Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_ написав:ККЦ надо бы поставить пистон "крутому" в виртуале реусу. Кстатии этот двуличный деятель реус критиковал ЦК Азов когда они "отрывали яйки" КГС за беспридел КГС на Святошинском переулке 2. Так всегда у реус - тут играем, а тут не играем?
Я в хорошей физической форме и имею соответствующие профессиональные навыки, но физически отношения я выясняю в крайнем случае, когда мне или моим близким угрожает потеря здоровья или смерть. 90-е меня научили многому в т. ч. как правильно вести переговоры с оппонентом чтобы решить проблему без применения физического насилия. Поэтому в моем понимании "оторвать яйки", это создать условия, при которых оппоненту будет проблематично или не выгодно беспредельничать. На счет критики ЦК Азов я уже много писал и повторюсь, что когда правоохранительные органы теряют контроль над монополией применения насилия, то государство превращается в Сомали. Вы хотите жить в Сомали? Я, нет. И не надо мне рассказывать о коррупции несправедливости, несоблюдения прав, эта проблема есть, но все равно это лучше, чем Сомали, где право определяют бандформирования.
reus написав:Вообще в ФК формируется вменяемая инициативная группа, которая пытается организовать много полезных вещей для комплекса: обнести забором ФК, закрыть территорию, охрана, камеры и т. д.
reus написав:Вообще в ФК формируется вменяемая инициативная группа, которая пытается организовать много полезных вещей для комплекса: обнести забором ФК, закрыть территорию, охрана, камеры и т. д.
моделируют себе будущую жизнь на зоне
НЕ, мы огораживаемся от зоны
круто, канешна, тока не могли бы вы и машины свои за ограду забирать, а то немного по-скотски все эти огораживания выглядят - внутри камеры, охрана, цветочки, все дела, а за забором ваши авто на тротуарах
Serg-ik написав:[quote="4262307:reus"Вообще в ФК формируется вменяемая инициативная группа, которая пытается организовать много полезных вещей для комплекса: обнести забором ФК, закрыть территорию, охрана, камеры и т. д.
моделируют себе будущую жизнь на зоне
НЕ, мы огораживаемся от зоны
круто, канешна, тока не могли бы вы и машины свои за ограду забирать, а то немного по-скотски все эти огораживания выглядят - внутри камеры, охрана, цветочки, все дела, а за забором ваши авто на тротуарах[/quote Лично моя машина в паркинге. Согласен, есть определенное количество долбодятлов и не только в ФК. Ну нет у нас культуры в т. ч. парковаться по правилам. И на Западе не было, пока санкции жесткие не ввели. Будут дикие штрафы, эвакуаторы и т. д. главное неотвратимость наказания и в Киеве все станут культурными.
reus написав:Лично моя машина в паркинге. Согласен, есть определенное количество долбодятлов и не только в ФК. Ну нет у нас культуры в т. ч. парковаться по правилам. И на Западе не было, пока санкции жесткие не ввели. Будут дикие штрафы, эвакуаторы и т. д. и в Киеве все станут культурными.
вот поэтому я и говорю, шо эти ваши "огораживания от зоны" - то слово, шо я употребил без обид