Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 953954955956957 ... 2534>
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 01:53

kingkongovets написав:rjkz
в центре хорошо то, шо чувствуешь себя в Киеве, ощущаешь себя киевлянином и не зависишь от пробок
ну и плюшки все на расстоянии вытянутой руки, машиной пользуюсь один-два раза в неделю, а летом так почти и не пользуюсь
у меня родители на лесном в новом доме с видом на лес до горизонта живут - тоска тоской, а зимой так вообще депрессуха
повторюсь - у меня была возможность повыбирать и посравнивать, поэтому я и говорю шо центр рулит
а родители как получили квартиру на лесном в 75ом, так там и живут, ну разве шо в 2007ом в новый дом там же переехали - довольны, че

Так я итак себя вроде как Киевлянином чувствую от лысины до ногтей на мизинцах ног.
Я в Киеве такие места знаю, о которых 99% киевлян не знает. Я никогда не пользовался навигатором я всегда знаю в какое время и куда пробки и как их объехать.
И именно поэтому я не хочу жить в центре. Лесной - это конечно депрессняк. Но есть масса мест не в центре, где жить комфортно. И это все Киев.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 02:01

hume написав:
  rjkz написав:Так я вроде отвечал на пост, что живут в аренде во всяком г.не, чтобы потом купить во всяких новостроев ипеней и реакцию на это, что мол, люди привыкли жить в ипенях.
Ну вот и пишу как жить в ипенях. Хотя для меня ПМ и Липинка - это уж совсем ипеня, но многие из моего дома туда переехали и им нравится.

То есть вы отменяете правило трёх Л? или где нужно брать под аренду? так как центр вы вроде как забраковали (который в моём понимании и входит в правило трёх Л). :D

Почему забраковал?
Только не только центр - это л.
Везде свои акценты - КТО КАК и ДЛЯ ЧЕГО снимает.
Вот мне как-то не хочется влазить в контингент, живущий в НЛ, но тот что на ДВРЗ - нафик. Оно все разное.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 02:03

kingkongovets написав:hume

так на венике же!)
лес, парк, природа, утки - а для всего остального есть автомобиль

Не, не веник. Я на венике когда-то жил - ну его.
:mrgreen:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 02:04

hume написав:

так на венике же!)

ЭЭЭх, не сумел я вытянуть из уважаемого rjkz локацию! но Вы ведь тоже подметили, да? :D

Не, не угадали. :lol:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 02:05

rjkz
так назовите же их нам)
не хотите жить в центре - да никто ж не заставляет, просто вы повторяете стандартный набор клише, свойственный человеку, который в центре бывает лишь проездом)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 02:09

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

hume написав:То есть вы отменяете правило трёх Л? или где нужно брать под аренду? так как центр вы вроде как забраковали (который в моём понимании и входит в правило трёх Л).

Правило трех л никто не отменяет, но центр не всегда и не для всех туда попадает в числе первых. Это комплекс факторов гарантирующих удобство проживания.
Для меня это хорошая транспортная развязка, включая метро и широкую дорогу к центру. Наличие леса и водоема. Спальник с лесом, парком, озером всегда ценится выше, чем соседний возле промзоны. Наличие инфраструктуры - крупный ТРК, школы-садики. Величина микрорайона. Люди это социальные животные и они предпочитают снимать рядом с друзьями, родственниками, бывшими односельчанами и т.д., поэтому чем меньше район, тем хуже там со сдачей в аренду.
Эврика удовлетворяла практически всем условиям. Да, со школами и ТРК пока задержки, но в перспективе 10-15 лет Ипподром-ВДНХ, я думаю, будет одним из лучших районов Киева, соответствующему правилу трех л.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 26 гру, 2017 02:10, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 02:10

rjkz написав:
  hume написав:

так на венике же!)

ЭЭЭх, не сумел я вытянуть из уважаемого rjkz локацию! но Вы ведь тоже подметили, да? :D

Не, не угадали. :lol:

Насчет веника написал в лс. :lol:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 02:19

kingkongovets написав:
  Vlad442 написав:Арендой люди занимаются с одной единственной целью. Получить прибыль от а) аренды, б) подорожания актива.

как можно получать прибыль от подорожания актива, занимаясь арендой?
ну франт понятно такое мог задвигать, но вы?

Включаемся. У меня есть сумма А и у конкурента сумма А. Мы купили в разных местах, сделали ремонт, 10 лет сдавали, а потом продали. У меня аренда плюс подорожание/удешевление составляет в сумме В1, у него В2. У кого больше, тот и молодец.
Попробую проще. Есть акции Майкрософт и Аппл. По ним платят дивиденды и есть их текущая стоимость. Нужно покупать не только то, что дает выше дивиденды сегодня, но и то, что имеет лучший потенциал роста.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 02:34

kingkongovets написав:rjkz
так назовите же их нам)
не хотите жить в центре - да никто ж не заставляет, просто вы повторяете стандартный набор клише, свойственный человеку, который в центре бывает лишь проездом)

Да я стараюсь даже проездом не бывать.
Только если надо конкретно в центр.
Мест навалом, для жизни, не для аренды. Но кому что нравится.
Или так интересно где rjkz живет? :lol:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 02:35

Vlad442 написав:
  kingkongovets написав:
  Vlad442 написав:Арендой люди занимаются с одной единственной целью. Получить прибыль от а) аренды, б) подорожания актива.

как можно получать прибыль от подорожания актива, занимаясь арендой?
ну франт понятно такое мог задвигать, но вы?

Включаемся. У меня есть сумма А и у конкурента сумма А. Мы купили в разных местах, сделали ремонт, 10 лет сдавали, а потом продали. У меня аренда плюс подорожание/удешевление составляет в сумме В1, у него В2. У кого больше, тот и молодец.
Попробую проще. Есть акции Майкрософт и Аппл. По ним платят дивиденды и есть их текущая стоимость. Нужно покупать не только то, что дает выше дивиденды сегодня, но и то, что имеет лучший потенциал роста.

блин, вы уникальный тип
поражаюсь как вам удается так долго и на первый взгляд умно рассуждать, а в итоге все равно выдавать чушь
повторюсь в который раз: бизнес "аренда" - это не про "продали"
когда "продали" - это уже не аренда, это - спекуляция
спекуляция и аренда - два разных бизнеса, я поэтому и обратил внимание как вы (и кстати трибека тоже) все никак не могли определиться после своих покупок шо будете делать со свежеприобретенной недвигой - сдавать, или перепродавать

вот я и спрашиваю еще раз: как можно заработать на аренде от подорожания актива, если вы его сдаете, а не перепродаете?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 26 гру, 2017 02:38, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 953954955956957 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt, Bolt і 2 гостей