Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 938939940941942 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 09:55

Dezdichado написав:
бориска написав:вчера Уманский просветил почему не решается вопрос УКРПРОМА....Кабмин хочет забрать банк в собственность го-ва (Активы и пассивы) и при таком повороте ЗАПРАВКИ отойдут гос-ву...а НБУ хо передать в ОЩАД вкладчиков а Пассивы оставить Укрпрому...и пытаться банк ликвидировать. А так легче украсть заправи-Уманский...ВОТ ПОЭТОМУ И СПОР.....НБУшники наверное уже бабулесы получили за заправки и пытаются операцию ОЩАД внедрить в жизнь.

А бесплатных талонов на повидло г.Уманский не обещал?

ЭТО юмор или сатира...просветите
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 10:19

la-zar47 написав:Госпада , у каждого вкладчика свои интересы.Допустим, кого - то устраивает выплата %% и уверенность в том, что постепенно все нормализуется ( я к стати ,в этом числе ).Другим срочно нужны бабки . Третьи просто паникуют, Поэтому единного мнения сдесь быть не может.Единственно,можно сказать спасибо, тем кто сражается. Так как , своими действиями они вынуждают КАБМИН и НАЦ.БАНК шевелиться, как - то разруливать проблему и мне кажется ее разрулят. А если бы,все было тихо ,не известно платили бы до этих пор нам %% и вообще осуществлялись какие - либо выплаты.Поэтому я считаю, мы должны им выражать только благодарность и подержку.

Поддерживаю.
Лично я сторонник осмысленных планомерных действий.
Вместе легче решать проблему.
Акция хорошо, но нужно ещё донести нашу мысль до собственников банка и вышестояших органов и контролирующих органов . Не всё можно решить при помощи уличных акций.
Мы со своей стороны должны оценить ситуацию в которой находиться банк, страна и мы и предложить реальный вариант решения проблемы.
Предлагаю:
1. Наметить дату и форму следующей акции.
2. Подготовить обращение от вкладчиков на имя руководства банка, НБУ, министерства финансов.
3. Обсудить реальные варианты судебного разрешения споров.
4. Определить группу людей, которым мы доверим представлять нас на переговорах.
Я из надры, но говорят что у вас более активный народ подобрался, а дело у нас одно. Ваши в нам заходют также.
Востаннє редагувалось tonika в П'ят 28 сер, 2009 10:40, всього редагувалось 1 раз.
tonika

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 10:27

tonika написав:
la-zar47 написав:Госпада , у каждого вкладчика свои интересы.Допустим, кого - то устраивает выплата %% и уверенность в том, что постепенно все нормализуется ( я к стати ,в этом числе ).Другим срочно нужны бабки . Третьи просто паникуют, Поэтому единного мнения сдесь быть не может.Единственно,можно сказать спасибо, тем кто сражается. Так как , своими действиями они вынуждают КАБМИН и НАЦ.БАНК шевелиться, как - то разруливать проблему и мне кажется ее разрулят. А если бы,все было тихо ,не известно платили бы до этих пор нам %% и вообще осуществлялись какие - либо выплаты.Поэтому я считаю, мы должны им выражать только благодарность и подержку.

Поддерживаю.
Лично я сторонник осмысленных планомерных действий.
Вместе легче решать проблему.
Акция хорошо, но нужно ещё донести нашу мысль до собственников банка и вышестояших органов и контролирующих органов . Не всё можно решить при помощи уличных акций.
Мы со своей стороны должны оценить ситуацию в которой находиться банк, страна и мы и предложить реальный вариант решения проблемы.
Предлагаю:
1. Наметить дату и форму следующей акции.
2. Подготовить обращение от вкладчиков на имя руководства банка, НБУ, министерства финансов.
3. Обсудить реальные варианты судебного разрешения споров.
4. Определить группу людей, которым мы доверим представлять нас на переговорах.
Я из надры, но говорят что у вас более активный народ подобрался, а дело у нас одно. Ваши в нам заходют также.
Тот кто работает, должен чтото получать.

Детали организации акция и тд на фсн. ком. юа
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 10:39

бориска написав:
Dezdichado написав:
бориска написав:вчера Уманский просветил почему не решается вопрос УКРПРОМА....Кабмин хочет забрать банк в собственность го-ва (Активы и пассивы) и при таком повороте ЗАПРАВКИ отойдут гос-ву...а НБУ хо передать в ОЩАД вкладчиков а Пассивы оставить Укрпрому...и пытаться банк ликвидировать. А так легче украсть заправи-Уманский...ВОТ ПОЭТОМУ И СПОР.....НБУшники наверное уже бабулесы получили за заправки и пытаются операцию ОЩАД внедрить в жизнь.

Заправки ни при каком "повороте" к государству не отойдут.Лукавит Игорь.
Вкладчики это и есть пассивы.
Merkator

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 10:49

Merkator написав:
бориска написав:
Dezdichado написав:

Заправки ни при каком "повороте" к государству не отойдут.Лукавит Игорь.
Вкладчики это и есть пассивы.

Кому отойдут заправки меня как вкладчика вообще не интересует...мне они точно не достанутся...верните людям вклады а потом делите заправки.
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 10:53

К сожалению это прямопропорциональная зависимость
Merkator

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 10:56

Zloj_Bober

Вчера в "Деньги.УА", изучал сводную таблицу резултатов деятельности украинских банков (там банков 20) за первые полгода 2009 г.

Что бросилось в глаза:
1. Нет почему то данных по "Родовиду" и "Киеву". Я так думаю, если бы было чем похвастать, обязательно бы воспользовались. "Укргазбанк", был, вроде бы все нормально.
2. У ПИБа - все ОК! Вот что значит быть первым в очереди!!!
3. Разумеется пристальный интерес вызвали "Укрпром" и "Надра". Одна колонка называлась "Рост/падение активов за период,%". У названных банков эти цифры самые плохие (по сравнению с коллегами). У нашего - "минус 56%" , У Укрпрома - - 250 %(!!!).
То есть под крышей ВА все же из банка активы вымывают ?
7nebo

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 11:10

бориска

«Нам не просто можно, нам необходимо увеличивать долги», – подчеркнула глава украинского правительства и отметила, что наиболее развитые страны мира имеют размеры внешних займов в объеме 100-120 % от ВВП страны.

Как известно, сейчас Украина имеет займы всего 27 % от ВВП страны.

От себя:
Насколько я помню, Япония имеет долг около 100% от ВВП и при этом, в этом году приняла решение ВЫДАТЬ КРЕДИТ МВФ НА СУММУ 100 МЛРД ДОЛЛОРОВ. я ДОЛГО СЧИТАЛ НУЛИ.
7nebo

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 11:11

7nebo написав:Zloj_Bober

Вчера в "Деньги.УА", изучал сводную таблицу резултатов деятельности украинских банков (там банков 20) за первые полгода 2009 г.

Что бросилось в глаза:
1. Нет почему то данных по "Родовиду" и "Киеву". Я так думаю, если бы было чем похвастать, обязательно бы воспользовались. "Укргазбанк", был, вроде бы все нормально.
3. Разумеется пристальный интерес вызвали "Укрпром" и "Надра". Одна колонка называлась "Рост/падение активов за период,%". У названных банков эти цифры самые плохие (по сравнению с коллегами). У нашего - "минус 56%" , У Укрпрома - - 250 %(!!!).

Глубокий анализ...видно что человек серьезно поработал...больше ничего интересненького там не пишут?
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 12:03

7nebo написав:Zloj_Bober

Что бросилось в глаза:

Ці цифри виникають як результат виконання нормативів НБУ щодо резервувавння під частку проблемних кредитів.Оскільки проблемні кредити в Укрпромі це горезвісні АЗС і сума немаленька (5,5млрд) то і обсяг резервування величезний,що в свою чергу дає рекордно негативний показник в цифрі капіталу та активів .
Motorolla

#<1 ... 938939940941942 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ