Если непосредственно увеличились доходы 0,7% работников нефтесектора, то наверное)) это отразится и на доходах фармацевта, редактора, артиста и т.д., и т.п.
То есть нужно посмотреть, куда пошли эти заработанные лишние доллары.
|
|
![]() Если непосредственно увеличились доходы 0,7% работников нефтесектора, то наверное)) это отразится и на доходах фармацевта, редактора, артиста и т.д., и т.п.
То есть нужно посмотреть, куда пошли эти заработанные лишние доллары.
![]() ceba
Относительно действующих санкций - ключевое слово - точечные. То есть РФ пока никто не душил. Продолжать обострять до момента, когда перейдут от точечным к общим, - думаю последствия будут несколько)) совершенно иные.
![]()
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТРАЖАЮТ. Ведь приведенные цифры НЕ ЗАРПЛАТА, а среднедушевой доход. Т.е. все затраты населения за определенный период на покупку товаров и услуг, вычлененные из ВВП, и деленные на количество населения в стране. Проще говоря - ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТОВАРОВ И УСЛУГ НАСЕЛЕНИЕМ СТРАНЫ. А он, к сожалению - 4 доллара на человека в день ![]() detroytred естественно, что такие последствия будут совершенно иными в том числе и для Европы. Ведь одно дело вводить санкции для Кубы или КНДР и совсем другое,вводить санкции против Ирана, или тем более для РФ. По мне лучше санкции и отстаивать интересы страны,чем быть шестеркой на подхвате у Запада. Я хорошо помню,как в 90-х без санкций, под аплодисменты Запада, просер*ли страну за "ножки Буша". Мне тогда ,чтобы содержать семью,будучи зам. командира эскадрильи приходилось,как последнему оборванцу халтурить после службы ,еле-еле сводя концы с концами.
![]() Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексіяЩоб цифри щось відображали, треба правильно вибрати систему відліку. Якщо ми розглядаємо сучасну Україну, то її треба порівнювати з сусідами, схожими країнами, і ретроспективу. В принципі, Волгарь так і робить, але апроксимацію в майбутнє робить ну дуже вже зрадофільску. ![]() ![]() Волгарь
Хорошо. Неправильно сформулировал, перефразирую (спасибо freeze за подсказку): цифры не показывают суть картинки (реальности). Утрированно: у нас все эти 4 доллара население потребляет на нужные для него блага, у Вас же всё превышение идёт на ненужные (неиспользуемые населением) населению товары-услуги (избыточное вооружение, флаги-транспаранты, мосты и т.д.). С Вами сложно дискутировать, потому что Вы не видели реальную жизнь населения и там, и там. Не можете сравнить. Поэтому не желаете искать ответ на вопрос: что точнее отражает суть картинки - цифры с Вашей интерпретацией или эти же цифры с интерпретацией видевшего картинку и тут, и там. Дискуссия-то идёт вокруг чего? Цифр или уровня жизни населения. Если ядерная боеголока отражает уровень жизни населения, то разница в бесконечность))) Понятно, что весовые коэффициенты. Но нет этих в разы... Или они так спрятаны...
![]() ceba
Страна, у которой фундамент -- скрепы, рано или поздно посыпится вместе с ними. Потому что все эти скрепы временны, заменяются иными. Тем более поднятые с кален старые скрепы! Тем более в конкуренции с гораздо более развитым и крупным. Иррациональное использование личных и общественных ресурсов. Но о вкусах не спорят. Именно поэтому я всегда спокойно рассматриваю предпочтения кого-угодно. Если последствия не выходят за рамки допустимого. В случае РФ они вышли. Массовые жертвы от агрессии - это уже за рамками.
![]() freeze
Перефоазирую: *данные цифры не отражают реальность (картинку), о которой идёт речь*. То есть какими-то другими цифрами нужно оперировать, чтобы сравнить уровень жизни населения.
![]() Да. Главное выбрать правильную систему координат. На мой взгляд ничего лучше как Покупательная способность не придумано. Страны должны сравниваться по разным критериям, причем каждый сделает свой вывод - одному важно сколько лет надо работать, чтобы купить квартиру, другому важно - сколько надо работать, чтобы купить машину, третьему - сколько килограмм мяса и рыбы он сможет купить. Вероятно есть какой-то интегрированный показатель в этой области, отражающий общеевропейские ценности.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|