|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 04 січ, 2018 11:36
airmax78 написав:Оранжевый-хит сезона лестно конечно, но вы очень, ОЧЕНЬ сильно переоцениваете мои доходы. Я сейчас уже готов сделать бай бэк прелести. Но, говорят, прелесть сильно подорожала.
ты же сам говорил, зарабатываешь больше 8000 в месяц, тратишь меньше 2000 посчитать несложно Макс, покупай участок и начинай строить, со всякими тепловыми насосами, солнечными батареями и розетками под теслу 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 січ, 2018 11:41
Оранжевый-хит сезона написав: airmax78 написав:Оранжевый-хит сезона лестно конечно, но вы очень, ОЧЕНЬ сильно переоцениваете мои доходы. Я сейчас уже готов сделать бай бэк прелести. Но, говорят, прелесть сильно подорожала.
ты же сам говорил, зарабатываешь больше 8000 в месяц, тратишь меньше 2000 посчитать несложно Макс, покупай участок и начинай строить, со всякими тепловыми насосами, солнечными батареями и розетками под теслу 
Я сильно преувеличивал. Очень хотелось получить статус игрока на КРЖН. А сейчас этот статус дают и с в 10 раз меньшим доходом. Поэтому дальше преувеличивать нет смысла.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 січ, 2018 11:47
Прем’єр Польщі: ми прийняли 1,5 млн українців, тисячі - із зони військових дій
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 січ, 2018 11:52
airmax78 написав: Оранжевый-хит сезона написав: airmax78 написав:Оранжевый-хит сезона лестно конечно, но вы очень, ОЧЕНЬ сильно переоцениваете мои доходы. Я сейчас уже готов сделать бай бэк прелести. Но, говорят, прелесть сильно подорожала.
Я сильно преувеличивал. Очень хотелось получить статус игрока на КРЖН. А сейчас этот статус дают и с в 10 раз меньшим доходом. Поэтому дальше преувеличивать нет смысла.
Ну крім доходу статус гравця дає ще наявність "матрасу" (і/або) "спадщини". І велике питання який з факторів важливіший.
-
sun9man
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 січ, 2018 12:08
sun9man написав: airmax78 написав: Оранжевый-хит сезона написав:ты же сам говорил, зарабатываешь больше 8000 в месяц, тратишь меньше 2000 посчитать несложно Макс, покупай участок и начинай строить, со всякими тепловыми насосами, солнечными батареями и розетками под теслу 
Ну крім доходу статус гравця дає ще наявність "матрасу" (і/або) "спадщини". І велике питання який з факторів важливіший.
да, спадщины будет очень много сейчас
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 січ, 2018 12:17
Оранжевый-хит сезона написав:да, спадщины будет очень много сейчас
Если спадщина до 90х годовых выпуска, то 100% нужно утилизировать путём продажи.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 січ, 2018 12:25
sun9man написав:Ну крім доходу статус гравця дає ще наявність "матрасу" (і/або) "спадщини". І велике питання який з факторів важливіший.
С матрасом и спадщиной вообще все очень сложно. Моя цель - низкая цена и рассрочка хотя бы на 5 лет без привязки к курсу.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 січ, 2018 12:30
hume написав: Оранжевый-хит сезона написав:да, спадщины будет очень много сейчас
Если спадщина до 90х годовых выпуска, то 100% нужно утилизировать путём продажи.
Даже если это окаменелость хрущевского периода, кому-мо может оказаться проще въехать в готовое и не париться со сделками, а на котлету взять условный джили/поездку в асашай. Тем самым увеличение кол-ва спадщины как-раз может и муеньшить количество сделок.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 січ, 2018 12:34
Oak написав: hume написав: Оранжевый-хит сезона написав:да, спадщины будет очень много сейчас
Даже если это окаменелость хрущевского периода, кому-мо может оказаться проще въехать в готовое и не париться со сделками, а на котлету взять условный джили/поездку в асашай. Тем самым увеличение кол-ва спадщины как-раз может и муеньшить количество сделок.
Не бывает готовых хрущевских окаменелостей. А когда понимаешь, сколько в окаменелость нужно вложить, чтобы там более-менее нормально жить и при этом понимаешь, что твои вложения ничего не поменяют ни в подъезде, ни в подвале, ни на крыше, ни в убитом дворе - начинаешь думать, а стоит ли вкладывать деньги в окаменелость? Может, все-таки, лучше продать и забыть как страшный сон?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1