Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Сроки зачисления и распределения по счету при пополнении карты вкладом Сберегательным в таблице ниже:
Спасибо, но в этой талбичке НЕТ отдельно сроков зачисления и распределения РеХламент ваш 10-14-17 нам известен, там распределение идёт через +1ч, кроме этого в том реХламенте ещё и присутствует синхронизация остатков по карте с УПЦ. А для Сбера(т.н. свободного бессрочного депо) вааще куцыя инф-я. Спасибо, шо выяснили про 22:00 и 15мин на изменение авторизац. лимита по карте в любое время дня и ночи... хотя это всё ещё проверять и проверять нуна
ПС. У вас есть проверенные бойцы-перебежчики из Михи, они умеют рисовать красивые талбицы и для текущих и для карточных счетов, и для СЭПа и для р2р и для кассы. Плиииз, вот хай передадут опыт такого рисования
citramon написав:еще прикол сейчас пункт 4.5 звучит как "Оформлення заповідального розпорядження за рахунком" а будет "Оформлення заповідального на розпорядження" см. https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... 017pdf.pdf
точно кто-то был нетрезв
п 2.3 "власником рахунку (в тому числі третьою особою по довіреності)" слово "поповнення" потеряли ? Alfa_Bank исправляйте, не стесняйтесь . И еще добавьте в примечание к пункту 2.3 , что банк не позволяет пополнять валютные счета, по внутренней доверенности, хотя такую доверенность выдает
citramon, добрый день! Спасибо за информацию, будет исправлено.
подарок мне давайте хотя .. есть уже подарок-сюрприз оказывается, что не могу пополнять вал. счет доверителя во внутренней доверенности, оформленной банке , хотя в доверенности это предусмотрено. А теперь еще не смогу снимать, т.к. комиссия 1% уже совсем рядом спасибо
Alfa_Bank написав:curiousobro, приношу извинения, надосмотрела Комиссия отсутствует до 18/01, с 19/01 - 1%.
уточните у профильного отдела по комиссии при выдаче налички с текущего счета при следующих условиях: 1. если у клиента есть оформленый пакет. 2. если это депозитные проценты/тело. ИМХО только с перепою можно было додуматься отменить данные условия. Так как смыслу ноль а плеваться клиенты будут на всю катушку.
mephala, при выдаче наличных средств с текущего счета с 19.01. комиссия составит 1% от суммы снятия, в том числе, если есть Пакет услуг, и в том числе, если это депозитные средства. Бесплатный альтернативный канал снятия депозитных средств - перечисление денежных средств с депозита на карточный счет, оформленный в рамках Пакета услуг.
Alfa_Bank написав:mephala, при выдаче наличных средств с текущего счета с 19.01. комиссия составит 1% от суммы снятия, в том числе, если есть Пакет услуг, и в том числе, если это депозитные средства. Бесплатный альтернативный канал снятия депозитных средств - перечисление денежных средств с депозита на карточный счет, оформленный в рамках Пакета услуг.
Пенсов жалко.
Недавно в отделении при мне пришел дедушка снимать проценты на хлебушек. Так вот там карты не было, хотя ему не преминули ее предложить. Он сказал примерно следующее - я нихрена не понимаю в этих картах ну их в лес. Вот придет он после 19/01 и будет ему счастье, меньше на 1%.