Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В какой день надо забрать остатки кэшбека, чтоб их не съело по правилу конца квартала? В последний рабочий день месяца, т.е. 29-го? Если забрать 29-го, новый кэшбек по операциям трехдневной давности не начислится в ночь на 30-е и успешно потом съестся? Или не съестся?
Что-то я не понял, чего это с дебетного счета Weekend бабки банк съел вчера в 16:00 якобы в погашение задолженности (типа на оплату ОМП), а задолженность в результате нифига не уменьшилась? Можно было предположить, что из-за того, что вчера выходной, но съесть же выходной не мешает. И пусть вчера был выходной, так сейчас уже минимум час рабочий день длится. Я теперь не пойму, сколько гасить надо? Обычно пополнял счет на разницу между задолженность в льготном периоде и кэшбеком за прошлый месяц, а потом этим пополнением плюс кэшбеком гасил задолженность. Сейчас кэшбек списали, задолженность осталась та же, так мне теперь пополнять на всю сумму задолженности или на задолженность минус кэшбек, несмотря на то, что сумма задолженности отображается неуменьшенной на сумму кэшбека?
candidat написав:В какой день надо забрать остатки кэшбека, чтоб их не съело по правилу конца квартала? В последний рабочий день месяца, т.е. 29-го? Если забрать 29-го, новый кэшбек по операциям трехдневной давности не начислится в ночь на 30-е и успешно потом съестся? Или не съестся?
Много раз обсуждалось: 29-го, ничего не пропадёт (вначале списание, потом начисление).
candidat написав:В какой день надо забрать остатки кэшбека, чтоб их не съело по правилу конца квартала? В последний рабочий день месяца, т.е. 29-го? Если забрать 29-го, новый кэшбек по операциям трехдневной давности не начислится в ночь на 30-е и успешно потом съестся? Или не съестся?
Много раз обсуждалось: 29-го, ничего не пропадёт (вначале списание, потом начисление).
А в это 29е какой-то неполноценный раб. день у банков. Мож таки 28го, шо ОфПред то скажет?