменится. Аваков сильный игрок, но не первый.
kingkongovets написав:не сравнивайте швейцарцев (обезбашенных европейских горцев, вертевших на кую всех наподобии чеченов) с украинцами если вы реально не видите ничего кроме дерибана - ну протрите очки, епт
Га-га-га!!
вы в Швейцарии хоть раз были? Или хоть по телевизору посмотрите передачу про эту страну.
kingkongovets написав:не сравнивайте швейцарцев (обезбашенных европейских горцев, вертевших на кую всех наподобии чеченов) с украинцами если вы реально не видите ничего кроме дерибана - ну протрите очки, епт
Га-га-га!!
вы в Швейцарии хоть раз были? Или хоть по телевизору посмотрите передачу про эту страну.
и кстати дерибан идет, это факт.
был, гагага, на нг снова поеду гражданочка, не нарывайтесь