Что-то мне с трудом вериться, что ваши родственники, побывавшие на передке, да еще под огнем - не набили бы лицо, если не хуже, такому «волгарю», возьмись он нести его мантры в их присуствии. Проитив всяких там озвученных вами «правил». Ибо они теперь и есть - новые «правила», созданные волей сладкоголосых квазинтеллигентных «волгарей» и их «михал иванычей», с 2014.
Далек он от украинских реалий..... а все эти «переобувания в водухе» давно знакомы, что путиных, что волгарей.... повторюсь, тем кто застал времена кгб....
Ну и автор вышеприведенной циататы не я, а историческая личность, может и ленин ихний, точно не известно :
«Воістину справедливо твердив В. Винниченко, що російський демократ закінчується там, де починається українське питання...
Академік Вернадський ще в 1915 році стверджував, що російський демократ закінчується там, де починається українське питання...
Я часто згадую вислів Лесі Українки: "російський демократ закінчується там де починається українське питання"...
Додати можна ще С.Петлюру: "У багатьох російських соціал-демократів демократія закінчується там, де починається національне питання". 1906 рік!...
Якби Росія була більш привабливою, наприклад, демократичною, нічого не змінилося б у її ставленні до українців. Бо російський демократ закінчується там, де починається розмова про Україну...
Воістину, як у М. Бердяєва: російський демократ закінчується там, де починається українське питання...
Не буду повторювати тезу не то Герцена, не то Бабеля про те, що "російська демократія закінчується там, де починається українське питання"...
А в Росії, знаєте, російська демократія закінчується там, де починається українське питання, так казали классики...
Адже ще досі живий вираз, що "російський демократ закінчується на Хуторі-Михайлівському", там, де починається українське питання...»
Вот пусть и сидит за ним, за хутором, занимается своими делами, наконец
Ну серьёзно, какое значение (вес) имеет загальная струя его постов (о том, как в Украине всё плохо. Так об этом наши местные *зрадныки* гораздо больше кричат. И не на форуме, а Раде и т.д!; и о том, что рашка не зачахла; кстати, о том, что рашка на уровне развитых стран он, кажется, не пишет; сравнивает только с постсоветскими) по сравнению с осуждением их генеральнейшей линии?
Ведь все претензии к рашке со стороны мира именно по этой генеральной линии (вмешательство в другие страны, оккупация, аннексия и т.д.). Именно по ней. Без неё с рашкой дружили, в ж8 взяли и т.д.
Хватит этого «мышебратства» за 100 лет, а то и 350 - с весьма наглядными и показательными «итогами», голодомором, гулагами, беломорканалами, и трупами в самой новейшей истории с 2014, вкл MH17, в центре Европы, как вишенка на торте, в итоге. Кому еще «не понятно», какие такие они там «разные». У меня все.
detroytred написав:Ну серьёзно, какое значение (вес) имеет загальная струя его постов (о том, как в Украине всё плохо. Так об этом наши местные *зрадныки* гораздо больше кричат. И не на форуме, а Раде и т.д!; и о том, что рашка не зачахла; кстати, о том, что рашка на уровне развитых стран он, кажется, не пишет; сравнивает только с постсоветскими) по сравнению с осуждением их генеральнейшей линии?
Та мені, якось, його пости особливо не заважають. Реагую тільки на відверте зрадофільство.
Tip Top Так побоку демократы они или не демократы. Проблема же в их уровне вмешательства к нам - до уровня вооруженной агрессии.
Кстати, мне кажется, что если росгебня продвигает вяличие рашки и наши негаразды в связке с тем, что агрессия, оккупация - это больше, чем преступление, и что нужно жить как можно раздел неё -- так это просто позитив для Украины.
Ведь для неё и нас главное, чтобы не лезли к нам с оружием.
Даже пусть с сырными и пр. войнами лезут (любой формой экономической конкуренции), пусть голосят себе о своём вяличии хоть до уср-чки, пусть нас хоронят (в смыслетнежизнеспособности государства) - Украина на всё это даст отпор и посмеется.
А вот вооруженная агрессия -- это уже зась. По всем нормам.
Но в реале, кроме одиозного Волгаря, такое мнение редкость. Даже начальные не так категоричны))
Ну, наконец-то! Хотя в том сообщении я просто шутил, а стебался в предыдущем. Но тут как говорится, у каждого ефрейтора из коллектива "предпринимателей" свое чувство юмора. Кстати, приведенная мною "ересь" специально и исключительно российского происхождения. Вы там разберитесь у себя сами, в своих сортах...
Волгарь написав:Уверяю Вас - Я НЕ ВРАГ УКРАИНЫ.
Это в лучшем случае лицемерие, а скорее всего ложь. Как и в случае с мамашей росс оккупанта Агеева, которая "не знала", "была не в курсе" и тоже "не враг". А на самом деле, пока сыночек исправно получал бабло за то, что "косил укроп" ее все устраивало, а как только в плен попал, так сразу на жалость эта брехуха и лицемерка пробивать стала.
И что они должны сделать живя в стране оккупанте? Поднять вооруженное восстание, эмигрировать?
vladvlas написав: а особенно те, кто строит из себя неврага Украины, занимаясь пропагандой на нашей территории.
Разве инет это территория какой-либо страны? Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. Какое общественное мнение здесь формирует Волгарь? И какую цель преследует?
slavek написав:Какое общественное мнение здесь формирует Волгарь? И какую цель преследует?
Извините, что вмешиваюсь. Мне кажется, он своим IQ мешает росту нашего ВВП. Десяток/может более предпринимателей и специально обученных людей на него с матом дежурят! Посмотрите что стало за последнее время с ними, к примеру с Будивельником!
А що зі мною сталось? 1 Кількість повідомлень на форумі зменшилось в десять і більше разів 2 Якщо я з кимось і сперичався то виключно з а - треуголкіном( борець за право лишньохромосомного на пропоганду на цих сторінках до момента поки особисто голова СБУ або як мінімум модератор цих сторінок не назве нижнєгородця ворогом) б - самим москаликом який закидує сторінки нікому не потрібними цифрами вЯлІчЕзнИх досягнень педерації в - совкодрочером з місцем народження СРСР , родиною в педерації,який 50 років живе в Україні і мучається... Все
Чи вас засмучує що я вас не помічаю? Так нуль він і в африці нуль , на відміну від мінусів.