Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15911592159315941595 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 08:28

Между прочим про заправки и заинтересованность Коломойского стал говорить депутат от БЮТ, и выглядело это так , как будто Тимошенко борется за активы Урпрома в пользу государства :roll: , а НБУ стремится эти заправки отмыть и вручить Коломойскому. Но и Уманский и Представитель НБУ вопрос замяли, как будто его и небыло. И вообще, все три стороны( + Секретариат Президента) призывали журналистов не нападать, не называть имена, не искать виноватых, - так что и непонятно зачем такие встречи проводить. :!:
Я так поняла, что они ещё полгода будут играть в вялотекущее перебрасывание мяча с одной половины поля на другую, если что-то не произойдёт и не подтолкнёт к действиям.
Tomika

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 08:35

передача 5 канале "Я так думаю" или типа того

А еще меня умиляет мнение "экспертов" утверждающих что гривну обрушивает ажиотажный спрос населения на $. Что-то я ни разу не встречал очереди ни у одного обменника, а эти "дешевые" доллары? Вы их видели? Не знаю как кто, но я на работе и не имею ни малейшего времени охотиться за ними. Я уверен что практически весь объем этих долларов выкупается "своими", а этот му*** из НБУ говорит - "мы строго контролируем этот процесс и к провинившимся будем застосовывать серьезные санкции" - ржунимагу.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:18

Інформація щодо стану здійснення тимчасової адміністрації
у банках України (взял с сайта НБУ - чуть ли не единственное упоминание про постановление)
"відповідно до постанови Правління Національного банку України від 05.08.2009 №447 продовжений мораторій на задоволення вимог кредиторів з 05.08.2009 до 21.01.2010, [color=red]крім зобов’язань за договорами банківських вкладів (депозитів)[/color], договорами банківських рахунків, а також за зобов’язаннями щодо переказу коштів у межах лімітів, установлених тимчасовим адміністратором банку і погоджених Національним банком України."

Так что все в Суд!
Junker

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:28

:lol: Вы еще верите в судебную власть Украины?
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:29

[quote="Tomika"]Между прочим про заправки и заинтересованность Коломойского стал говорить депутат от БЮТ, и выглядело это так , как будто Тимошенко борется за активы Урпрома в пользу государства со столицей в городе Днепропетровске.

Так более правдоподобно.Не находите?
Merkator

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:30

http://best.obozrevatel.com/info/3135.htm?

Вариант такой, ближе к выборам хихикалка переводит все в ощад, укрексим, родовид, люди получают определенные копейки, и все выборы в кармане. П.С. Логика хихикалки и ее окружающих. А что касается Еврея ( Коломойского) то не только она ( оно, они) заинтересованы в ликвидации, заправки это очень лакомый кусочек, и все чтото от этого будут иметь, кроме нас с вами....... Информация про иностраного инвестора это все мулька, чтобы успокоить народ перед выборами.........
альтвижен

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:39

Re: Пускай слушают нам скрывать НЕЧЕГО!

Град написав:NN
а блокировать телефоны - это показатель того, что нас боятся.

Т,К, ПРАВДА ЗА НАМИ!!! :twisted:
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:55

НБУ считает перевод средств вкладчиков Укрпромбанка в Ощадбанк предпочтительнее рекапитализации

Национальный банк считает перевод средств вкладчиков входящего в группу крупнейших Укрпромбанка в Государственный Ощадный банк предпочтительным по сравнению с рекапитализацией Укрпромбанка.

Об этом сказал первый заместитель главы НБУ Анатолий Шаповалов в эфире программы "Я так думаю" на 5 канале 27 августа.

"Мы видим, что лучше по Укрпромбанку решить программу не путем национализации, вхождением туда государства, а путем передачи активов ликвидных, а недостающую сумму правительство должно заместить своими ценными бумагами, а потом активы, ценные бумаги и пассивы передаются в Ощадбанк", - сказал Шаповалов.

Он подчеркнул, что таким образом средства вкладчиков будут сохранены, а дальнейшую судьбу банка будет решать временный администратор банка или, в случае принятия решения о ликвидации банка, ликвидаторы.

Шаповалов отметил, что в случае, если Кабинет Министров согласится с предложениями НБУ, то вопрос можно будет решить за несколько недель.

В свою очередь, он добавил, что в случае, если правительство не согласится с предложениями НБУ, то есть различные варианты развития событий с Укрпромбанком, вплоть до его ликвидации.

Как сообщало агентство, 26 августа Кабмин направил письмо НБУ, в котором потребовал сменить временных администраторов Укрпромбанка и банка "Надра".

Ощадбанк допускает принятие на обслуживание части депозитов физлиц-вкладчиков Укрпромбанка.

Ранее НБУ предложил Кабмину перевести обязательства Укрпромбанка перед вкладчиками-физлицами в Ощадбанк в случае провала рекапитализации Укрпромбанка.

Ну что, все на ШТУРМ ОЩАДБАНКА?!!? :twisted:
альтвижен

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 10:01

[quote="Junker"]Інформація щодо стану здійснення тимчасової адміністрації
у банках України (взял с сайта НБУ - чуть ли не единственное упоминание про постановление)
"відповідно до постанови Правління Національного банку України від 05.08.2009 №447 продовжений мораторій на задоволення вимог кредиторів з 05.08.2009 до 21.01.2010, крім зобов’язань за договорами банківських вкладів (депозитів)[/color], договорами банківських рахунків, а також за зобов’язаннями щодо переказу коштів у межах лімітів, установлених тимчасовим адміністратором банку і погоджених Національним банком України."

Так что все в Суд! -

[color=black]Извините, но лозунг НЕ верный!
Многие из вкладчиков УКРПРОМБАНКА в судах с февраля месяца БЕЗ ЕДИНОГО СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ, т.к. УПБ постоянно подает на аппеляции.

[color=darkred]ВСЕ НА АКЦИИ!!!
-это правильный лозунг .
Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 28 сер, 2009 17:35, всього редагувалось 3 разів.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 10:06

альтвижен написав:НБУ считает перевод средств вкладчиков Укрпромбанка в Ощадбанк предпочтительнее рекапитализации

Об этом сказал первый заместитель главы НБУ Анатолий Шаповалов в эфире программы "Я так думаю" на 5 канале 27 августа.

"Мы видим, что лучше по Укрпромбанку решить программу не путем национализации, вхождением туда государства, а путем передачи активов ликвидных, а недостающую сумму правительство должно заместить своими ценными бумагами, а потом активы, ценные бумаги и пассивы передаются в Ощадбанк", - сказал Шаповалов.
Он подчеркнул, что таким образом средства вкладчиков будут сохранены, а дальнейшую судьбу банка будет решать временный администратор банка или, в случае принятия решения о ликвидации банка, ликвидаторы.

Шаповалов отметил, что в случае, если Кабинет Министров согласится с предложениями НБУ, то вопрос можно будет решить за несколько недель.

В свою очередь, он добавил, что в случае, если правительство не согласится с предложениями НБУ, то есть различные варианты развития событий с Укрпромбанком, вплоть до его ликвидации.

Как сообщало агентство, 26 августа Кабмин направил письмо НБУ, в котором потребовал сменить временных администраторов Укрпромбанка и банка "Надра".

Ну что, все на ШТУРМ ОЩАДБАНКА?!!? :twisted:

Вот только Шаповалов ничего несказал,- пойдёт ли НБУ на смену временных администраторов, и что они думают насчёт заправок, а именно тут "собака зарыта". Так можно ещё долго сперечаться :wink:
Tomika

#<1 ... 15911592159315941595 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ