Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Solar_simfi написав:В этом месяце по итогам ноября по акции "Счастливая пятница", надо отдать должное, Приват сработал куда оперативнее. Все недоначисленное, выплатили вчера, всего на третий день (и первый рабочий!) после подачи заявки. В ноябре по итогам октября, тянули 21 день. С этой акцией - всё, в январе будем наблюдать за выплатами по Android Pay + MasterCard
А чего визу не тестируете в метро?
Так сложилось исторически: два УниМастера (с кред. лимитом и без) с инд. дизайном, Мастер обычный с PayPass для выплат и карта ФОП тоже Мастер. Визы в Привате только валютные виртуалки
Solar_simfi написав:В этом месяце по итогам ноября по акции "Счастливая пятница", надо отдать должное, Приват сработал куда оперативнее. Все недоначисленное, выплатили вчера, всего на третий день (и первый рабочий!) после подачи заявки. В ноябре по итогам октября, тянули 21 день. С этой акцией - всё, в январе будем наблюдать за выплатами по Android Pay + MasterCard
А чего визу не тестируете в метро?
Так сложилось исторически: два УниМастера (с кред. лимитом и без) с инд. дизайном, Мастер обычный с PayPass для выплат и карта ФОП тоже Мастер. Визы в Привате только валютные виртуалки
У вас сильно устаревшая информация. По платинуму-на выбор Виза/Мастер- в любой валюте. КДВ родственнику в октябре дали Виза только с магниткой. Уни ему же выдали Виза причём с чипом и пейпассом.
msn написав:Вопрос, как при интернет-лимите 0, без sms подтверждения транзакции, со счетов Привата уходят деньги? Почему транзакцию, которую обычно день проверяют, не могут отменить через 10 минут после ее проведения?
интересно чем закончится. в моем понимании такой хрени (съем при лимите 0) не могло произойти в нормальном банке.
Шановне товариство! Прошу допомоги! Захотів оформити додаткову картку системи Віза до своєї Універсалки Мастеркард. У відділенні запропонували оформити додаткову на іншу особу, при цьому вона буде підв'язана до мого рахунку. Погодився. Отримав картку, спробував протестувати платіж в магазині через НФС. Платіж не пройшов. Підтримка каже, що не пройде, бо картка оформлена на іншу особу. Питання: 1. Як отримати додаткову Візу до Універсалки Мастеркард? 2. Чому я не можу розрахуватися карткою, яка випущена на ім'я іншої особи, але підв'язана до мого рахунку?
Хотела пополнить мобильный. Раз не вышло, два. В поддержке мне ответили:
Ваш платеж на пополнение мобильного телефона забракован по решению интеллектуальной системы в целях безопасности, дополнительные критерии и основания не разглашаются. Рекомендуем совершить транзакцию в любом альтернативном канале самообслуживания.
Супер интеллектуальная система решила, что нечего мне пополнять телефон ).
V2 написав:Шановне товариство! Отримав картку, спробував протестувати платіж в магазині через НФС. Платіж не пройшов. Підтримка каже, що не пройде, бо картка оформлена на іншу особу. Питання: 2. Чому я не можу розрахуватися карткою, яка випущена на ім'я іншої особи, але підв'язана до мого рахунку?
NFC Android или П24? Через П24 основного владельца основной карты я расплачивалась картой на имя другого лица, все сработало.
Востаннє редагувалось vollena71 в Сер 13 гру, 2017 14:39, всього редагувалось 1 раз.
V2 написав:vollena71 Чому не можна розраховуватись тією, випуск якої сам ініціював, та яка прив'язана до мого основного рахунку?
Так я же пишу, что можно, по крайней мере у меня получилось. Не с первого раза, то не сохранила П24 основным для оплаты NFC, то телефон успел заблокироваться, но в конечном итоге получилось.