|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Политики-аматоры, успокойтесь, второго предупреждения не будет
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
мы верим шо священный очистительный огонь модерации отделит в итоге зерна от плевел, а пока - плюрализм рулед
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Не буду цитировать каждого. На телефоне это не удобно. Отвечу в одном сообщении. Принципы основные при выборе жилья под аренду были: надежность застройщика и его документов на объекта; готовность объекта; цена; близость к центру и метро; чернова отделка для уменьшении стоимости среднего ремонта. Спасибо всем кто отвечает предметно. Я не из Киева если что.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?кстати, джентльмены - посмотрите киборгов... занесите денег, это самое малое, шо вы можете сделать
![]() Вчера был по одному делу в довольно большой нотариальной конторе Киева.
Как уже неоднократно сообщал форуму сделки на вторичке КРЖН идут. Судя по всему их немного, но покупатели (я так полагаю покупающие недвижимость для проживания) покупают квартиры и на падающем рынке. Как говорится футбол идёт при любой погоде. Но малое количество сделок на рынке не радует голодных морд (относительно мало денег получают от нынешних гонораров) вот они и завывают на ресурсах пишущих о жилой недвижимости Киева про БУИТ ДОРОЖАЙ надеясь что такая инфа "спонукає" выжидающих потенциальных к покупке. Яркий пример брехни морд о росте - это пистящий с мая 2017 о росте уровня цен на КРЖН домик. ![]() Помогать нужно всем и детям и раненым киборгам. На армию перечислять уже давно не стоит, у них достаточный бюджет. Адресно помогать детям обязательно, многие операции в нашей стране не делаются (из за тупого законодательства), поэтому приходится ехать в соседние страны. Так же обязательно помогать детским больницам, так как ситуация плачевная (особенно в онко). Надеюсь новой реформой хоть как то исправят ситуацию. Пс Охматдету не помогать. Востаннє редагувалось hume в Суб 09 гру, 2017 10:49, всього редагувалось 1 раз.
![]()
![]()
Как известно в споре (особенно на нашем форуме) рождается не истина, а только новые споры. Посему предлагаю начать постоянный мониторинг цен на несколько объектов недвижимости. К примеру, 2К панель возле метро на Оболони. 1К на ПОХе. И т.д. и т.п. В этом году мне дважды пришлось решать задачу "А какие же в самом деле цены на 2К возле метро на Оболони". Напомню, до 50% объяв - заманухи. Поэтому кроме прозвонов по частным объявлениям, я звонил в риелторские конторы и сочинял легенду, что помогаю купить квартиру товарищу- иностранцу. И когда понимал что попал (о чудо!) на бол/менее адекватного риелтора (а на 80% сейчас это женщины), пополнял ее/его мобилку на 300-500 гривен, чтобы он/она не сомневались в серьезности намерений и работали с полной отдачей. После этого мне в почту поступала только адекватная информация. Я просматривал варианты, иногда даже ездил на просмотры, и требовал от риелтора уменьшения цены, предлагая более высокий процент от сделки за "работу" с продавцом. Так я узнавал реальный уровень цен (по крайней мере - считал что сделал для этого максимум). Скорее всего ив следующем году буду помогать своим дальним родственникам с покупкой квартиры в Киеве. Посему готов взять "шефство" над объектом "2К на Оболони возле метро" и обсуждать варианты онлайн. Даже с кем-нибудь из культурных "обвалишек". Так мы сможем получить объективную информацию о том, куда движется каждый из сегментов рынка, а не спорить до хрипоты "о вкусе омаров".
|
|