Zebra написав:На CBOE смотрю как то фьючи на январь, февраль немного просели в цене. Нет лохов пока заключать контрактов с обязательством покупать биток выше 20к за штуку.
airmax78 написав:А Трололо-то - провокатор. А читая Зебру, я понимаю, что кроме людей, с искривленным, длинной позой по битку, сознанием, я тут единственный адепт нового мирового финансового порядка.
вы единственный и неповторимый король юмора, который может одну и туже саркастическую шутку выдать 50 раз подряд
airmax78 написав:А Трололо-то - провокатор. А читая Зебру, я понимаю, что кроме людей, с искривленным, длинной позой по битку, сознанием, я тут единственный адепт нового мирового финансового порядка.
вы единственный и неповторимый король юмора, который может одну и туже саркастическую шутку выдать 50 раз подряд
Держа тему в топе и тем самым завлекая в свой храм на окружной ещё больше прихожан. Я иногда думаю, что это своего рода хайп
Chapman said that the launch of bitcoin derivatives is a sign that cryptocurrency is “growing up,” and he added that he would not be surprised if the bitcoin price reaches $100,000 before the end of 2018. Nevertheless, he cautioned that becoming too fixated on cryptocurrency prices will cause people to lose sight of the truly revolutionary aspects of the technology.
Это какую? Я уже тут давно не шучу. Больше недели. Мой пост о том, что, возможно, мы переживаем революцию в мировой финансовой системе был на полном серьезе.
Chapman said that the launch of bitcoin derivatives is a sign that cryptocurrency is “growing up,” and he added that he would not be surprised if the bitcoin price reaches $100,000 before the end of 2018. Nevertheless, he cautioned that becoming too fixated on cryptocurrency prices will cause people to lose sight of the truly revolutionary aspects of the technology.
Тоже тот еще провокатор: с одной стороны подстегивает жадность оленей и ажиотаж, а с другой говорит: люди, астанвитесь, биткоин это не только 100500% роста - это же в первую очередь технология!
airmax78 написав:Пожалуй американские власти - единственные, кто может похоронить биток одним нормативным актом. Почему тянут - не понимаю.
Я уже писал, биток в один внезапный момент станет равен "0", а вместе с ним и лишние инфляционные доллары исчезнут. Америка и доллар вновь подтвердят статус супердержавы и мировой валюты. Но я глубоко убежден что это произойдет не ранее капитализации 2-4 триллиона.
Zebra написав: Скоро эти американские братья, увидят, что новых адептов церкви больше не предывает и одним кликом мышки сольют все свои 100 тысч биткоинов этим же лохам.