antonivs3 написав:kingkongovets Там что-то про новый переход есть- может быть за счет обочин сделают по полосе доп. Хотя не уверен, что можно делать мосты без обочин. Знает кто что?
А причем реконструкция Гагарина к переходу на Хоткевича у Черниговской? Гагарина вполне себе в состоянии, переходы есть. Участок Хоткевича до метро делать надо. Но переход к Ашану там тоже есть. Так что или журналисты лажают или предстоит отмыв бабла отличный.
Кинг, извините, это не потому что я так люблю совок, а потому что слишком легко обвинить прошлое или бабушек в собственной инфальтинности. Не обижайтесь, но слегка подзадрлбало "построим заборчик на заборчике, что бы отгородиться, потому что мы пи** какие хорошие, а они там пи** какие засранцы" и тут же посмотрим на 2 метра заборы наших заботящахся о наших же благах... А потом опять обвиним всех вокруг что это не мы общаться не умеем/ не хотим, а они... И каждый заборчик побольше выстроит, и кричать что это другие виноваты во всех масмедиа погромче будет...)))
Кинг, извините, это не потому что я так люблю совок, а потому что слишком легко обвинить прошлое или бабушек в собственной инфальтинности. Не обижайтесь, но слегка подзадрлбало "построим заборчик на заборчике, что бы отгородиться, потому что мы пи** какие хорошие, а они там пи** какие засранцы" и тут же посмотрим на 2 метра заборы наших заботящахся о наших же благах... А потом опять обвиним всех вокруг что это не мы общаться не умеем/ не хотим, а они... И каждый заборчик побольше выстроит, и кричать что это другие виноваты во всех масмедиа погромче будет...)))
вы, простите, сами то поняли шо написали? какие нафиг заборчики, шо за поток возмущенного сознания?
вы, простите, сами то поняли шо написали? какие нафиг заборчики, шо за поток возмущенного сознания?
А что не так. Ты же хотел, что бы почитали про шизофрению с точки зрения грузчика. А пардон, это наверно блогерша умная, зачем же я так. И человек продолжил ряд. Требуем открытости и строим свой забор повыше.
Востаннє редагувалось vano80 в Чет 21 гру, 2017 15:51, всього редагувалось 1 раз.