Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 спросил поддержку. сказали ограничений по сумме нет ни снизу ни сверху. предложение индивидуальное то есть не всем . как то так. и не ограничено приватом а любая карта
Мизантрóп написав:лично моим не поступало,ибо все в грейсе ровно.А вот нового бедолагу с 3,4% в ПБ на несчастных 5к (не рассрочка и не частями) подписываю на испытания в 3,2%.Думаю Моня клюнет сам.
Как я понял, грейс или негрейс - не влияет. И похоже, что предлагают на небольшие суммы, я бы даже сказал - мелкие (3-5к грн).
asp написав:А в мене поїздки на таксі через Uklon не попали в категорію кеш беку Подорожі ;( Прикро, бо навіть метро в цьому місяці туди входить
Необхідно перевіряти транзакцію, зверніться до нас в чат viber, telefram, messenger та ми вам допоможемо
Звернулася в чат, відповідь така:
От питання, якщо підтримка так впевнено пише, що так і треба, то чому наш шановний представник банку рекомендує звернутися для перевірки транзакції? Підручники різні?