|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 26 гру, 2017 01:53
kingkongovets написав:rjkz в центре хорошо то, шо чувствуешь себя в Киеве, ощущаешь себя киевлянином и не зависишь от пробок ну и плюшки все на расстоянии вытянутой руки, машиной пользуюсь один-два раза в неделю, а летом так почти и не пользуюсь у меня родители на лесном в новом доме с видом на лес до горизонта живут - тоска тоской, а зимой так вообще депрессуха повторюсь - у меня была возможность повыбирать и посравнивать, поэтому я и говорю шо центр рулит а родители как получили квартиру на лесном в 75ом, так там и живут, ну разве шо в 2007ом в новый дом там же переехали - довольны, че
Так я итак себя вроде как Киевлянином чувствую от лысины до ногтей на мизинцах ног. Я в Киеве такие места знаю, о которых 99% киевлян не знает. Я никогда не пользовался навигатором я всегда знаю в какое время и куда пробки и как их объехать. И именно поэтому я не хочу жить в центре. Лесной - это конечно депрессняк. Но есть масса мест не в центре, где жить комфортно. И это все Киев.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 26 гру, 2017 02:01
hume написав: rjkz написав:Так я вроде отвечал на пост, что живут в аренде во всяком г.не, чтобы потом купить во всяких новостроев ипеней и реакцию на это, что мол, люди привыкли жить в ипенях. Ну вот и пишу как жить в ипенях. Хотя для меня ПМ и Липинка - это уж совсем ипеня, но многие из моего дома туда переехали и им нравится.
То есть вы отменяете правило трёх Л? или где нужно брать под аренду? так как центр вы вроде как забраковали (который в моём понимании и входит в правило трёх Л). 
Почему забраковал? Только не только центр - это л. Везде свои акценты - КТО КАК и ДЛЯ ЧЕГО снимает. Вот мне как-то не хочется влазить в контингент, живущий в НЛ, но тот что на ДВРЗ - нафик. Оно все разное.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 26 гру, 2017 02:03
kingkongovets написав:hume так на венике же!) лес, парк, природа, утки - а для всего остального есть автомобиль
Не, не веник. Я на венике когда-то жил - ну его. 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 26 гру, 2017 02:04
hume написав: kingkongovets написав:hume так на венике же!) лес, парк, природа, утки - а для всего остального есть автомобиль
ЭЭЭх, не сумел я вытянуть из уважаемого rjkz локацию! но Вы ведь тоже подметили, да? 
Не, не угадали. 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 26 гру, 2017 02:05
rjkz так назовите же их нам) не хотите жить в центре - да никто ж не заставляет, просто вы повторяете стандартный набор клише, свойственный человеку, который в центре бывает лишь проездом)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 гру, 2017 02:09
hume написав:То есть вы отменяете правило трёх Л? или где нужно брать под аренду? так как центр вы вроде как забраковали (который в моём понимании и входит в правило трёх Л).
Правило трех л никто не отменяет, но центр не всегда и не для всех туда попадает в числе первых. Это комплекс факторов гарантирующих удобство проживания. Для меня это хорошая транспортная развязка, включая метро и широкую дорогу к центру. Наличие леса и водоема. Спальник с лесом, парком, озером всегда ценится выше, чем соседний возле промзоны. Наличие инфраструктуры - крупный ТРК, школы-садики. Величина микрорайона. Люди это социальные животные и они предпочитают снимать рядом с друзьями, родственниками, бывшими односельчанами и т.д., поэтому чем меньше район, тем хуже там со сдачей в аренду. Эврика удовлетворяла практически всем условиям. Да, со школами и ТРК пока задержки, но в перспективе 10-15 лет Ипподром-ВДНХ, я думаю, будет одним из лучших районов Киева, соответствующему правилу трех л.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 26 гру, 2017 02:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 26 гру, 2017 02:10
rjkz написав: hume написав: kingkongovets написав:hume так на венике же!) лес, парк, природа, утки - а для всего остального есть автомобиль
ЭЭЭх, не сумел я вытянуть из уважаемого rjkz локацию! но Вы ведь тоже подметили, да? 
Не, не угадали. 
Насчет веника написал в лс. 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 26 гру, 2017 02:19
kingkongovets написав: Vlad442 написав:Арендой люди занимаются с одной единственной целью. Получить прибыль от а) аренды, б) подорожания актива.
как можно получать прибыль от подорожания актива, занимаясь арендой? ну франт понятно такое мог задвигать, но вы?
Включаемся. У меня есть сумма А и у конкурента сумма А. Мы купили в разных местах, сделали ремонт, 10 лет сдавали, а потом продали. У меня аренда плюс подорожание/удешевление составляет в сумме В1, у него В2. У кого больше, тот и молодец. Попробую проще. Есть акции Майкрософт и Аппл. По ним платят дивиденды и есть их текущая стоимость. Нужно покупать не только то, что дает выше дивиденды сегодня, но и то, что имеет лучший потенциал роста.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 26 гру, 2017 02:34
kingkongovets написав:rjkz так назовите же их нам) не хотите жить в центре - да никто ж не заставляет, просто вы повторяете стандартный набор клише, свойственный человеку, который в центре бывает лишь проездом)
Да я стараюсь даже проездом не бывать. Только если надо конкретно в центр. Мест навалом, для жизни, не для аренды. Но кому что нравится. Или так интересно где rjkz живет? 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 26 гру, 2017 02:35
Vlad442 написав: kingkongovets написав: Vlad442 написав:Арендой люди занимаются с одной единственной целью. Получить прибыль от а) аренды, б) подорожания актива.
как можно получать прибыль от подорожания актива, занимаясь арендой? ну франт понятно такое мог задвигать, но вы?
Включаемся. У меня есть сумма А и у конкурента сумма А. Мы купили в разных местах, сделали ремонт, 10 лет сдавали, а потом продали. У меня аренда плюс подорожание/удешевление составляет в сумме В1, у него В2. У кого больше, тот и молодец. Попробую проще. Есть акции Майкрософт и Аппл. По ним платят дивиденды и есть их текущая стоимость. Нужно покупать не только то, что дает выше дивиденды сегодня, но и то, что имеет лучший потенциал роста.
блин, вы уникальный тип поражаюсь как вам удается так долго и на первый взгляд умно рассуждать, а в итоге все равно выдавать чушь повторюсь в который раз: бизнес "аренда" - это не про "продали" когда "продали" - это уже не аренда, это - спекуляция спекуляция и аренда - два разных бизнеса, я поэтому и обратил внимание как вы (и кстати трибека тоже) все никак не могли определиться после своих покупок шо будете делать со свежеприобретенной недвигой - сдавать, или перепродавать вот я и спрашиваю еще раз: как можно заработать на аренде от подорожания актива, если вы его сдаете, а не перепродаете?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 26 гру, 2017 02:38, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1