Спасибо..Доля субъективизма присутствует, но было интересно почитать личный опыт человека, который сталкивался со СК в самых пикантных моментах....

|
|
![]() Петрович!
Спасибо..Доля субъективизма присутствует, но было интересно почитать личный опыт человека, который сталкивался со СК в самых пикантных моментах.... ![]()
![]()
В регионах компания не представлена. Может только в Киеве и миллионниках. Я прав?
![]() QBE. - хороша по корпоратативу, по имуществу юр лиц... по-моему, КАСКО физиков не так распостранено
Петрович! - СУБЪЕКТИВНО! ваши дела...а сколько дел к вам не попали? а сколько клиентов Не обращались к адвокатам? ГРАВЕ Україна - выходят сейчас на рынок рисковый - будет ПОКА стараться и держаться ПРИМЕРНО СОГЛАСНА !!!! - ужасный ПОДХОД.... ![]()
Большинство нареканий на крупные компании, работающие в рознице. Особенно у кого в портфеле большую часть занимает именно "железо". Мы тут обговариваем, приводим разные названия страховых и это правильно. Просто не всегда корректно сравнивать по маштабам и объёму клиентов например Княжу и ГРАВЕ ![]() Хотя даже не вооруженным взглядом видно, что оправданного негатива в сторону первых в 10 раз больше,чем у вторых )))
![]() Friend
не поняла немного QBE - хороши по ИМУЩЕСТВУ, особенно недвижимому, юриков - вот что хотела написать согласна - если в СК объём 10 000 клиентов - из них 200 недовольных - это масса !!!, но всего 2% от всех, и если в СК 1000 клиенто и уже тех же 200 недовольных - это 20% ![]()
Подход может ужасный, но как говорится ИЗ ЖИЗНИ. Аккредитации-это отдельный разговор. Думаю тут на форуме не раз обсуждали. ![]()
![]() NoName CK
Шановна, ніхто ж і не спорить що не субєктивно - звичайно субєктивно - будь-яка думка висловлена особою є субєктивною в силу того, що дана думка сформована з огляду на отриманий власний досвід цієї особи ... І висловлюючи ту чи іншу думку особа буде керуватися саме своїм досвідом - позитивним чи негативним ...
![]()
Мы з Вами щойно почали співпрацювати, я навіть не знаю чи підписали вже договір. UniPartner Мі спеціалізуємось виключно на корпоративному страхуванні, але вже декількох клієнтів по Каско Вам вже завели))
|
|