Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka написав:hume, а Сталинграда 12е и 12ж (две высотки) - это тоже СП оболонь ?
Не Хьюм, но отвечу: Смарт Плаза Оболонь - недостроенная свечка аккурат возле метро "Минская" через дорогу от базара с одной стороны и ОР с другой (там их три, угловая недостроенная - СП О). Проектировалась как офисное здание, потом 10 лет стояла без движения (но в основном застеклённая, правда, то стекло потом всё сняли). Т.е. до набережной сами понимаете.
ага, значит спутал назвния. Если я правильно помню - с той угловой высоткой недостроенной (на бомбере, кстати, есть видео ) были какие-то конструктивные провтыки из-за которых нельзя было сдавать дом.
Рыба-сом написав:Про две башни на набережной могу сказать только, что по ощущениям обитателей, хорошо чувствуется, когда ночью насосами на крышу вода закачивается (просто давлением на такую высоту воду не подать из городского водопровода) - аж стены вибрируют. Это всё, что знаю. Как они "по-научному" называются (Оболонь-ВИП-Панорама-Тауэр-этц) - понятия не имею.
хм, интересно...
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 05 січ, 2018 20:25, всього редагувалось 1 раз.
Ценовая категория от 100 до 250 тыс. долл. по итогам декабря составила 18%. Фаворитами данной категории были объекты в Печерском, Голосеевском и Шевченковском районах. В данном сегменте помещения нежилого фонда заняли 2%.
Самыми бюджетными вариантами здесь стали: 3-комнатная квартира в новом доме, площадью 105 кв. м по ул. Коперника (Шевченковский р-н), и 2-комнатная квартира площадью 73 кв. м по ул. Саперное поле (Печерский р-н), проданные по цене 102 тыс. долл.
В верхней ценовой границе собственников сменила 3-комнатная квартира по ул. Окипной (Днепровский р-н), площадью 122 кв.м и стоимостью 250 тыс. долл. Коммерческий сегмент был представлен, в частности, офисным помещением по ул. Ванды Василевской (Шевченковский р-н) площадью 195 кв.м, по цене 165 тыс. долл.
hume написав:Копийчужки топили, что полуготовые дома па 550 дорого. А сейчас даже никто не заикнулся про котлован па 650. (там даже нет котлована)
уверен, Вы не назовёте, кто "топил" но назовите хотя бы год , в котором топили, и объекты, в которых полуготовое было по 550?
А вы обратили внимание - вы спрашивали чтобы первый расшифровал свой месседж про траву (хз может он на тоговлю наркотиками намекал:)), а вместо первый ответил хьюм? Первый в своём репертуаре - сделал вброс и в "кусты"?
baraka написав:ага, значит спутал назвния. Если я правильно помню - с той угловой высоткой недостроенной (на бомбере, кстати, есть видео ) были какие-то конструктивные провтыки из-за которых нельзя было сдавать дом.
не было провтыков, гроши скинчылысь. В 2008 году Столица не успела его доделать. А потом Исак быстро бежал из за чего то там по дрим тауну
baraka написав:
Рыба-сом написав:Про две башни на набережной могу сказать только, что по ощущениям обитателей, хорошо чувствуется, когда ночью насосами на крышу вода закачивается (просто давлением на такую высоту воду не подать из городского водопровода) - аж стены вибрируют. Это всё, что знаю. Как они "по-научному" называются (Оболонь-ВИП-Панорама-Тауэр-этц) - понятия не имею.
хм, интересно...
Возможно только где то рядом с насосом. Знакомые родственников переехали из кирпичного 12ого -какого там номера, срутся от радости.
Но с какой то из двух свечек была большая проблема. После постройки очень долго закачивали бетон куда-то в район фундамента.
Самыми бюджетными вариантами, арендованными в ноябре, стали 1-комнатные квартиры в Дарницком районе: на ул. Ахматовой, квартира площадью 49 кв. м была сдана по ставке 4400 грн./мес., а на просп. Григоренко квартиру метражом 35 кв.м арендовали за 4500 грн./мес.
В верхней ценовой границе собственников сменила 3-комнатная квартира по ул. Окипной (Днепровский р-н), площадью 122 кв.м и стоимостью 250 тыс. долл. Коммерческий сегмент был представлен, в частности, офисным помещением по ул. Ванды Василевской (Шевченковский р-н) площадью 195 кв.м, по цене 165 тыс. долл.
zahar_ написав:А вы обратили внимание - вы спрашивали чтобы первый расшифровал свой месседж про траву (хз может он на тоговлю наркотиками намекал:)), а вместо первый ответил хьюм? Первый в своём репертуаре - сделал вброс и в "кусты"?
у Первого есть циркуляр, там написано, чтоб в полемику со мной не вступал. И не только у него
yura_ с экспортом сыра и Прохожий с троллингом на эту тему. Припоминаете? Тренд сменился в обратном направлении. Импорт сыров в Украину впервые превысил экспорт https://biz.censor.net.ua/news/3042937/ ... il_eksport Что бы это значило?