awm111 написав:Frant Тупым хомякам ,типа франта,до слез завидно,что адекватные люди хорошо стали зарабатывать. А разные зрадодрочеры продолжают нищенствовать .В этом году стал зарабатывать больше чем когда либо,в долларах. И эта тенденция усиливается. Всех адекватов с наступающим. хомякам пожелаю больше работать,на благо умных людей. хаха
Привіт Респекту00))) Вакантні місця клоунів в київському цирку давно чекають тебе та твого друга Кінконговця!)))
Это не Респект, скорее всего это парень 30-35 лет айтишник, у него просто сейчас пик карьеры. Такое бывает у всех, я вот например в 2005 году зарабатывал 5000 долларов в месяц и мир лежал у моих ног. Но так будет не всегда. Он просто этого не понимает.
awm111 Я знаю.Дорожный рабочий, на асфальтоукладчике. Сейчас дорог делают много, качественно, это одна из самых больших статей расходов бюджета. Даже важнее науки. Потому заработки очень большие
Рыба-сом написав:Якість теплиці, склади, хоз. приміщення – там поруч з парком Крістерова гірка обнесена парканом територія через дорогу від Паркового міста, це, мабуть, воно. В плані ИкАлогії місце приємне, але контингент навколо стрьомний. Кароч, як я вже казав, через дорогу (вул. Осиповського) від Паркового міста. Більше цікавить якийсь невідомий забудовник з 0% реалізованих об’єктів (принаймні, знайти їх в мережі мені не вдалося).
На сколько я понимаю это практически в парке Кристера, место интересное, особенно когда закончат 3-ю очередь метро на Веник на Площади Шевченка. Зрада будет если опять не построят подземного паркинга.
Хомякоид написав: адекватним людям вже давно зрозуміло що согодняшна шобла прийшла щоб тупо набивати кишені. Пока в державі не будуть зміни, тільки вниз. По іншому ніяк.
"адекватным" - это типа таким же как вы, наглухо контуженным раша-пропагандой зрадойобам?
Гуляете дядя, от вас тут больше всего флуда и ноль полезной информации. Если вы не видите что уезжает с страны по милионну в год и ничего не меняется в управлении страной то смею вас уверить, вы это тоже рано или поздно почуствуете. Если вы сидите на недвиге, не факт что с такой тенденцией будете стричь и дальше капусту, прийдут хлопцы с дыныры, будете улепетывать в одних подштанниках. Единственное что держит путлера это Европа с Америкой, но шеколадный скоро это все просрет при таких распасах. В отличие от вас я читаю прессу на двух языках, и это не русский и не украинский. Пока ничего хорошего в Украине нет, скока бы не пели тут разные прихлебатели.
Ты лутше сматры, шоб тебя соседи-арабы не выипали после пары косяков и кальяна ДыНыРы ему мерещатся перед сном под "Рашатудэй" и вечернего Киселя с Шапиросоловьём. Путлер зашёл бы в марте 14го, если б мозгов не было у него и хотел бы своих свинорусских православов положить полармии ещё на подходе к Чернигову и Полтаве а язык учи ещё и фарси, чтоб смачно любимого подхваливать вечером после пахлавы
awm111 написав:Хомякоид Читатель-зрадодрочер. Ты тут сепарами кого хочешь напугать,путана ты кремлевская,а? Мы победили рашку,рашисты обосрались запомни это,а лучше запиши.
Я смотрю, тут на сайте запустили агрессивных порохоботов Sommer, Tip Top, avm111... Модеры-огласите весь список ругательных слов, за которые тут не банят(или это только привилегия для тех, кто тут на зарплате минстеця)?
Есть тут еще достаточно древний порохобот yarg-тот тоже часто употребляет местоимение "Мы"...
все верно, вату надо щемить по максимуму. сочувстувующих рашистам ждут на русвесне.