Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Может, как Вы прогнозируете, рентабельность в комфорте вырастет до уровня массового сегмента, может нет. Я предпочитаю синицу в руке и стабильных арендаторов, которые сами поддерживают состояние и чинят, с минимумом пересдач, чтобы сдавать удаленно. Плюс ликвидность актива. Эконом можно продать по рыночной цене за неделю, дорогие варианты нужно продавать месяцами.
Зато когда на окраинах уже начнут заколачивать окна, в дорогих центральных вариантах еще можно будет сдачей отбить коммуналку.
А если без шуток, то Влад, вам что в кайф заниматься удаленной арендой недвиги? Не очень понимаю смысла делать все эти телодвижения, абы обустроить быт чужого понаеха в Киеве за свои деньги.
Как по мне, то лучше уж было за свои деньги перемещать свою тушку в лучшее место жительства, делать себе новый ремонт в новострое, а старую квартиру и ремонт сдавать гастрикам.
rjkz написав:Я чего спросил? Айкеа - это относительно дешевое, не больно качественное, но вмеру приемлемое ВРЕМЕННОЕ решение. Вот я в детскую 2 шкафа пару лет назад купил из польской айкеи. По глубокой акции. ДСП не очень хотелось, чтобы дети нюхали, а деревянную мебель как в родительской спальне - денег жалко на убой. Ну вот и купил пару сосновых Хемнес (сосновые брусья плюс фанера). 500 баксов за 2 шкафа. Сам за вечер собрал. Но детки за 2 года уже немного подубили - фурнитура фиговая. В Штатах основные покупатели в айкее - арендаторы, там хаты пустые сдаются. В случае переезда и выкинуть не жалко - это реально дешевле, чем ТАМ перевозить. Знакомый не хотел все выкинуть и перевозил мувингом - 2000 куе из пригорода в НЙ. Еще у одной знакомой свой дом - я там айкеи не видел. Поэтому и вопрос - я в аренду айкею покупать не буду. Разве что оно будет дешевле того дсп-шного г.на, который в Ёпах, Леруа и прочих ашанах продается. Но опять-же - жить оно будет реально недолго, особенно под арендатром. Себе покупать...? Ну не знаю, разве что если менять мЁбель каждые лет 5.
в ІКЕІ бувають прикольні речі, напр:
Серверные стойки от IKEA
DIY или Сделай сам
Голландские компьютерщики нашли самый дешёвые вариант для серверных стоек. Это стандартные квадратные столики LACK, которые продаются по 5 евро в мебельном магазине IKEA. По счастливой случайности, расстояние между ножками у них составляет 19" — в точности по размеру стандартного серверного юнита. При этом столики отлично крепятся друг с другом, как конструктор Lego.
little_wanderer написав:А если без шуток, то Влад, вам что в кайф заниматься удаленной арендой недвиги? Не очень понимаю смысла делать все эти телодвижения, абы обустроить быт чужого понаеха в Киеве за свои деньги.
Я считаю, что в Киеве больше перспектив, чем в моем депрессивном городе, волею судьбы оказавшегося на окраине новой экономической карты Украины. Даже в лучшие годы в Днепре, Запорожье, Харькове, Одессе население уменьшалось, а в Киеве росло. Все эти "телодвижения" чтобы вложить деньги туда, где есть перспектива и где они будут в безопастности. Плюс, конечно, стабильный кэшфлоу без головняков.
little_wanderer написав:Как по мне, то лучше уж было за свои деньги перемещать свою тушку в лучшее место жительства, делать себе новый ремонт в новострое, а старую квартиру и ремонт сдавать гастрикам.
Меня все устраивает. Я живу в комфортном жилье в комфортном для жизни городе.
hume написав:Пс Вы всерьёз думаете, что пуйло будет брать Киев?
Мое имхо -нет. незачем неминуемая партизанщина/нацтерроризм и тем более бои на улицах матерей городов русских. Деда подруги из карпатских лесов выпиливали 10+ лет после окончания ВОВ. Даже Харьков, Одессу, Чернигов неразумно горячим контактом. Скорее будет ждать и подбирать, что плохо лежит и само просится.
rjkz написав:Есть геополитика. Там не идет речь о выгода-невыгодах.
Не всегда выгода в деньгах, тем более в деньгах сегодняших. Всегда есть причины или, если угодно- резон, возможно планируемый. Есть какие-то эмоциональные спонтанные поступки отдельных лиц, но думаю, что в масштабах планирования планеты решения принимают более коллегиально, чем наедине. Для собственной же безопасности. Если не так, то все плохо и даже хуже. Хотя если посмотреть на раскрутку маховика использования ресурсов и производства отходов, о чем трубят полсотни лет, то пожалуй и без абсолютных диктатур сумасбродных тиранов мы имеем диктатуру радостных потребителей, дружно шагающих с закрытыми глазами в нехорошее место.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 26 гру, 2017 18:02, всього редагувалось 1 раз.
Мое имхо -нет. незачем неминуемая партизанщина/нацтерроризм и тем более бои на улицах матерей городов русских. Деда подруги из карпатских лесов выпиливали 10+ лет после окончания ВОВ. Даже Харьков, Одессу, Чернигов неразумно горячим контактом. Скорее будет ждать и подбирать, что плохо лежит и само просится.
Так уже давно нічого нікуда не проситься і проситись не збирається. Як кажуть - нема дурних. А прєдугадать логіку лишнєхромосомних тяжело - там отлічно уживаються взаємопротилежні речі - ікони со сталіним! Ну от на яку голову це можна натянуть?
sun9man написав:А прєдугадать логіку лишнєхромосомних тяжело - там отлічно уживаються взаємопротилежні речі - ікони со сталіним! Ну от на яку голову це можна натянуть?
Да, у них это в изобилии, у вас такого не встретишь.
Так уже давно нічого нікуда не проситься і проситись не збирається. Як кажуть - нема дурних. А прєдугадать логіку лишнєхромосомних тяжело - там отлічно уживаються взаємопротилежні речі - ікони со сталіним! Ну от на яку голову це можна натянуть?
на імпєрскую, туди всьо шо завгодно налазить, аби с колєн встать