Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если уведомление не пришло (а оно иногда задерживается), то приходит СМС с кодом. И, как я понял, при таком способе подтверждения операции автоматического поднятия лимита нет.
Скажите, а "кешбэк" за пополнение через приватовскую тумбу добавляется к сумме обычного кешбэка, или как-то отдельной графой идёт? Если он общий, то перевести на основной счёт его тоже можно, только когда 100 гривен наберётся, и с вычетом налога?
M-Audio написав:Скажите, а "кешбэк" за пополнение через приватовскую тумбу добавляется к сумме обычного кешбэка, или как-то отдельной графой идёт? Если он общий, то перевести на основной счёт его тоже можно, только когда 100 гривен наберётся, и с вычетом налога?
Добавляется к сумме обычного кешбэка. Да, только когда 100 гривен наберется, и выводится с вычетом налога.
вот и меня постигла участь формчан - моняводов ) рассчитался в сильпо картой, кешбек стоял -продукты питания... моня видит эту транзакцию как ресторан сильпо )) сказали не правильная настройка терминала -я думал с крупными торг сетями все норм(. исправлять поддержка отказалась (
5929966 написав:вот и меня постигла участь формчан - моняводов ) рассчитался в сильпо картой, кешбек стоял -продукты питания... моня видит эту транзакцию как ресторан сильпо )) сказали не правильная настройка терминала -я думал с крупными торг сетями все норм(. исправлять поддержка отказалась (
Вы бы хоть город указали, а лучше конкретный магазин и от какого банка терминал.
5929966 написав:вот и меня постигла участь формчан - моняводов ) рассчитался в сильпо картой, кешбек стоял -продукты питания... моня видит эту транзакцию как ресторан сильпо )) сказали не правильная настройка терминала -я думал с крупными торг сетями все норм(. исправлять поддержка отказалась (
А ще, в будь-якій АЗК ОККО при купівлі на касі, яка пробиває пальне (навіть кави, хот-догів) буде МСС "Автозаправка", а через пару кроків взяти каву "в кафе" - то буде МСС "Заклад харчування". Так само з Сільпо - можливо термінал перенесли з їхніх "інтегрованих" кафе. Або може ви купляли в самому "інтегрованому" в Сільпо кафе?