Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Oak написав:П.С.: Приятель всю квартиру, кроме с/у устелил кварц-виниловой плиткой. Мягкая, приятная, не гупает. Но под ним никого. Интересно, как она себя покажет, точнее даст о себе услышать.
Не знаю как себя покажет данный вид покрытия. Но надо мной ребята кинули ламинат чуть ли не на пол, так я сейчас слышу все перемещения стада. Особенно когда старшая дочь устраивает дефиле в лабутенах. (если чё дом не новый)
Так, для поржать. Вы заходите на просмотр аренды. И тут такое
И в том же доме такое И это один этаж. Разница в цене покупки вроде была баксов в 150-200. Но, как по мне, первый вариант купить может только сумашедший, или извращенец. Принимаются варианты "принял в дар", "привалило наследство", "отдали безнадёжный долг".
"150-200 за метр разницы" - а поконкретнее порядок цифр можно? Может "дёшево" было по цене мечты копейчушек(монолит в шаге от прицентрального метрА "папяццот")?
hume написав:И в том же доме такое И это один этаж. Разница в цене покупки вроде была баксов в 150-200. Но, как по мне, первый вариант купить может только сумашедший, или извращенец. Принимаются варианты "принял в дар", "привалило наследство", "отдали безнадёжный долг".
Эта картинка хорошее доказательство как кинуть инвестора, даже с недешевым жильем. Где заборчик от пешеходов-нищебродов, где закрытый переход в метро. А уж мак под окнами...
барабашов написав:"150-200 за метр разницы" - а поконкретнее порядок цифр можно? Может "дёшево" было по цене мечты копейчушек(монолит в шаге от прицентрального метрА "папяццот")?
Сейчас очень точно не скажу, но год назад с видом в трусы было па 1100. С видом на площадь 1300. Сейчас с видом в трусы па 1500, в противоположную где то 1700 (по последним цифрам могу ошибиться).
ОР (черненький дом с фото) па 2500.
Востаннє редагувалось hume в П'ят 05 січ, 2018 17:47, всього редагувалось 1 раз.
vano80 написав:Эта картинка хорошее доказательство как кинуть инвестора, даже с недешевым жильем. Где заборчик от пешеходов-нищебродов, где закрытый переход в метро. А уж мак под окнами...
за такое баблище метро должно в холле останавливаться. Ну или лифт спускаться прямо на платформу (причем на платформу Льва Толстого )
hume написав:Так, для поржать. Вы заходите на просмотр аренды. И тут такое
И в том же доме такое И это один этаж. Разница в цене покупки вроде была баксов в 150-200. Но, как по мне, первый вариант купить может только сумашедший, или извращенец. Принимаются варианты "принял в дар", "привалило наследство", "отдали безнадёжный долг".
Вид на трассу, где круглосуточно всё гудит, хуже дома напротив.
Хлопцы пилили кто быстрее рассчеты аренды и отдыха за депозиты... как то давно не было. Сержик, Человек муха.... покупка травы у дома с горизонтом в ТРИ ГОДА па 650 не вызвала у копийчужек потока сознания... хотя ещё пол года назад па 550 были даже не волны, а цунами...