Я так поняла, что они ещё полгода будут играть в вялотекущее перебрасывание мяча с одной половины поля на другую, если что-то не произойдёт и не подтолкнёт к действиям.
|
|
Между прочим про заправки и заинтересованность Коломойского стал говорить депутат от БЮТ, и выглядело это так , как будто Тимошенко борется за активы Урпрома в пользу государства
Я так поняла, что они ещё полгода будут играть в вялотекущее перебрасывание мяча с одной половины поля на другую, если что-то не произойдёт и не подтолкнёт к действиям.
передача 5 канале "Я так думаю" или типа тогоА еще меня умиляет мнение "экспертов" утверждающих что гривну обрушивает ажиотажный спрос населения на $. Что-то я ни разу не встречал очереди ни у одного обменника, а эти "дешевые" доллары? Вы их видели? Не знаю как кто, но я на работе и не имею ни малейшего времени охотиться за ними. Я уверен что практически весь объем этих долларов выкупается "своими", а этот му*** из НБУ говорит - "мы строго контролируем этот процесс и к провинившимся будем застосовывать серьезные санкции" - ржунимагу.
Інформація щодо стану здійснення тимчасової адміністрації
у банках України (взял с сайта НБУ - чуть ли не единственное упоминание про постановление) "відповідно до постанови Правління Національного банку України від 05.08.2009 №447 продовжений мораторій на задоволення вимог кредиторів з 05.08.2009 до 21.01.2010, [color=red]крім зобов’язань за договорами банківських вкладів (депозитів)[/color], договорами банківських рахунків, а також за зобов’язаннями щодо переказу коштів у межах лімітів, установлених тимчасовим адміністратором банку і погоджених Національним банком України." Так что все в Суд!
[quote="Tomika"]Между прочим про заправки и заинтересованность Коломойского стал говорить депутат от БЮТ, и выглядело это так , как будто Тимошенко борется за активы Урпрома в пользу государства со столицей в городе Днепропетровске.
Так более правдоподобно.Не находите?
http://best.obozrevatel.com/info/3135.htm?
Вариант такой, ближе к выборам хихикалка переводит все в ощад, укрексим, родовид, люди получают определенные копейки, и все выборы в кармане. П.С. Логика хихикалки и ее окружающих. А что касается Еврея ( Коломойского) то не только она ( оно, они) заинтересованы в ликвидации, заправки это очень лакомый кусочек, и все чтото от этого будут иметь, кроме нас с вами....... Информация про иностраного инвестора это все мулька, чтобы успокоить народ перед выборами.........
Re: Пускай слушают нам скрывать НЕЧЕГО!
Т,К, ПРАВДА ЗА НАМИ!!!
НБУ считает перевод средств вкладчиков Укрпромбанка в Ощадбанк предпочтительнее рекапитализации
Национальный банк считает перевод средств вкладчиков входящего в группу крупнейших Укрпромбанка в Государственный Ощадный банк предпочтительным по сравнению с рекапитализацией Укрпромбанка. Об этом сказал первый заместитель главы НБУ Анатолий Шаповалов в эфире программы "Я так думаю" на 5 канале 27 августа. "Мы видим, что лучше по Укрпромбанку решить программу не путем национализации, вхождением туда государства, а путем передачи активов ликвидных, а недостающую сумму правительство должно заместить своими ценными бумагами, а потом активы, ценные бумаги и пассивы передаются в Ощадбанк", - сказал Шаповалов. Он подчеркнул, что таким образом средства вкладчиков будут сохранены, а дальнейшую судьбу банка будет решать временный администратор банка или, в случае принятия решения о ликвидации банка, ликвидаторы. Шаповалов отметил, что в случае, если Кабинет Министров согласится с предложениями НБУ, то вопрос можно будет решить за несколько недель. В свою очередь, он добавил, что в случае, если правительство не согласится с предложениями НБУ, то есть различные варианты развития событий с Укрпромбанком, вплоть до его ликвидации. Как сообщало агентство, 26 августа Кабмин направил письмо НБУ, в котором потребовал сменить временных администраторов Укрпромбанка и банка "Надра". Ощадбанк допускает принятие на обслуживание части депозитов физлиц-вкладчиков Укрпромбанка. Ранее НБУ предложил Кабмину перевести обязательства Укрпромбанка перед вкладчиками-физлицами в Ощадбанк в случае провала рекапитализации Укрпромбанка. Ну что, все на ШТУРМ ОЩАДБАНКА?!!?
[quote="Junker"]Інформація щодо стану здійснення тимчасової адміністрації
у банках України (взял с сайта НБУ - чуть ли не единственное упоминание про постановление) "відповідно до постанови Правління Національного банку України від 05.08.2009 №447 продовжений мораторій на задоволення вимог кредиторів з 05.08.2009 до 21.01.2010, крім зобов’язань за договорами банківських вкладів (депозитів)[/color], договорами банківських рахунків, а також за зобов’язаннями щодо переказу коштів у межах лімітів, установлених тимчасовим адміністратором банку і погоджених Національним банком України." Так что все в Суд! - [color=black]Извините, но лозунг НЕ верный! Многие из вкладчиков УКРПРОМБАНКА в судах с февраля месяца БЕЗ ЕДИНОГО СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ, т.к. УПБ постоянно подает на аппеляции. [color=darkred]ВСЕ НА АКЦИИ!!! -это правильный лозунг . Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 28 сер, 2009 17:35, всього редагувалось 3 разів.
Вот только Шаповалов ничего несказал,- пойдёт ли НБУ на смену временных администраторов, и что они думают насчёт заправок, а именно тут "собака зарыта". Так можно ещё долго сперечаться
|
|