Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть вопрос По какой причине мне не могут перевести деньги с карты Монобанка на Карту "Универсальная" ? Деньги отправляют , и они опять возвращаются в Монобанк
anikola13 написав:Оф. пред. Где можно прочесть условия акции, что при оплате картой МС на 200 грн. получаешь 10 грн на счет мобиильного телефона? Эта акция для открытых карт в декабре или для всех карт?
Участие в Акции могут принять дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста, как граждане Украины, так и нерезиденты Украины, которые имеют вид на жительство в Украине и является держателями карточек Masterсard (нет значения когда была оформленная карта). Ознакомиться с условия акции Вы можете по ссылке: https://a-bank.com.ua/promo-akciya
Востаннє редагувалось abank-client в Суб 23 гру, 2017 19:57, всього редагувалось 1 раз.
Искатель написав:Неожиданно А-банк установил кредитный лимит на "Универсальную", хоть я его об этом и не просил. Дали сразу 54к. Но мне они не нужны, у меня Моно+Приват+Альфа - больше 200к Зачем мне еще? Я и эти никогда не потрачу... Сижу вот, думаю, что делать: позвонить и отказаться или пусть валяется?
А Вы потратьте именно лимит Акцента, ну там де нет КБ от Мони и Аллы...Глядишь в сл. мес. Моня и предложит загасить нашару долги именно тут, да ещё и лимит у себя подымет
У Мони 100к. Я их никогда не выберу. Зачем мне еще поднимать... Мне этих девать некуда.
abank-client написав:действительно на данный момент есть такие ситуации, когда платеж поступает на проверку и в течении 1-2 дней средства поступают на карту.
Есть желание пополнить ранее открытые столбы. Другой банк - СЭП - Универсальная (100т +95т) - Депозит. Сумма под фонд, я обязательно попадаю под проверку?!
Это не обязательно, что Вы попадете под проверку. Приносим свои извинения, наши специалисты уже взяли в работу данный вопрос, мы делаем все возможное, чтобы решить этот вопрос как можно скорее.
По этой ссылке https://a-bank.com.ua/promo-akciya кроме всего прочего есть такая картинка: Однако в условиях акции не сказано ни слова о том что карта обязательно должна быть кредитной. Отсюда вопрос, даже 2: - если заплатить КДВ - примет такой платеж в акции? - если ответ на первый вопрос "Да" - какой рукожоп рисовал вышеуказанную картинку, а если ответ "нет" - почему в правилах акции нет ни слова о том, что карта обязательно должна быть "кредитной"?
Похоже что тоже попал на эту "проверку". Пополнил кредитку из монобанка через р2р (5000грн), чтоб погасить задолженность. Пришла смс от Абанка, проверил в А24 - всё ок, баланс увеличился. А сейчас зашёл проверить ещё раз - баланс на карте без учета этого перевода (уменьшился обратно). Задолженность по кредиту вроде как уменьшилась (но это не точно )
финмон онлайн? Ну ЛикПей любит для новых карт и клиентов делать проверку 2..3 р2р-перевода Могут даже звонить в банк-донор, уточнять данные Похоже, шо Акцент как реально отпочковался от зелёного стал свою базу по контрагентам собирать, делать т.н. белые списки. Прийдётся перетерпеть и эту.. шиизу
Вкладчик1234 написав:Похоже что тоже попал на эту "проверку". Пополнил кредитку из монобанка через р2р (5000грн), чтоб погасить задолженность. Пришла смс от Абанка, проверил в А24 - всё ок, баланс увеличился. А сейчас зашёл проверить ещё раз - баланс на карте без учета этого перевода (уменьшился обратно). Задолженность по кредиту вроде как уменьшилась (но это не точно )