zahar_ написав:Я приводил инфу где Никонов и Кулагин говорили что в 2017 у них меньше сделок чем в 2016. Количество сделок можно определять только оценочно и/или если есть инсайд. Вон НБУ даже плакался в отчёте что у него нет точной информации о количестве сделок и высказывал пожелание чтобы как-то законодательно сделать механизм для определения точного количества сделок на РН.
с каких это пор вы стали верить шаромыгам? анализ интернет-запросов вызывает побольше доверия, чем слова застройщиков, которые даже если и говорят правду, то тоже владеют лишь инфой по своим собственным объектам, а не по всему рынку
Дык Никонов и Кулгин не шаромыги - они хапуги у "корыта". Есть наблюдения - когда участники рынка говорят у "розпачі" , то их слова соответствуют реальности. Насчёт больше меньше - так если у одного застройщика продажи у плинтуса, то у коллег с примерно таким же "ассортиментом" продажи на приблизительно том же уровне.
hume написав:Очередная окраина, очередной комплекс на сколько то там тысяч квартир Цитата Проектом передбачено будівництво 10 житлових будинків з вбудованими приміщеннями https://jk-urbanpark.com.ua/
Зная уплотнение от укрбуд, думаю менее 3-3,5 тысяч не будет. Прелесть окраин в том, что у ничем не ограничены. Строй сколько хочешь
Не проїдете: кияни відгородилися від мешканців передмістя бетонними блоками Жителям спального району столиці заважає великий потік транспорту з Ірпеня.
Тут ще питання чи це Київ чи Коцюбинське. Воображали
Не трожь Абухівську! За Абухівську пасть порву. Там мій улюблений КМБ новобуд Об-ська 135, на якого вже болять руки подрачувать. А там де перекрили, по карті видно, що скрут через приватний сектор, щоб не повзти довго равликом по Булаховського.
hume написав:Очередная окраина, очередной комплекс на сколько то там тысяч квартир Цитата Проектом передбачено будівництво 10 житлових будинків з вбудованими приміщеннями https://jk-urbanpark.com.ua/
Зная уплотнение от укрбуд, думаю менее 3-3,5 тысяч не будет. Прелесть окраин в том, что у ничем не ограничены. Строй сколько хочешь
нада брать стояк, а чьо, нє, он на ПОХу і озера овна, і золоотвал, і мусорозжгінатєльний з-д, а піпл хаває. согласно критерія Прохожего: повний 3Л , і по цені Оранжа.
flyman написав:Не трожь Абухівську! За Абухівську пасть порву. Там мій улюблений КМБ новобуд Об-ська 135, на якого вже болять руки подрачувать. А там де перекрили, по карті видно, що скрут через приватний сектор, щоб не повзти довго равликом по Булаховського.
Яка ще Абухівська? А як же Буча? Контінєнт? Сонячна оселя? До того ж нові електрички з Бучі на святошин на Біличах не зупиняються
flyman написав:Не трожь Абухівську! За Абухівську пасть порву. Там мій улюблений КМБ новобуд Об-ська 135, на якого вже болять руки подрачувать. А там де перекрили, по карті видно, що скрут через приватний сектор, щоб не повзти довго равликом по Булаховського.
Яка ще Абухівська? А як же Буча? Контінєнт? Сонячна оселя? До того ж нові електрички з Бучі на святошин на Біличах не зупиняються
Вас много а я один. І не для всіх я свою квіточку на депозитах ростив
нада брать стояк, а чьо, нє, он на ПОХу і озера овна, і золоотвал, і мусорозжгінатєльний з-д, а піпл хаває. согласно критерія Прохожего: повний 3Л , і по цені Оранжа. [/quote] Укрбуд чего-то поел рыбного супа - уху ел 610 уе з м2. Однако.