|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 04 січ, 2018 13:24
airmax78 написав: Оранжевый-хит сезона написав: Amat написав:Возможно у него просто была любимая и богатая жена... Что касается 8 к.у.е. ЗП, даже если он был простым диллером, честно Вам скажу, я и тогда не верил и сейчас не поверю, что у такого человека ЗП может стать меньше 2 к.у.е на срок более одного года. Ну или он просто уволился и сидит совсем без работы. Но тогда не должен был потерять сбережения. Хотя конечно он мог впрыгнуть в биток по 19, а сейчас..... Но это пока не потери..., это временное неудобство. Короче вариантов много и как не крути, но Макс всех заинтриговал Макс, простите, что говорим о вас в третьем лице в вашем присутствии
вы что не понимаете что он прикалывается?
Я, наверное, первый раз на этом форуме, писал что-то абсолютно серьезно. Решил начать новую жизнь с 1.01.2018. Больше никаких приукрашиваний и понтов.
угу, осталось только обьяснить, как так получилось что работа которую вам предложили кажется в Нидерландах, на 30% меньше денег чем вы в украине получаете. И все вопросы отпадут 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 січ, 2018 13:24
Оранжевый-хит сезона написав:Но это не просто американцы, это те американцы которые имеют право печатать доллары. А это две большие разницы.
ОМГ. Уну, я не работаю в ФРС. Да и там где работаю - у меня контракт через пару месяцев заканчивается.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 січ, 2018 13:25
airmax78 написав: Оранжевый-хит сезона написав:Но это не просто американцы, это те американцы которые имеют право печатать доллары. А это две большие разницы.
ОМГ. Уну, я не работаю в ФРС. Да и там где работаю - у меня контракт через пару месяцев заканчивается.
Макс, там где ты работаешь, прямой "денегопровод" из ФРС. И ты это прекрасно знаешь. И по твоей заявочке подтверждённой советом директоров, ФРС напечатает столько бабла сколько нужно.
Востаннє редагувалось Унуноктий в Чет 04 січ, 2018 13:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 січ, 2018 13:26
Оранжевый-хит сезона написав:угу, осталось только обьяснить, как так получилось что работа которую вам предложили кажется в Нидерландах, на 30% меньше денег чем вы в украине получаете. И все вопросы отпадут 
Ах, как бы мне хотелось, чтобы мне что-то предложили в Нидерландах. Любые деньги. Я бы согласился не думая.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 січ, 2018 13:28
Оранжевый-хит сезона написав: airmax78 написав:ОМГ. Уну, я не работаю в ФРС. Да и там где работаю - у меня контракт через пару месяцев заканчивается.
Макс, там где ты работаешь, прямой "денегопровод" из ФРС. И ты это прекрасно знаешь. И по твоей заявочке подтверждённой советом директоров, ФРС напечатает столько бабла сколько нужно.
Ладно, давайте закроем тему. Кому хочется верить в сказки про рог изобилия - пусть верит.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 січ, 2018 13:52
Amat написав:Возможно у него просто была любимая и богатая жена... Что касается 8 к.у.е. ЗП, даже если он был простым диллером, честно Вам скажу, я и тогда не верил и сейчас не поверю, что у такого человека ЗП может стать меньше 2 к.у.е на срок более одного года. Ну или он просто уволился и сидит совсем без работы. Но тогда не должен был потерять сбережения. Хотя конечно он мог впрыгнуть в биток по 19, а сейчас..... Но это пока не потери..., это временное неудобство. Короче вариантов много и как не крути, но Макс всех заинтриговал Макс, простите, что говорим о вас в третьем лице в вашем присутствии Я больше склоняюсь к тому, что доход упал по сравнению с 2013-м и ранее. Но при этом остались немалые накопления с предыдущих жирных периодов. В то, что человек 5 лет дурня клеит изо дня в день и выдает себя не за того кем является - не похоже. Во всяком случае подозрения, как на Трибеку, не возникало ни разу. Да и смысл взрослому человеку таким заниматься столько лет. Быстро надоест.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 січ, 2018 13:58
vladimir07 написав: Amat написав:Возможно у него просто была любимая и богатая жена... Что касается 8 к.у.е. ЗП, даже если он был простым диллером, честно Вам скажу, я и тогда не верил и сейчас не поверю, что у такого человека ЗП может стать меньше 2 к.у.е на срок более одного года. Ну или он просто уволился и сидит совсем без работы. Но тогда не должен был потерять сбережения. Хотя конечно он мог впрыгнуть в биток по 19, а сейчас..... Но это пока не потери..., это временное неудобство. Короче вариантов много и как не крути, но Макс всех заинтриговал Макс, простите, что говорим о вас в третьем лице в вашем присутствии Я больше склоняюсь к тому, что доход упал по сравнению с 2013-м и ранее. Но при этом остались немалые накопления с предыдущих жирных периодов. В то, что человек 5 лет дурня клеит изо дня в день и выдает себя не за того кем является - не похоже. Во всяком случае подозрения, как на Трибеку, не возникало ни разу. Да и смысл взрослому человеку таким заниматься столько лет. Быстро надоест.
Хотелось тоже казаться успешным. А как может надоесть быть/казаться успешным?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 січ, 2018 14:15
airmax78 написав:Хотелось тоже казаться успешным. А как может надоесть быть/казаться успешным? Надо прекращать этот процесс называемый кормлением тролля (airmax78 ... решил сегодня побыть таковым). А то он уже по полу катается со смеху.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 січ, 2018 14:23
vladimir07 написав: airmax78 написав:Хотелось тоже казаться успешным. А как может надоесть быть/казаться успешным? Надо прекращать этот процесс называемый кормлением тролля (airmax78 ... решил сегодня побыть таковым). А то он уже по полу катается со смеху.
Та просто у чоловіка приступ депресухи. Після "возліяній" таке буває.
-
sun9man
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|