Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
safonovstanislav написав: А красивый моно будет жировать на недоплаченном кешбеке
пока это чисто убыточный проект и его дальнейшая судьба весьма сомнительна. так что ни о каком жировании речи нет. речь тока о степени катастрофичности убытков.
safonovstanislav написав: А красивый моно будет жировать на недоплаченном кешбеке
пока это чисто убыточный проект и его дальнейшая судьба весьма сомнительна. так что ни о каком жировании речи нет. речь тока о степени катастрофичности убытков.
Минимизировать убытки, за счёт невыплаты бонусов клиентам, тоже не лучшее решение. Только одному мне, на одной единственной транзакции, не выплатили 35 грн чистыми. А представьте масштабы недоплат в рамках всех клиентов моно за все 2 месяца работы.
Насчёт убыточности проекта, откуда такая инфа? Ещё не прошло достаточного времени для оценки. Проект достаточно перспективный. Тем более новый год, продукты, подарки. Как думаете, сколько людей шиканёт погулять на полную по свежей кредитке, а в январе подофигеет, посмотрев баланс, понимая, что попал в долговое рабство на долгие-долгие годы?
Минимизировать убытки, за счёт невыплаты бонусов клиентам, тоже не лучшее решение. Только одному мне, на одной единственной транзакции, не выплатили 35 грн чистыми. А представьте масштабы недоплат в рамках всех клиентов моно за все 2 месяца работы.
Насчёт убыточности проекта, откуда такая инфа? Ещё не прошло достаточного времени для оценки. Проект достаточно перспективный. Тем более новый год, продукты, подарки. Как думаете, сколько людей шиканёт погулять на полную по свежей кредитке, а в январе подофигеет, посмотрев баланс, понимая, что попал в долговое рабство на долгие-долгие годы?
В долговое рабство попадёт тот кто бездумно делал транзакции как вы говорите в предверии праздников в счёт кредита. Человек в здравом уме расчитывает на свой ежемесячный доход либо запас прочности в матрасе. Чел посидит в грейсе и погасится
lov2108 написав:В долговое рабство попадёт тот кто бездумно делал транзакции как вы говорите в предверии праздников в счёт кредита. Человек в здравом уме расчитывает на свой ежемесячный доход либо запас прочности в матрасе. Чел посидит в грейсе и погасится
А вы считаете, что банкиры кредитки придумали для тех, кто в льготном периоде сидит и кешбек заколачивает? Это всё замануха, чтоб люди быстрей и с большим удовольствием в удавку долгового рабства залазили
Ага, у меня на работе водитель много лет не может из кредита вылезти (жена, трое детей)... Зато теперь все банки наперебой предлагают ему стать их клиентом
lov2108 написав:В долговое рабство попадёт тот кто бездумно делал транзакции как вы говорите в предверии праздников в счёт кредита. Человек в здравом уме расчитывает на свой ежемесячный доход либо запас прочности в матрасе. Чел посидит в грейсе и погасится
А вы считаете, что банкиры кредитки придумали для тех, кто в льготном периоде сидит и кешбек заколачивает? Это всё замануха, чтоб люди быстрей и с большим удовольствием в удавку долгового рабства залазили
Безусловно есть такие. Но я уверен что 99% на этой ветке форумчан грейсовики
safonovstanislav написав:Насчёт убыточности проекта, откуда такая инфа? Ещё не прошло достаточного времени для оценки. Проект достаточно перспективный. Тем более новый год, продукты, подарки. Как думаете, сколько людей шиканёт погулять на полную по свежей кредитке, а в январе подофигеет, посмотрев баланс, понимая, что попал в долговое рабство на долгие-долгие годы?
он достаточно перспективный пока тут нет ни на что комисс - пока его раскручивают и демпингуют. как тока горох обложит всё и вся комиссиями как они это умеют карты пойдут на полку.
safonovstanislav написав:Владелец торговой точки не пойдёт менять МСС
Вот к кому ваша претензия, а не к банку.
Вы не правы. С торговой точкой у меня договор на покупку товара. Товар я получил, какие могут быть претензии? С банком у меня договор на выплату кешбека при покупке товара в торговых точках выбранных категорий. Именно банк нарушает договор, при этом доказывая мне, что я сделал ставку на спорт, а не купил билет в кино. Совсем за идиотов держат своих клиентов
Так покупайте у торговцев с правильным МСС соответствующему виду деятельности
safonovstanislav написав:С банком у меня договор на выплату кешбека при покупке товара в торговых точках выбранных категорий.
у вас договор с банком о выплате кешбека по конкретным мсс, а не по все торговым точка, которые по вашему усмотрению относятся к этой категории. в прилодении есть исчерпывающий перечень мсс по которым платится кешбек.
эквайер установил вашей торговой точке неправильный мсс, в чем вина банка? банк выполняет свои обещания на 100% - выплачивает вам кешбек по тем мсс, что есть в перечне.
описание категрии написано просто для удобства идентификации, но перечень мсс указан исчерпывающий. все на 100% согласно офферте. неправильный мсс - это проблема торговой точки и его эквайера. например, вчера обедал в кафе, а мсс бывыл там 5411 который обычно дают супермаркеты по карте Универсала получил кешбек 5%, хотя к данной категории данная торговая точка не имеет никакого отношения.
Кешбек платят за мсс - исключительно за мсс, а не за категорию и не за вывеску на магазине. Название категории у вас указано условно. В оферте прописан исчерпывающий перечень мсс, по которым в разрезе данной категории платится кешбек.
IMPRINTER написав:Кешбек платят за мсс - исключительно за мсс, а не за категорию и не за вывеску на магазине. Название категории у вас указано условно. В оферте прописан исчерпывающий перечень мсс, по которым в разрезе данной категории платится кешбек.
Предлагаю обязать торговую точку на вывеске своего магаза, вот прям с часами работы, указывать её МСС. А курс изучения МСС ввести уже с 4го класса средней школы