Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 958959960961962 ... 2534>
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 20:50

sun9man написав:
  antonivs3 написав:
  hume написав:Пс Вы всерьёз думаете, что пуйло будет брать Киев?

Мое имхо -нет. незачем неминуемая партизанщина/нацтерроризм и тем более бои на улицах матерей городов русских. Деда подруги из карпатских лесов выпиливали 10+ лет после окончания ВОВ.
Даже Харьков, Одессу, Чернигов неразумно горячим контактом.
Скорее будет ждать и подбирать, что плохо лежит и само просится.

Так уже давно нічого нікуда не проситься і проситись не збирається. Як кажуть - нема дурних.
А прєдугадать логіку лишнєхромосомних тяжело - там отлічно уживаються взаємопротилежні речі - ікони со сталіним! Ну от на яку голову це можна натянуть?

А я и не утверждаю, что Киев будут "брать" - брать будут другое, а Киев - это шантаж. Как Тбилиси. А если шантаж не пройдет, то Алеппо. Это крайние варианты, но тот му дак в кремле на все способен. Или кто-то онем может лучшего мнения?
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 20:57

Прохожий написав:
  kingkongovets написав:
hume написав:Мне с каждым днём всё больше начинает нравиться Standart One. Задумка интересная, как будет с реализацией хз

я с самого начала сказал шо это бомба - и локация и концепция, главное шоп реализация не подкачала
вот где этаж надо брать
ну и в нй еще

ценник в от33грн реально не смущает??? :oops:

Я вот чего не понимаю - мы вроде как не в америках пока живем. Экономика как минимум не растет (маразм щекастого премьера - не в счет). Чем выше ценник - тем ниже есть куда падать и тем меньше вверх (есичЁ) может вырасти. Тоже самое с арендой - 2 па 16500 не дадут бОльший выхлоп, чем 1 па33? Еще понятно - если для себя, то не жалко. Но если уж смотреть на это как на финансовое мероприятие - хде тут деньги?
И есть еще такое высказывание: "У бедных людей, конечно, мало денег. Зато бедных - дохренища."
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 22:57

rjkz написав:
  Прохожий написав:ценник в от33грн реально не смущает??? :oops:

Я вот чего не понимаю - мы вроде как не в америках пока живем. Экономика как минимум не растет (маразм щекастого премьера - не в счет). Чем выше ценник - тем ниже есть куда падать и тем меньше вверх (есичЁ) может вырасти. Тоже самое с арендой - 2 па 16500 не дадут бОльший выхлоп, чем 1 па33? Еще понятно - если для себя, то не жалко. Но если уж смотреть на это как на финансовое мероприятие - хде тут деньги?
И есть еще такое высказывание: "У бедных людей, конечно, мало денег. Зато бедных - дохренища."

Смысл в передаче вам ключей от квартиры вот в таком виде. По крайней мере анонсируют так
Зображення
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 23:10

hume написав:
  rjkz написав:

Смысл в передаче вам ключей от квартиры вот в таком виде. По крайней мере анонсируют так
Зображення

Что то мне подсказывает что в реале это будет овноремонт.
И что потом доказывать застройщику когда деньги уже уплачены?
Что потолок кривой, перепад по полу и швы по плитке кривые, запорная арматура китайская и т.д...?

ЗЫ: изголовье кровати мне реально не нравится :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 23:13

hume написав:Смысл в передаче вам ключей от квартиры вот в таком виде. По крайней мере анонсируют так
Зображення

А де холодильник?
Эврика задавит и ценой и большей площадью и отдаленностью от шумной дороги.
Близость к метро - единственный серьезный козырь этой затеи.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 гру, 2017 23:28

hume написав:
  rjkz написав:

Зображення

Это, типа, по 16500 за метр?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 27 гру, 2017 00:31

Прохожий написав:Что то мне подсказывает что в реале это будет овноремонт.
И что потом доказывать застройщику когда деньги уже уплачены?
Что потолок кривой, перепад по полу и швы по плитке кривые, запорная арматура китайская и т.д...?

ЗЫ: изголовье кровати мне реально не нравится :shock:

А это все так важно если под аренду ?
Alex6

Подякував: 4 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 гру, 2017 00:34

UA написав:А де холодильник?
Эврика задавит и ценой и большей площадью и отдаленностью от шумной дороги.
Близость к метро - единственный серьезный козырь этой затеи.

Холодильник там где-то спрятан, точно должен быть.

Еще один плюс для занятых, на первых этажах будет Пузата-Хата, можно в тапочках на покушать спускаться.
Alex6

Подякував: 4 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 гру, 2017 00:45

UA написав:А де холодильник?

в ванной
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 гру, 2017 00:55

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Standart One вполне интересная задумка. У нас есть аналогичный комплекс гостинок, который хорошо сдается и вполне пользуется спросом.
На данный момент это кот в мешке, который неизвестно чем закончится. Если будет душевная инфраструктура, хорошая звукоизоляция, охрана, которая за шум и асоциальное поведение будет давать тумаков, то будет очень хороший комплекс для яппи и айтишников. Если все пустится на самотек, то будут трущобы, заселенные иностранцами и асоциальными элементами.
Слишком много на данном этапе вопросов и много неопределенности чтобы вкладываться.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 958959960961962 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему