|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 11 січ, 2018 13:57
Дальше первого абзаца может читать только дыбил "У столиці триває будівництво нової Великої окружної дороги, яке планують завершити вже в цьому році. Видання «Інформатор» показало, як тривають роботи."
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:06
reus написав:есть определенное количество долбодятлов и не только в ФК. Ну нет у нас культуры в т. ч. парковаться по правилам. И на Западе не было, пока санкции жесткие не ввели. Будут дикие штрафы, эвакуаторы и т. д. главное неотвратимость наказания и в Киеве все станут культурными.
я хоть и "безлошадный", но выступлю в защиту автовладельцев. Где парковаться, если нет мест для парковок? или этих мест на 100 авто, а приезжает 300? Штрафовать за парковку на тротуаре-это всё равно, что штрафовать в транспорте за безбилетный проезд при условии, что нигде нет билетных касс. Выход, конечно, есть-не ездить на авто туда, где нет мест для парковки. Но не 100%-й рецепт. Можно приехать в незнакомое место и не обнаружить там этих мест в радиусе 2х километров... Сначала выдают разрешения на строительство у дороги, так что и на тротуар места не хватает ( привет, "Квартет"), а потом охают, что паркуются неверно. И система городского транспорта-фиговая. На приюты для собачек, велоПИСЕдные дорожки и флагштоки бабло находят, а на "лишние" автобусы-нет.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:18
kingkongovets написав: reus написав:Лично моя машина в паркинге. Согласен, есть определенное количество долбодятлов и не только в ФК. Ну нет у нас культуры в т. ч. парковаться по правилам. И на Западе не было, пока санкции жесткие не ввели. Будут дикие штрафы, эвакуаторы и т. д. и в Киеве все станут культурными.
вот поэтому я и говорю, шо эти ваши "огораживания от зоны" - то слово, шо я употребил без обид
На обиженных воду возят. Вы лучше аргументируйте свое негативное отношение к закрытым комплексам. Я вижу только положительные моменты: уменьшается вероятность проникновения со стороны мелких непрофессиональных воров, алкашей, наркоманов и прочих долбодятлов.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:21
reus написав: kingkongovets написав: reus написав:Лично моя машина в паркинге. Согласен, есть определенное количество долбодятлов и не только в ФК. Ну нет у нас культуры в т. ч. парковаться по правилам. И на Западе не было, пока санкции жесткие не ввели. Будут дикие штрафы, эвакуаторы и т. д. и в Киеве все станут культурными.
вот поэтому я и говорю, шо эти ваши "огораживания от зоны" - то слово, шо я употребил без обид
На обиженных воду возят. Вы лучше аргументируйте свое негативное отношение к закрытым комплексам. Я вижу только положительные моменты: уменьшается вероятность проникновения со стороны мелких непрофессиональных воров, алкашей, наркоманов и прочих долбодятлов.
Вам глобально объяснить?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:28
reus написав:На обиженных воду возят. Вы лучше аргументируйте свое негативное отношение к закрытым комплексам. Я вижу только положительные моменты: уменьшается вероятность проникновения со стороны мелких непрофессиональных воров, алкашей, наркоманов и прочих долбодятлов.
у меня нет негатива к закрытым комплексам, у меня есть негатив к людям, которые "огораживаются от зоны" и при этом, простите, срут за оградой где хотят кстати, в озвученной вами программе инициативной группы не было приведения фасадов в человеческий вид, а только создание своего защищенного мирка за оградой
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:34
"...Уже в начале февраля 2018-го Украину ждут новые погашения по МВФ: 314,11 млн SDR или $442,49 млн по сегодняшнему курсу. Еще 114,33 млн SDR нужно выплатить 2 марта. Параллельно с этим 1 марта Украину ждет очередной купон по евробондам на $505,43 млн. ..."
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:36
Serg-ik написав: reus написав:есть определенное количество долбодятлов и не только в ФК. Ну нет у нас культуры в т. ч. парковаться по правилам. И на Западе не было, пока санкции жесткие не ввели. Будут дикие штрафы, эвакуаторы и т. д. главное неотвратимость наказания и в Киеве все станут культурными.
я хоть и "безлошадный", но выступлю в защиту автовладельцев. Где парковаться, если нет мест для парковок? или этих мест на 100 авто, а приезжает 300? Штрафовать за парковку на тротуаре-это всё равно, что штрафовать в транспорте за безбилетный проезд при условии, что нигде нет билетных касс. Выход, конечно, есть-не ездить на авто туда, где нет мест для парковки. Но не 100%-й рецепт. Можно приехать в незнакомое место и не обнаружить там этих мест в радиусе 2х километров... Сначала выдают разрешения на строительство у дороги, так что и на тротуар места не хватает ( привет, "Квартет"), а потом охают, что паркуются неверно. И система городского транспорта-фиговая. На приюты для собачек, велоПИСЕдные дорожки и флагштоки бабло находят, а на "лишние" автобусы-нет.
Ваши аргументы негдепарковаться поэтомубудугдехАчу актуальны для слаборазвитых стран третьего мира к которым мы к сожалению и относимся. А если мы хотим стать цивилизованными, то не надо изобретать велосипед, а нужно вводить их модель. Вы попробуйте неправильно припарковаться в Париже, Лондоне, Берлине, Каннах, посмотрим сколько вам выпишут штрафа в лучшем случае, в худшем будете искать авто на штраф площадке. У нас другого выхода просто нет, если ничего не менять то через несколько лет вы не сможете по Киеву передвигаться даже на автобусе, трамвае, троллейбусе. Если вы покупаете квартиру без паркинга, то это должна ваша проблема, а не тех, кто не может проехать из-за припаркованного авто под знаком.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:50
kingkongovets написав: reus написав:На обиженных воду возят. Вы лучше аргументируйте свое негативное отношение к закрытым комплексам. Я вижу только положительные моменты: уменьшается вероятность проникновения со стороны мелких непрофессиональных воров, алкашей, наркоманов и прочих долбодятлов.
у меня нет негатива к закрытым комплексам, у меня есть негатив к людям, которые "огораживаются от зоны" и при этом, простите, срут за оградой где хотят кстати, в озвученной вами программе инициативной группы не было приведения фасадов в человеческий вид, а только создание своего защищенного мирка за оградой
У меня тоже есть негатив к таким людям, присутствуют и в ФК долбодятлы, но их немного и это не аргумент, чтобы не решать вопросы безопасности. Дойдут и до фасадов. Нужно двигаться поэтапно. Еще не заселились большинство жителей. Ничего плохого не вижу в защищенном мирке, где ребенок гуляющий на д. площадке, чувствует себя в большей безопасности, чем в "открытой зоне"
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:53
reus
опять же при всем уважении, но глядя на то, во что уже превратили фк1 жители, тяжело согласиться с тем, шо долбодятлов там живет немного, а ведь там, как вы говорите, еще далеко не все заселено
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 січ, 2018 14:54
Идет постоянно навязчивая реклама новостроев, которых строят все больше и больше, на само деле по качеству они ничем не отличаются от тех советских панелек. Те же муравейники с отсутствием звукоизоляции, на 3 метра больше кухня и на 5 см выше потолки, но это неважно. Есть, конечно, элитное жилье, но и стоит оно других денег и то больше из-за понтов и расположения. Вообще, львиная доля цены недвиги - это расположение. Но все все равно мы тут слышим каждый раз одни и те же мантры застройщиков, что готовая вторичка подешевеет в разы, но при этом недострои каким-то чудом будут дорожать еще и не в гривне. Смешно!
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1